Страницы: 1
RSS
Сплав по р.Нугуш. Организация и проведение похода

Поучительно: Сплав по р. Нугуш (Башкирия) 10-15.VI.2010

Полностью раскрыты вопросы организации и проведения похода: подбор участников, снаряжения, выбор маршрута, выброска, роль руководителя и пр. Итоги похода - начиная с 3 стр. обсуждения.
В качестве "внеклассного" чтения.

Хорошо, что обошлось без последствий.

Edited by AnthonyA on 17/06/10 10:17 AM.

Re: Сплав по р.Нугуш. Организация и проведение похода

"Полностью раскрыты вопросы организации и проведения похода: подбор участников, снаряжения, выбор маршрута, выброска, роль руководителя и пр. Итоги похода - начиная с 3 стр. обсуждения."Мне показалось странным, что при общеем спокойном общении самих участников этого похода- в теме довольно много резких высказываний от людей в нем участия не принимавших.

"Мне показалось странным, что при общеем спокойном общении самих участников этого похода- в теме
довольно много резких высказываний от людей в нем участия не принимавших."

ага, спасибо, поржал.

На практике - одни ходят в нетривиальные походы (даром что двакысы - у меня на такое "двакысы" здоровья не хватит уже), а другие сидят на жопе перед монитором и учат первых как надо это делать.

P.S. а что ета вы, товарищ, отрицаете руководящую и направляющую роль? Вроде последователям вашей идеологии обратное свойственно ;-)

>На практике - одни ходят в нетривиальные походы

А вот ежели заместо Ладоги и Тайменей с убитыми шкурами туда бы притащить скажем ял-6 - еще нетривиальнее бы получилось :))

"P.S. а что ета вы, товарищ, отрицаете руководящую и направляющую роль? Вроде последователям вашей идеологии обратное свойственно ;-) "

Не совсем понял о чем вы. Если о руководителе, то, как мне показалось, он отлично понимает свои ошибки при организации и проведении этого похода, но излишне эмоционально реагирует на критику в свой адрес. Прямой угрозы жизни описываемая ситуация не представляла, но могла стать предпосылкой ЧП, чего, к счастью, не случилось.  Участники, на мой взгляд ,сделали для себя правильные выводы и есть основания думать, что больше не повторят свои ошибки.

to товарищ Че:
"Не совсем понял о чем вы."
слишком часто Раздолбая тыкали носом в его ник, решил отыграться :)

to товарищ Raush:
">На практике - одни ходят в нетривиальные походы
А вот ежели заместо Ладоги и Тайменей с убитыми шкурами туда бы притащить скажем ял-6 - еще нетривиальнее бы получилось :))"

это камень в толпы страждущих, у которых есть только ладоги и таймени. я протестую.

>это камень в толпы страждущих, у которых есть только ладоги и таймени. я протестую.

У Паши Цукена попроси ПСН, он добрый :))

"попроси ПСН"

точно, Паша добрый, и ПСН, к тому же, на каравай похож

Страницы: 1
Добавить публикацию