Как посчитать перепад высот?
Знаю, что есть какие то программы.
Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Знаю, что есть какие то программы.
Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.
10.05.2013 11:43:35
Как посчитать перепад высот?
Знаю, что есть какие то программы. Пешеходник. Прямо семь, в обход четыре.
|
|
|
|
15.05.2013 12:47:37
Отмечаешь мышкой две точки на карте и кнопочку "нарисовать" К сожалению не подходит по двум точкам, мне надо по конкретному маршруту погрешностью отклонения не более метра, иначе перепады будут не достоверные. Пешеходник. Прямо семь, в обход четыре.
|
|
|
|
17.05.2013 01:25:09
-------То что ты привел в качестве примера идеально. У меня так получится? -------- Хм. Боюсь, не получится ![]() ![]() Если своего трека не писал, то самый лёгкий путь воспользоваться чужими, благо маршрут популярен. Мне сходу на том же gpsies.com попался кусок "Schwil Israel Teil 1" Наверняка рядышком лежат и "teil 2" итд... Чтобы чужие треки смотреть и регистрация не нужна |
|
|
|
16.05.2013 17:09:10
> У меня есть в навигатор забитая карта с точнейшим (до метра) маршрутом, как бы её с чем совместить? Я пользовался маленькой программой WBR Виктор
WBR Виктор
|
|
|
|
16.05.2013 12:21:02
------Как посчитать перепад высот?----- Если правильно понял, есть ГПС-трек , реально снятый или корректно нарисованный? Можно загрузить на Трек будет показан на какой-нить убогой гуглокарте(там на выбор несколько, все убогие), а под картой отрисуется профиль высот по треку и две цифирьки-общий подьём и общий спуск. Эти цифирьки, как я понял, и интересуют. Пример ПС. Корректного подсчёта перепада высот вдоль узкого каньона получить точно не удастся. Если в ГПС-трек реально снятый, то в таком каньоне будет, наверняка, полная лажа с высотой, бо, спутники не видны. А ежели трек руками нарисован, то высот нет совсем и программа использует данные SRTM сьёмки. А там всё сглажено, горные пики слегка спилены, каньоны закопаны ![]() |
|
|
|
10.05.2013 14:51:56
с помощью програмы Google Earth. Рисуешь линию, и открываешь функцию "профиль Рельефа" Выделив там нужный участок.. увидишь перепад высоты на нем. |
|
|
|
11.05.2013 18:28:03
|
|
|
|
22.05.2013 22:45:20
1 июня я Веру провожаю в Кемерово. Увы. Пешеходник. Прямо семь, в обход четыре.
|
|
|
|
22.05.2013 23:24:43
==== 50 км перепада на 800 км пути ===== на этой планете таких мест нет.. |
|
|
|