Страницы: 1
RSS
Эквадор в ноябре 2016, водный, срочно

Уже есть 9 человек. Как всегда, одного не хватает, это уже хроническая болезнь :)). Требуется участник/участница на кат-2.

Поход 6 кс, в ноябре, но билеты берем до 1 июня. Детали (состав-реки-сроки-бюджет) см. http://alrakhmanov.livejournal.com/11951.html
;

Re: Эквадор в ноябре 2016, водный, срочно

Обносить водопад на нижней Мисауали при сплаве на катах - тот еще мазохизм:) Там с каяком то непросто лазить/стартовать... Однако, Цветкова обнесла:)

Спасибо!
Учтем. Возможно, Мисахуали заменим или попробуем как-то завершить до водопада. Еще есть время подумать.

Хотя, часть народа будет заезжать в Эквадор после Сарыджаза. Могут сравнить уровень мазохизма :))

Облизываюсь , однако денег нет :(

Meet You Outdoor !
абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)
ФМК
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Не такой уж там и страшный обнос. А если иметь достаточно времени, то его и пройти можно попробовать - у нас просто на это совсем не было времени.
Но лучше, конечно, взять Ойякачи - гораздо интереснее. А если поймаете высокую воду, то мало не покажется даже по сравнению с Кихосом. А с Сарыджазом это все сравнивать не надо, это другой совсем расклад.

Спасибо за совет!
Ойякачи обязательно изучим и, наверное, включим в план. Все советы по Эквадору выслушаем с большим интересом. Заранее спасибо!

Можете почитать мои прошлогодние записки. Там про много рек, больше, чем в нашем же отчете 2013 года.

С удовольствием почитаю. Если не трудно, ссылочку киньте.

Edited by alrakhmanov on 27/05/16 09:54 PM.

Почитал. А зря вы все-таки Баньос как точку базирования игнорируете. Рио Топо очень интересна, не хуже Оякачи и Хондачи. Ольин без проблем идется за 1 день - там 46 км. Ссылка

А мы игнорировать не будем :) Воспользуемся.

А где тот ресурс, на котором выложены заметки Леонида? Пока не нашел. Наверное, плохо искал.

Что тут искать то... Набираешь в яндексе 3 слова - имя, фамилия и Эквадор и смотришь первую же
ссылку, остальные дни листаешь стрелочкой:)

Спасибо!

Я набирал в Гугле фамилию без имени и Эквадор. И ничего не находил.

> Я набирал в Гугле фамилию без имени и Эквадор. И ничего не находил.
гугль - он у каждого свой. Мне он и с именем ничего не нашел (кроме ссылки на эту самую тему на Скитальце)

++гугль - он у каждого свой++

Набрал с именем, Гугл выдал "индейцы Эквадора в Оренбурге" :))

А так, место еще не занято, хотя билеты уже куплены. Пока еще есть относительно дешевые тарифы.

У каждого свой не только "Гугль", но и другие поисковики. Все они пытаются запомнить (если вы им даёте это сделать) запросы предыдущих поисков. Но это только предыдущая история, в остальном это, конечно, одна и та же система.
"Гугль - он и в Африке Гугль".

Ну, гугль гуглем, а билеты уже куплены на 7 чел. (туда 10.11, обратно 25.11 или 1.12). По-прежнему нужен 1 чел, но можем взять и еще один экипаж. Думаю, что до осени резких скачков цен на билеты не будет.  

Страницы: 1
Добавить публикацию