Форумчане, вы уже придумали, куда отправиться летом? Я уже начинаю строить планы, очень хочу в Испанию, а жена категорически против заграницы, мол, сейчас опасно ехать.
07.03.2023 19:39:27
|
|
|
|
07.03.2023 19:56:46
Согласен с вашей женой насчет заграницы, я считаю тоже, что в этом году лучше поискать варианты отдыха в России. Лично я, собираюсь отправиться в Санкт-Петербург, сколько лет живу, но ни разу не был в этом городе, хоть смотрел фотографии и могу сказать, что город просто завораживает. Очень надеюсь посетить Петергоф, как раз нашел расписание метеора |
|
|
|
07.03.2023 20:16:48
Я думаю, что поеду в Крым, в прошлом году там были и остались очень довольны. Снимали квартиру в Алуште, получилось совсем недорого, пляжи чистые и море теплое. |
|
|
|
07.03.2023 20:21:03
Мы решили с мужем, что поедем этим летом на Байкал, знакомый говорил, что там есть отличные базы, на которых можно отдохнуть с комфортом. И стоит такой отдых недорого. |
|
|
|
15.03.2023 20:48:19
Я тоже думаю отправиться в Крым, если ничего экстраординарного не произойдет. Надеюсь, что смогу в июле снять не очень дорогое жилье в Севастополе через букинг, буду искать однокомнатную квартиру или, даже комнату, главное, чтобы можно было пользоваться кухней, чтобы самостоятельно готовить. Кстати, нашел, где можно не очень дорого взять в аренду катер |
|
|
|
22.03.2023 02:06:29
Смотря как далеко за границу вы собираетесь. В Испанию мне кажется, на данный момент можно спокойно съездить, тем более если есть и пока есть такая возможность.
|
|
|
|
22.03.2023 02:28:25
Я конечно не против отдыха заграницей. Но, как по мне, у нас тоже есть куча туристических и не только направлений, о которых неоправданно мало говорят. Взять хотя бы ту же Казань, там же можно найти столько всего красивого и уникального. А вообще очень советую посмотреть вот тут туры в пределах России
|
||||
|
|
|||