Re: Картинка пошла по рукам )))
> У меня есть изображение. Оно тебе надо?
мне надо какое-то, необязательно твое. Оно, кстати, коли оно мне на глаза попало, есть не у тебя, а в паре миллионов компьютеров по всему свету - между прочим, это было твое решение, сделать так чтобы оно там оказалось. Т.е. ты _уже_ его забесплатно всем раздал - ну, например, потому что внутренне и сам не верил что оно чего-то стоит, а покрасоваться хотелось, хотя бы и по сортирам. Ты это и получил - уже.
> Купи. Вот это и есть мои деньги.
нет. У тебя НЕТ никаких денег. Те деньги которые тебе теоретически кто-то мог бы за эту картинку дать - существуют только и исключительно в твоем воображении - пока и если их на самом деле не дадут. Все остальное - банальная спекуляция и подмена понятий.
> Не важно сколько стоит эта печать. Важно то, что прибыль получаемая в результате покрывает затраты.
"не важно сколько стоит твоя работа", ога. Если бы ты ее делал для прибыли - ты бы ее не выложил куда попало.
> Возможно потому, что они уроды, и решили, что обойдутся тем, что просто украдут результат чьего-то труда. Потому,
> что Тёма денег с них возьмет. А им жалко денег.
им не "жалко", а они просто не видят смысла выбрасывать их за ненужное суперкачество. Сойдет и картинка из помойки.
> Могли бы пойти не к Татьянычу, а в "Рога и комыта" им бы за 2 рубля сделали картинку.
могли бы, но поход по рога и копыта - дело геморное, там клиентов не особо облизывают, и норовят нае...облапошить, да и сам процесс занимает дофига времени (которое тоже деньги).
А тут есть готовое, и вроде рисуночек симпатичный.
> Приносит прибыль покупка рекламируемого товара.
именно. И твое участие тут - не разглядеть ни в какой микроскоп. За редким исключением, на продаже которых Татьяныч и специализируется - нужны они далеко не всем (часто - когда товарчик-то сам по себе не блещет). И доказать что именно чудо-свойства твоей говнофотки увеличили продажи ты не смог бы в принципе никак (опять же - вот продажи той сберовской карты чудо-свойства фотки должны были бы уменьшить. Непонятные зеленые кляксы мне нравятся значительно больше). Татьяныч может - у него есть статистика, она правда есть и работает (я знаю какие баннеры давали максимальный CTR, ага)
> Если бы Айпадик был весом в золото, хрен бы его купил я и еще сто китайцев.
ну и отлично - ты сидишь без айпадика, сто(тыщ)китайцев не только без айпадика но и без работы по его сборке и без еды, как результат, для сборки ста эксклюзивных экземпляров хватит одного китайца в Америке, кстати, и не сопрет (btw, каких-то 15 лет назад у эпла были подобные бизнес-идеи), рокфеллер гуляет с золотым, у эпля в кармане (в кармане, а не в воздухе, не путать капитализацию, цену акций и реальные деньги) - ровно столько же, сколько сейчас, он продал те сто по цене миллиона дешевых. И кому тут хорошо?
> Покупают, Алекс, покупают. Ты просто не в курсе.
я как раз в курсе
> Я лично знаком со стоковиком. В сумме у него тысячи продаж. Но и картинок у него лежит штук 500.
именно (500 это еще мало). То есть большинство продается ровно один раз (а то и ни разу), а те три которые на самом деле не по разу а по полторы сотни - вызывают зубовный скрежет "что ж я ее подорого-то не впарил" (ну или не вызывают, вызывают понимание что по другому - нужны трудо и времязатраты, не имеющие отношения к фотографии, ну так и ну их нах)