Re: Проконсультирейте....
> Сайт живет с лета, а не с +++created: 2000.03.21 +++
и что, мой сайт летом 2000го занимался кидаловом, а через пару лет перестал?
> Так везде, что у нас, что за бугром
угу, щасс - у nic.at, к примеру, вообще нет в принципе дырки, куда можно занести денег на больше чем год, и чего?
(впрочем, у них, помнится, еще и whois ни дату регистрации, ни дату освобождения не показывает, только last modified)
домены имеют свойство протухать, уворовываться, внезапно оказываться покрытыми чьим-то замшелым копирайтом с требованием немедля передать "законному" владельцу, поэтому ежегодная оплата не говорит ровно ни о чем, кроме нежелания владельца кредитовать чужой кривой бизнес на годы вперед.
с ценой тоже, кстати, бывает - достаточно вспомнить аукцион невиданной щедрости известного китайского дерьмосайта.
Который, на удивление, в конце-концов всем все обещанное выслал, и щисливые обладатели хяомей за треть цены по сей день рады.
Ну а про неумение этих русских принимать карты и пэйпэл (а на деле - нежелание банков и палки сотрудничать с ними) и говорить не приходится. Самые смелые сейчас осторожненько пытаются внедрить у себя alipay (но тут обратная беда - эти русские боятся и не умеют платить alipay'ем)
P.S. а, во, я точно кидала:
причем это, как ни смешно, как раз коммерческий домен, правда, не магазин, конечно, у меня другой способ кроликов разводить
Updated Date: 2015-11-29T23:57:00.384Z
Creation Date: 2015-11-24T23:56:37.939Z
Registry Expiry Date: 2016-11-24T23:56:37.939Z
(ффак, выбрали день. Кстати таки да - там нет скидок за количество, наоборот, есть скидка за первый год.)