Страницы: 1
RSS
Сегодня в России - День фрилэнсера!

С праздничком, коллеги! ;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Re: Сегодня в России - День фрилэнсера!

Из всех знакомых мне буков, я все равно не поныл, что такой фрислансер!
-------
Раньше они звались шабашниками. От слова "шабашка", а не "шабаш" :). Но в эпоху менеджеров и мерчендайзеров "шабашник" звучит не солидно. Теперь они фрилансеры.

Везёт тем, кто везёт
Везёт тем, кто везёт

"""""""""""Привет, дядька!""""""""""

Привет! (:=)Е

""""""""""Из всех знакомых мне буков, я все равно не поныл, что такой фрислансер!"""""""""""

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1­%80

""""""""""Лучше б сказал ,где сам-то был на майские""""""""""

Дома.

""""""""""Ну, вмажем же , дядьки за прошедший поход!"""""""""""

Я мысленно. Вон она милочка (бутылка), стоит за стеклом, переливается всеми цветами радуги - красота, так и радуюсь на неё глядючи, так и мурлычется на душе, так и бормочется:

Ты не плачь, не горюй
Моя дорогая
Скоро выпью я тебя
Жди меня, родная.

И она ждёт, стоит не шелохнётся, как стойкий оловянный солдатик, как маленький, но гордый фрилансер перед катящейся лавиной всадников.

................. - Держать строй, freedom or death, лучше умереть стоя, чем жить на коленях, - орёт старый, весь покрытый шрамами, старейший аутстаффингер.
- Офени, офени идут, - раздались крики фрилансеров и как будто крылья выросли у них за спиной, как будто выше и сильнее стали они перед лицом неприятеля. И действительно, два полка офеней, Владимирский и Муромский, скрипя лаптями, путаясь в онучах, падая, но всё равно вставая заняли позиции справа и слева от фрилансеров. В это же время, умело прикрываясь складками местности, третий лейб гвардии Мещёрский эасадный полк имени Чёрного Стрингера, лязгая подковами, промчался к Тёмному лесу и притаился в засаде. Видя, что засада на месте, над строем, сначала негромко, а потом всё сильней зазвучал гимн мещёрских засадников:

В темном лесе,
В темном лесе,
В темном лесе,
В темном лесе,
За лесью,
За лесью,
Распашу ль я,
Распашу ль я,
Распашу ль я,
Распашу ль я
Пашенку,
Пашенку.

Я посею ль,
Я посею ль,
Я посею ль,
Я посею ль
Лен-конопель,
Лен-конопель.
Уродился,
Уродился,
Уродился,
Уродился
Мой конопель,
Мой зеленой.

Тонок,долог,
Тонок, долог,
Тонок, долог,
Тонок, долог,
Бел-волокнист,
Бел-волокнист.
Повадился,
Повадился,
Повадился,
Повадился
Вор-воробей,
Вор-воробей.

В мою конопельку,
В мою зеленую,
В мою конопельку,
В мою зеленую
Летати,
Летати;
Мою конопельку,
Мою зеленую,
Мою конопельку,
Мою зеленую
Клевати,
Клевати.

Уж я его,
Уж я его,
Уж я его,
Уж я его
Изловлю,
Изловлю, -
Крылья-перья,
Крылья-перья,
Крылья-перья,
Крылья-перья
Ощиплю,
Ощиплю.
Он не будет,

Он не станет,
Он не будет,
Он не станет,
Летати,
Летати,
Мою конопельку,
Мою зеленую,
Мою конопельку,
Мою зеленую
Клевати,
Клевати.

Враги (топ-менеджеры крупных компаний) заслышав грозное пение поначалу смутились, а потом, пораскинув мозгами, начали осаживать коней.
- Отступаем. Назад, - кричал они. Но задние смяли передовых гайдаров и те покатились под горку, прямо под копья фрилансеров. В это время офени ударили справа и слева и взяли манагеров в клещи. Засадный полк лупил уцелевших ................

Из 17-й фрилансерской хроники.  

А кто тут у нас фрилансер?  Фрилансеры, отзовитесь ! )

""""""""""А кто тут у нас фрилансер? Фрилансеры, отзовитесь ! )"""""""""""

Есть. Дядя Алексанлров ссылку давал на статью, про конфликты в тургруппах, тут потом из-за этой статьи чуть не поубивались все, аж искры из экрана сыпались. Вот эту статью фрилансеры и написали, они про себя так и говорят: Мы не рабы, рабы - немы, а мы, мол, не немы. мы фрилансеры (мог чуток спутать)

А может и я примажусь, уж больно красиво звучит: Свободный копейщик!  Я, с ноября прошлого года, тоже за штат выведен и в школе "тружусь" по договору. Так и представляю себя в засаде с уэльским луком, как заметил лыцаря благородного, чпок стрелу ему в яблочко: Ага, не попадайся под руку, вражина Алорозная, а вот и тебе Белорозочник недобитый, - и ему: Чпок!

P.S. Я знаю. что лук не оружие копейщика свободного, но с копьём - это же в гущу битвы, там и убить могут, а лук оружие дальнего действия, выстрелил и в норку: Москва-Воронеж, хрен догонишь.

P.S.-2. Ладно, не знаю подойду или нет на роль фрилансера, а людей надо поздравить: С праздником вас вольные каменщики (ой, ошибочка вышла): С праздником вас вольные (свободные) копейщики! Ура! Жахните вместо меня кто-нибудь, мне опять нельзя, а я потом верну, ВЧЕТВЕРО против прежнего, "честное", "благородное" слово.

А кто тут у нас фрилансер? Фрилансеры, отзовитесь ! )
-----------------------------------
Севпросторы... вроде как.

Есть. Дядя Алексанлров ссылку
-----------------------------------------
Шиков, ты опять наверное вмазал? фамилию не можешь правильно написать :))

Edited by Alexandrov on 14/05/13 05:44 PM.

"""""""""Шиков, ты опять наверное вмазал? """"""""""

Не вмазал, а очепятался, буквы Л и Д рядышком на клавиатуре.

"""""""""фамилию не можешь правильно написать :))"""""""

сказал же: Мне нельзя (:=(Е Только 9-го мая, под страхом смерти, 50 граммов, и то жена в деревне была, а у ребёнка предсессионная лихорадка, а то опять навалились бы, руки заломали бы назад, на ногах повисли бы: Папа не пей! Как представлю - ужас, я уже весь седой стал от представления. (:+(Е. И вообще, хватит оффтопить, либо поздравь. либо - либо. (:=)Е

+++С праздничком, коллеги! ;)+++

Ну тады дзинь! И вива фриланс! :)))

*** Ну тады дзинь! И вива фриланс! :)))

И табе - блямс! ;)))

Привет, дядька! Из всех знакомых мне буков, я все равно не поныл, что такой фрислансер! Лучше б сказал ,где сам-то был на майские в соотв. ветке. Я вот отписался только что. Извините , если что я про оффтопы-моффтопы плохо понимаю, знаю только, что у Костра это не сильно штрафуется. Ну, вмажем же , дядьки  за прошедший поход!

Шиков, ты что... опять перебрал? :)

Страницы: 1
Добавить публикацию