Страницы: 1 2 3 След.
RSS
можно ли скрываться в лесу без людей
 
где можно скрываться все время ведь и еда нужна и одежда. может в других странах где

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

олег, ну правда - в теме про бандитов вам всё написали. проблема не в людях. и да, тормозить, имхо, не стоит. будет хуже.

естественно, не настаиваю. но тем не менее.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

самое плохое что они то кто это делает знают что это правда а остальные думают что бред.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

современный человек навряд ли  долго протянет один в лесу..
тушенка с газом закончиться и всё..
а вот лет 200 назад для деревенского жителя это был бы реальный вариант..

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

главное только написал тогда про тот фильм https://youtu.be/zWkF1nHFnA4?t=22m11s что хорошо бы так жить, как все это и началось. еще смотрел про Лыковых. но они картошку сажали и оказывается их нашли давно еще просто не говорили видно https://youtu.be/WBXO4kEcZWc. а в джунглях амазонки похоже есть особенно нечего. и скорее всего там быстро сдохнешь.
вообще я маленький когда был очень хотел чтобы война началась с ума сойти и чтобы ссср развалился и дома пожар был и мыши и тараканы дома развелись и все сбылось

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

в тайге тоже не просто так..
мало кто знает что таёжный бурундук запросто завалит любого.. пригнет с дерева на шею.. и всё -  амба..
поэтому плюньте на всё это - и живите себе спокойно в городе  - никаким бандитам  вы не нужны..

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

летом то я ходил уже 7 лет по тайге и даже на 4 месяца. но продукты я докупал в поселках. а так без продуктов не представляю как можно жить. думал в джунглях можно но видно там тоже есть особо нечего если не выращивать ничего а сейчас ведь если выращивать сразу со спутника найдут. тут то они по телефону видно находят а в городе по веб камерам.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

А зачем лес, когда есть земля - каменоломни. Те же Бяки. Условно комфортно даже в лютые морозы.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

там полно народа и еды то все равно нет. и дышать не чем там. вот ходил 2 недели в лесах вокруг селигера. вроде не преследовали. так то нормально но рано или поздно встретятся лесники или егеря и возьмут и в милицию отправят. а там скажут раз скрываешься значит наверно ты преступник. тут рядом с тулой просто с 1 ночевкой ходил в том году и встретил егеря так он сказал показывать что в рюкзаке и ружье держит.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

Олег, а что ты на Шантаре не остался? Там всего пара человек живет постоянно. Туристы не докучают, климат правда морской, но огород родит любой овощ и рыбы полны реки, медведи. Может тебе "свой остров" организовать? Или к староверам податься на Подкаменную. Только там придется их веру принимать и работать очень много и трудно. Тебе решать.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Edited by Barklay on 18/01/16 12:10 AM.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

+++можно ли скрываться в лесу без людей
==============================
Легко.
Погуглите "вакансия метеоролога".
Возможно, на некоторых станциях придется общаться с 1-2 коллегами.
За это будут  даже кормить (неважно) и платить (немного, пока не наберется северный стаж).

Geometr
 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

теперь на шантарах вообще нац парк а может и заповедник будет

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

посмотрел везде надо среднеспециальное образование. но где то читал что тетка на шантарах после каких то курсов работала.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

Привет! Олег, вы не одиноки в этой ситуации. Я тоже много ходил по лесам, один, именно оттого, что хотелось избежать присутствия других людей рядом. Даже девушек с собой не брал, хотя начинаю об этом сожалеть) Позволю себе сразу перейти на Ты, т.к. я всё равно старше, а это позволительно)  
Олег, есть одна штука, о которой ты, видимо, забыл...
Мы живем вместе, а умираем в одиночку. Наша жизнь - это невероятно прекрасная и до конца непостижимая возможность, которая нам дана. Дана тебе. Возможность пугаться, прятаться, или радоваться, и громко кричать свой победный клич)  Твоя жизнь - это только твое сокровище, и ничье другое. Прожить ее дано только тебе, и никому другому. Ты можешь делать с ней всё, что захочешь... И сейчас, ты выбираешь проводить взглядом свой рюкзак, отпустить лодку, и отвернуться, чтобы не видеть, как они уплывают вниз по реке.  Олег, было бы здорово, если бы ты бросил вызов! Но ты продолжаешь прятаться - от твоих собстенных фантомов, которых ты сам и выдумал.
Нет никаких людей, следящих за тобой. Их нет, и не было. Очнись наконец!
Да, это болезнь.  Но если ты выбираешь не бояться хрен знает кого, до конца своих дней, и умереть в канаве, так, что об этом даже твои университетские друзья не узнают - подними голову, подними взгляд, вспомни, КТО ты есть, КЕМ ты был, и КЕМ ты стал - известным путешественником, которого уважают монстры и зубры туризма, как минимум!
И пожалуйста - это очень важно - когда ты начнешь писать мне ответ, пиши именно ответ, но не рассказывай о сегодняшней слежке. К черту слежку. К черту этих людей. Напиши мне ответ только на мой вопрос, ведь никого рядом не существует. Да, твой ум ищет их, но твое тело чувствует, и сейчас сердце бьется спокойно - потому что их нет, они только в твоей голове, но вокруг, реально, на самом деле - никого из них нет.
Я знаю, от этой хрени очень сложно излечиться... Но вспомни реальные случаи - люди могут победить даже рак мозга!  Просто вспомни, КТО ты есть на этой планете, что ты не просто так родился здесь, и пойми: если у тебя насморк, ты покупаешь носовые платки и називин. Если у тебя бактериальный грипп - ты ( и тысячи людей в такой ситуации) покупают антибиотки. А если у кого-то приступ аппендицита - ЛЮБОЙ вызывает скорую, и едет в больницу, на операцию.
Возможно, именно сегодня для тебя тот самый момент, когда нужно перестать опасаться: у тебя не аппендицит. И не геморрой. И не перелом. У тебя - последний шанс остаться живым, наладить свою жизнь, последний шанс встретить невероятную девушку..) Теб нужно прийти к врачу, который занимается именно твоим недугом.
Олег! У тебя всё было хорошо, целых 7 лет... Ёлки, ты ж походник! Это ж круче, чем спортсмен! Подумай: пройдешь курс, ты снова сможешь восприниматься мир реально, а не через призму выдуманных опасностей - и умножь это все 7 лет на трое, у тебя получится!
Природе не обманывает, никогда. Там нет врагов. В следующий раз, если взгляд остановится на какой-то сосне - подойди к ней, обними, прижмись головой, и не отходи 30 минут (прям засеки). Это серьезно, без шуток!

Edited by clipmaker on 27/01/16 12:09 AM.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

был в лесу и шел вначале по следу машинному. потом без следа по дороге. а потом свернул в сторону и на километр может отошел. и остановился. на следующий день вернулся по своему следу к дороге. так по моему следу кто то шел метров 500 но до меня не дошел. а до того как я свернул в лес к дороге подъезжала машина и человек шел оттуда. дальше она не поехала а вернулась назад. шла только до места где я свернул.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

Это горе-охотники. Тебе их не стоит бояться.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

но раньше не было такого никогда чтобы по следам шли. может подумали что я браконьер. и на автостанции охранник как то странно говорил со мной как будто он что-то знает. а я что-то взял и ушел.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

пардон в туалет он шел.  по следам куда легче чем по целине.


 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

но так далеко и дальше по дороге не поехал а развернулся и поехал назад. интересно что бы было если бы он меня нашел. а я думаю может он думал что меня там уже нет и хотел посмотреть следы но так чтобы я не видел, как они это обычно делают, а потом может дым почувствовал и понял что я там. и поэтому дальше не пошел. может не думал что я вернусь по своим следам и увижу что реально следят.

 
Re: можно ли скрываться в лесу без людей

==был в лесу и шел вначале по следу машинному. потом без следа по дороге. а потом свернул в сторону и на километр может отошел. и остановился. на следующий день вернулся по своему следу к дороге. так по моему следу кто то шел метров 500 но до меня не дошел ...==

Я когда по тайге шарюсь и нахожу чьи-то следы, то всегда выясняю куда они ведут - может на избушку, о которой я ещё не знаю, выведут или на охотничий путик какой. Точно также делают и другие люди, когда через неделю обнаруживаешь, что и по твоим следам кто-то шёл. Обычное человеческое любопытство. Опять же по следу (лыжне) легче идти если у тебя свои цели, но след в попутном направлении.
Один раз нож потерял, так его нашли и мне вернули! Охотинспектор на въезде в лес номера машин переписывает и сам по следам на снегоходе ездит, вот он мой нож и нашёл, а по номеру машины владельца по базе пробил.  

Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Добавить публикацию