>Какой ужас! Предложи мне такое, я б согласился за окружную дорогу ни разу в жизни не выезжать. Лишь бы были рядом те, кого я люблю.
И правильно согласились бы, тезка. Так надо. Лишь бы были живы и здоровы.
Господи, думал хоть кто-то до меня сообразит сказать и отсоветовать. Да вижу мне придется открыть людям глаза. Да нельзя сейчас в России жить в удаленных неохраняемых местах. О какой жизни, о каком уединении и покое можно тут говорить. Вздрагивать каждую ночь от любого шороха за окном. Да люди в городах за двумя стальными дверями дрожат от страха как осиновые листья. Да неужели ни у одного местного наркомана не возникнет искушения напрячь беззащитных одиноких приезжих людей. Хорошо если лишь напрячь. А про сатанистов, про готов вы не слыхали? Для них заброшенная деревня, болота, тайга, черные скупые скалы, покрытые седыми клочьями мха, разве не удобное место.
Неужели вы не смотрите программу криминал, дежурная часть. Так пообщайтесь тогда с обычными очевидцами страшных деяний и ужасов нашей действительности. Да ваша подруга после безопасной Австралии помрет от страха уже в поезде, когда узнает особенности новой жизни, если все таки решиться туда поехать. Уже и в поезде то ездить надо заколотившись досками.
))