С праздничком, коллеги! 
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

14.05.2013 15:37:14
С праздничком, коллеги!
![]() Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
15.05.2013 00:08:04
"""""""""""Привет, дядька!"""""""""" Привет! (:=)Е """"""""""Из всех знакомых мне буков, я все равно не поныл, что такой фрислансер!""""""""""" """"""""""Лучше б сказал ,где сам-то был на майские"""""""""" Дома. """"""""""Ну, вмажем же , дядьки за прошедший поход!""""""""""" Я мысленно. Вон она милочка (бутылка), стоит за стеклом, переливается всеми цветами радуги - красота, так и радуюсь на неё глядючи, так и мурлычется на душе, так и бормочется: Ты не плачь, не горюй Моя дорогая Скоро выпью я тебя Жди меня, родная. И она ждёт, стоит не шелохнётся, как стойкий оловянный солдатик, как маленький, но гордый фрилансер перед катящейся лавиной всадников. ................. - Держать строй, freedom or death, лучше умереть стоя, чем жить на коленях, - орёт старый, весь покрытый шрамами, старейший аутстаффингер. - Офени, офени идут, - раздались крики фрилансеров и как будто крылья выросли у них за спиной, как будто выше и сильнее стали они перед лицом неприятеля. И действительно, два полка офеней, Владимирский и Муромский, скрипя лаптями, путаясь в онучах, падая, но всё равно вставая заняли позиции справа и слева от фрилансеров. В это же время, умело прикрываясь складками местности, третий лейб гвардии Мещёрский эасадный полк имени Чёрного Стрингера, лязгая подковами, промчался к Тёмному лесу и притаился в засаде. Видя, что засада на месте, над строем, сначала негромко, а потом всё сильней зазвучал гимн мещёрских засадников: В темном лесе, В темном лесе, В темном лесе, В темном лесе, За лесью, За лесью, Распашу ль я, Распашу ль я, Распашу ль я, Распашу ль я Пашенку, Пашенку. Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль, Я посею ль Лен-конопель, Лен-конопель. Уродился, Уродился, Уродился, Уродился Мой конопель, Мой зеленой. Тонок,долог, Тонок, долог, Тонок, долог, Тонок, долог, Бел-волокнист, Бел-волокнист. Повадился, Повадился, Повадился, Повадился Вор-воробей, Вор-воробей. В мою конопельку, В мою зеленую, В мою конопельку, В мою зеленую Летати, Летати; Мою конопельку, Мою зеленую, Мою конопельку, Мою зеленую Клевати, Клевати. Уж я его, Уж я его, Уж я его, Уж я его Изловлю, Изловлю, - Крылья-перья, Крылья-перья, Крылья-перья, Крылья-перья Ощиплю, Ощиплю. Он не будет, Он не станет, Он не будет, Он не станет, Летати, Летати, Мою конопельку, Мою зеленую, Мою конопельку, Мою зеленую Клевати, Клевати. Враги (топ-менеджеры крупных компаний) заслышав грозное пение поначалу смутились, а потом, пораскинув мозгами, начали осаживать коней. - Отступаем. Назад, - кричал они. Но задние смяли передовых гайдаров и те покатились под горку, прямо под копья фрилансеров. В это время офени ударили справа и слева и взяли манагеров в клещи. Засадный полк лупил уцелевших ................ Из 17-й фрилансерской хроники. |
|
|
|
14.05.2013 16:41:24
А кто тут у нас фрилансер? Фрилансеры, отзовитесь ! ) |
|
|
|
14.05.2013 22:55:11
+++С праздничком, коллеги! ;)+++ Ну тады дзинь! И вива фриланс! ![]() |
|
|
|
14.05.2013 23:00:12
*** Ну тады дзинь! И вива фриланс! ![]() И табе - блямс! ![]() Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
16.05.2013 02:42:55
Шиков, ты что... опять перебрал? ![]() |
||||
|
|
|||