Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Не поздно ли?

Re: Не поздно ли?

Всё остальное что Вы Все тут намолотили - муть, мне не нужная."......................

Ну и пусть намолотили, вам то что, вы же хотели сходить куда - то в поход всего лишь,
с напарником............
Только думается напарника вы замучаете, будете обижаться на все подряд. Не так сказал, не  так посмотрел......Что делать, есть такие люди, которым кажется ,что они Центр Вселенной, и что бы ИМ, или НЕ ИМ  не говорили, все воспринимают на свой адрес.
Осик, проще, веселее, оптимистичнее !!!! Жизнь прекрасна.

смотри в даль-увидишь даль

Edited by mina on 03/02/06 07:32 AM.

А я вас предупреждал, не трогайте хомячков. Пнули? Вот пожалуйста - опять в палате волнения начались. Ох не трогайте животину - спокойнее будет...

Казалось бы, причем тут хомячки?

Нетъ, запас еды - это "закладка", а раскладка - это "меню";)))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

а хрена ль тут удивляться? об этом уже говорено было, и не один раз. не нравится - не бойкотируй, как говорится. тема благодатная, можно ещё обсудить, как живую консерву перед походом кормить, например. а вот я решил пробойкотировать. меня этот субъект достал уже. я вот очень не люблю, когда ко мне подходят и начинают на пол срать. у тебя, очевидно, самообладания больше - завидую. а хочешь считать меня щекастым пионером - считай, дело твоё.

//Не я первый зацепил здесь тему "криминала" и активно её не поддерживаю.

Слова Высоцкого уже приводили...

Добавлю только, что если основная суть вопроса сводилась именно к криминалу в лесу...
То сам вопрос является полной мутью...

Но вот что меня реально заинтересовало во всем этом - именно фраза от пользователя форума, который уже зарегистрировался, задавая вопрос: "И ещё я хотел бы разрегистрироваться." Что-то новое и оригинальное....

>Достаточно давно (ты точно тогда был на сервере) и достаточно дружно решили: дабы не нарушать формальных правил, но отчетливо и ясно высказать свое личное, далеко не самое позитивное, отношение к заведомо "говенной теме", решили использовать для выражения этого короткую фразу: "Бойкотирую".

Лёнь, позволю себе внести мааааленькую поправочку. И даже скорее уточнение. "Достаточно дружно" - скользкое выражение. Я и тогда был и сейчас против. Еще раз предлагаю - бойкотируйте, пожалуйста, молча. Игнорируйте, проще говоря. Хотя до высот Сашиного восприятия этого как проявления красногалстучного стукачества я, пожалуй, не подымаюсь - скорее так, смутно не нравится.

>>бойкотируйте, пожалуйста, молча.

серёж, ещё раз повторю - не хочу и не буду. мне совершенно не по душе то, что всякие параноики пытаются превратить форум в помойку. а других корректных способов протеста, к сожалению, нет.

всё, если кто-то случайно захочет эту тему обсудить со мной - просьба в личку. не буду помогать параноикам.

>>>"Достаточно дружно" - скользкое выражение. Я и тогда был и сейчас против. Еще раз предлагаю - бойкотируйте, пожалуйста, молча. Игнорируйте, проще говоря.

Сереж, согласен, что достаточно скользко :-) Да я и сам был тогда, скорее, против :-) Да и сейчас не сильно люблю, но иногда, с тоской, пользуюсь :-) Укатали, в общем, горки... :-)))

Синьоры и синьориты, а хорош уже вату катать!!! Байкот-шмайкот.......пивонер с галстуком.....где-што пукнулось и кому-чего отрыгнулось....пардон за мой французский:-))))) Лана у нас, веслоруких, несезон....хехе 3 раза. Остальным пагаварить не за што?
ЗЫ.Лёнь, тебе ответил патамушта ты крайним оказался:-)))) ничего лишнего
Так что там нащщот МосСпиннинг....или как оно там. Ээээ....если это офф в оффе, то можно отдельную ветку зафигачить:-))

....и о погоде.....

Бороться и искать, найти и.........перепрятать:-)

Да ланно, не ершись.
Ну какой ты пионер?
:))))))))))))
Проста... ета...
ну...
вот 'nn бойкот ...й так вдрук экстраполировался именно так.
сам принцип , понятие.
Многомерная модель бойкота.
Вдруг приняла образ самоупоенного отличника.
:)))))))
навсяк случай, перед всеми присутствующими отличниками извиняюсь.
Это все всего лишь спонтанные образы.
Все.
Хау.

Бог создает человека а человек Бога

>>>Так что там нащщот МосСпиннинг....или как оно там. Ээээ....если это офф в оффе, то можно отдельную ветку зафигачить:-))

Предлагаю это не здесь обсуждать :-) В принципе, у меня есть настроение вернуться к теме москита, москитспина и т.д., попутно осмысляя и итоги голосования... Сегодня-завтра напишу :-)

ну, сорри за резкость...

в общем, ну его нах. предлагаю завязывать, и вправду. всё, в общем-то, понятно, имхо.

Единственный человек здесь - Капитан Туч. Всего четыре сообщения но - для меня безобидные. Остальные просто окрысились.

Осик. я на Вас не окрысился.
Про пионеров и тд это совершенно не Вам было адресовано.

Тем не менее я рад и горд, что средь нас нашелся хоть один человек.

Если неспеша и без нервов поискать. возможно. еще парочка найдется.
Я, вообще то, подозреваю. что таких здесь большинство.
:)))))))))))))))))))
Ну ето только мои подозренья.

Бог создает человека а человек Бога

Ой-ой, как тяжко....
Трудно будет Капитану..........

Edited by mina on 04/02/06 10:07 AM.

Народ, ИМХО - разумнее всего "закруглиться", закрыть обсуждение....
Как сказал кто-то очень умный: поставь над собой хоть сотню учителей - они ничему тебя не научат, если сам не хочешь ничему учиться...
А то что только один Туч оказался "в белом фраке"...
Бывает...
8-)

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

>Единственный человек здесь - Капитан Туч.
А кто сомневался? И не просто человек, я бы сказал - Дартаньян... =))
А мы так... пописать вышли... 8)

Ребята, не попадайтесь на ловушку.
Осик пытается сделать свое черное, мелкое  дело. Но не может он по-другому!  Ну!

Господа, я предлагаю не устраивать охоты на ведьм. Мне думается, что достопочтенный Осик и ... - это разные люди... Помните как в песне попсовой - "девочки бывают разные..." - тра-ля-ля по тексту. Вот и люди бывают разными. И в силу своей разности задают разные вопросы...

>Мне думается, что достопочтенный Осик и ... - это разные люди...

Могу только лишь пожать плечами. Действительно, чего там, в РФ только официально в год пропадают без следа 70000 человек. И чего, ради такого пустяка интересоваться криминалом. Чего вообще задумываться об этом пустяке. Явно удел психически больных людей. А так как у нас число психов в стране просто мизерно, то раумно допустить, что появление на форуме двух товарищей со сходным "приветом" нереально. Значит это был он, многоликий и подлый скандалист с кучей проксей.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию