Страницы: 1
RSS
присоединимся к водному походу 5,6 к.с.

можем пойти июнь, июль 2013 г.,полностью своя снаряга с катамараном двойкой, опыт сплавов 4-6 кс. ruani298678@mail.ru

Re: присоединимся к водному походу 5,6 к.с.

Привет, Руслан и Стас! можем предложить вам поход по рекам Жомболок-Ока саянская 4й а может быть и 5й к с. Примерное время: середина июля - середина августа. Вот правда вот с одним условием... без алкоголя)))

Немного оффтоп конечно, поэтому сорри, буду краток.
Люди неупотребляющие алкоголь на маршруте есть, хотя их и по-видимому немного.
Без алкоголя - это как раз может подразумевать его потребление только после киля или при переохлаждении вечером у костра в минимальных дозах.

Можете Юре Воронкову написать yury.voronkov@gmail.com

Валентин, я  не требую не употреблять алкоголь, и уж тем более от всех, я предлагаю пойти с нами в безалкогольный поход.. если Вы не мыслите себе отдых в походе без алкоголя - проходите мимо! не обязательно высказывать свое мнение, когда Вас об этом не просили. Пейте на здоровье, тем более раз уж "поколениями проверено")))

после фразы  "без алкоголя" веселый самйлик смотрится неуместно(((
не найдете вы себе так людей, и то что вы сами не пьете не повод требовать этого от всех, а уж лишать людей килевых это вообще кощунство)).  Поколениями проверено, что алкоголь в разумных количествах в походе полезен... а вы заняли просто экстремистскую позицию.
А еще лесть отличный способ - надо алкоголь вписывать не в раскладку а в аптечку, а на медика возложить еще и обязанности завспирта, и тогда вопрос с алкоголем снимается, т.к все это становится употреблением лекарства строго по назначению медика)))

Страницы: 1
Добавить публикацию