Re: Рюкзак: серийный или индпошив?
раз пошла такая реклама, на меня, прийдеться отдуваться
за положительные отзывы спасибо. Все годы в первую очередь делаю снаргяу лично под себя, что нравится мне на мое видение. В случае если нравится, делаю и на продажу.
Просто для получения максимальных денег, за корокий срок, задач не ставлю.
Ну не торговец на 100%. Долго мусолю. рисую, разрабатываю, опробую. Потом или бракую, или начинаю делать на продаж. Себе и друзьям, чего только за последних 20 лет, ни отшивал. Как в анекдоте - "и того не отшивал, и сего не отшивал"

)))))
На сайте более как портфолио. заказов хоть и не много, но на меня хватает, чтоб без работы не сидеть. И если нацепить всего, что делал и на что есть лекала и удачные наработки, будет - туши свет. Ни кому не успею сделать. И так надо ждать пока изготовлю не один день
Следующий вопрос у покупателей сразу - цех. На сегодня 6 разных пром машин есть. Насобирал еще на три узкоспециализированых буржуйских. Но с намерением цеха, уже три года борюсь. Очевидно пока не заслужил.

(((((
Но к нему двигаюсь. В свое время вместо цеха, все вкинул на кваритру в столице - получилось. Что есть хорошо. Есть жена, детки, гараж, машина, квартира, домик в деревне. Отсалось еще цех завети

)))
сейчас как раз себе и знакомому делаю 80л торбу. Собираемся выйти на недельку В Карпаты, пока морозы есть.
Появится и 80л. Ну и 100 по его мотивам, произвести не сложно.
А по размерам, это списываемся в поче, высянем рост, габариты и прочее. Пока везло - всем кому заочно шил торбы, пока довольны. Половина идет в Россию.
Правда работаю сам. Так сказать душа есть в каждом изделии. Материалы покупаю преимущественно в штатах. В этой бедной стране и цены нормальные, и ассортимент есть и качество хорошее.
да есть еще одна тема, не очень хорошая для многих. Если изделие мне не нравится, я его не делаю.
Повторюсь, барыжество важно, но оно для меня не главное.
печатаю быстро, смотря в клаву. Простите - ошибок не правлю.