Страницы: 1
RSS
Безопасность перед походом

Привет всем скитальцам  читальцам и им сочувствующим))
падную ладог: Холил и елеялвсёсвоё наряжение: на байдарке Лдога 1 довёл до умарулево управление, просчитам по раскладкам все продукты на 18- 20 дней автономки паковал    бубылки. благо, что сын совсем маленький и баночек симпотявых многою ну и тп. снапяга там и пр барохло было размещано в чехле байды и набольшлои по поясу Билет закукплен, настроенире -сами понимаете радостное.... и пут уже под вечер вспомнил, что не экипироват сигареты!! Ужас просто! Спочно выскакиваю на улицу к ближаушей палатке, беру сколько надо одмойЮ через квкерикю.
В вот уже рядом с оомол слыщу слева уезой треск..... ну и тут же мне из темноты вылетает ОООгромная дубина.А дальше всё.... меня практически нету......забрали конечно меночь всякую, папорт чаы и пр.....
Но вот вопрос: зачем"здравомысоящену чеорвеку зверзки добивать безсознательного ногами Итог 30 дней стационара и сорваный паход. Т.Ч в городе намноооого опасней чам на природе

Re: Безопасность перед походом

Сочуствую и желаю скорейшего выздоровления, в городе подонков встретить вероятность  больше, чем в лесу, мы к этим ситуациям обычно просто больше готовы.
Водитель "газели" протащившей меня десяток метров по земле несколько дней назад, даже не остановился, чтобы посмотреть, что со мной. Я отделался намного легче, чем Вы ( три раза через левое плечо и постучать по деревянной голове),  но самые вкусные для меня походы, которые я обычно планирую на сентябрь начало октября, в этом году отпадают.

Дождь идёт, а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

м.б. с курением завязать ? :)

В институте нетрезвым вмерз ночью волосами в лужу .
Думаете , бросил пить ... Нет , начал коротко стричься .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Сочуствую.

>Холил и елеялвсёсвоё наряжение: на байдарке Лдога 1 довёл до умарулево управление
>надо одмойЮ через квкерикю.

В гипсе что-ли пишешь?

"Пакет врачи вынули, но МиккиМаус остался в голове у школьника" (с)

Да! Подтверждаю! Так  оно и есть! Перед походом необходимо уделять особое внимание именно безопасности. Аналогичный случай был со мной в Белорецке. Ночую на вокзале, жду прибытия группы. Выхожу на перрон, прогуляться, воздухом подышать. Вдруг, как будто из -под земли, из-за угла выскакивает восьмерка , едет на приличной скорости прямо на меня. Останавливается буквально в нескольких сантиметрах. Поход не был сорван, но считаю такое поведение неправильным.

А без пива-- разве это жизнь?

>>Выхожу на перрон, прогуляться, воздухом подышать. Вдруг, как будто из -под земли, из-за угла выскакивает восьмерка , едет на приличной скорости прямо на меня.

Восьмёрка на перроне?
Блин, теперь в метро буду особенно  "...осторожен при сходе с эскалатора..."  вдруг какая газель из-за угла.

Восьмёрка на перроне?

Не все перроны только для пеших..
Есть и с подъездными путями..
Фотки где-то были с нескольких вокзалов..

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

***Восьмёрка на перроне?***
Там молодежь гуляла всю ночь: приезжали на машинах ,уезжали, музыку включали ,бывало, несколько
раз вокруг вокзала проедут, в общем, культурно отдыхали.
тот самый угол:
http://fotki.yandex.ru/users/vova-lodochnik/view/501889/?page=0#preview
;
А без пива-- разве это жизнь?
Страницы: 1
Добавить публикацию