Трансфер: особенности и преимущества услуги

Последнее, чем хочет заниматься путешественник или человек, находящийся в командировке – решать проблемы, связанные с перемещением от аэропорта/вокзала до отеля или наоборот.

[P]Именно поэтому такая услуга как трансфер сегодня пользуется большой популярностью. Но что же это такое?

Читать подробнее...

Белокуриха: чем привлекателен город-курорт и как добраться

Уникальный микроклимат, горный ландшафт и санаторное лечение. Отдых в алтайском городе-курорте Белокуриха будет насыщенным и запоминающимся в любое время года.

Зимой здесь открыты горнолыжные трассы, которые облюбовали как новички, так и профессионалы. Семьи с детьми приезжают встретить Новый год. Вы прогуляетесь по сказочному зимнему лесу, совершите небольшой тур на снегоходах и покатаетесь верхом на коне.Оказаться в этих краях можно быстро и легко с трансфером Новосибирск Белокуриха, минуя изнурительные пересадки и ожидания.

Читать подробнее...

Страны, где можно найти зимнюю сказку

В зимнее время года часто начинаешь скучать по теплу и солнцу, но  посмотрите на зиму с другой стороны. Она прекрасна в своем сиянии и  отблеске снежинок, и необязательно зимние праздники встречать где-то в  жарких странах. Напротив, окунитесь в мир зимней сказки, получите  искреннее удовольствие, выбрав страну, где можно сполна насладиться  зимней красотой и запомнить свой отдых надолго. Это, например:  Финляндия, Карелия, Швеция, Япония, Венгрия и еще много других.

На севере находится страна, имеющая название Финляндия, там можно  увидеть заснеженные девственные леса, а еще чистейшие реки и озера.  Лапландия находится на севере страны. Чем заняться в Финляндии зимой?

Мы с детства привыкли считать Лапландию родиной Санта Клауса, где  есть возможность прокатиться на сказочных оленях. Там можно наблюдать  северное сияние, леса покрыты белоснежно чистым снегом. Для того, чтобы  добраться до Лапландии необходимо посетить ее столицу Рованиеми. Этот  крошечный городок находится на линии Полярного круга, он считается  лучшим центром отдыха зимой. Вниманию предлагается множество  развлечений, которые начинаются с октября месяца. В Рованиеми  располагается официальная резиденция Санта Клауса, знакомство с которым  принесет вам детскую радость.

По мимо этого в Финляндии находится много классных СПА-отелей  разнообразной тематики. Не зря, наверное, финская СПА индустрия  считается одной из самых прогрессивных в мире. Местные комплексы  предлагают широкий спектр услуг в области оздоровления и релакса, ухода  за кожей и телом.

Для тех, кто скучает о русской зиме и морозами до -30 градусов,  следует отправиться в путешествие в Карелию. Здесь живет Дед Мороз, с  которым можно встретиться, также еще проводятся собачьи гонки, гонки на  снегоходах по хрустящему снегу принесут массу удовольствия. Красота зимы  в Карелии находится на водопаде Кивач. При любых морозах и снежных  покровах этот водопад никогда не замерзает.

Потрясающее зрелище, носящее название Северного сияния, можно увидеть  в такой стране как Швеция. Наблюдать его лучше всего чистыми ночами.  Существует поверье саамов, о том, что увидевши Северное сияние, никогда  нельзя свистеть, потому что это может принести несчастье. Также вид на  голубую лагуну, находящуюся в Национальном парке Абиску, усладит ваш  взор.

Источник: http://travel-vesti.ru/strani-gde-mozhno-nayti-zimnyuyu-skazku/

  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 
Добавить публикацию