Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
кто как встретил НГ...

Re: кто как встретил НГ...

Как я уже говорил в другой ветке - Мовчан, пошел вон!

Таки - здравствуйте!!!

>А собака у меня так боиться шума, что с вечера 31 сидит под столом, ничего не есть и не пьет. И дрожит мелкой дрожью.

Как часто хозяин и собака похожи друг на друга....
К тому же у других животные думать умеют, а тут, как сам писал - одни инстинкты....

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Ого, запоздалый привет Павлюкам!

Здорово, у вас даже кусочек "дня" можно было заснять.

А я встречала как раз, как "нормальные" люди, в Каргополе, с электричеством, правда устроили просмотр "Сундука мертвеца" вместо всех благоглупостей. А потом зато в Кенозерском парке в лесу просидела все каникулы с большим удовольствием и даже не без пользы для дела. Вот, аватар иллюстрирует, если конечно, откроется (были проблемы вчера)

Зима...снег...много снега... Это ведь настоящий снег?! Завидую, Ань :)))

31 декабря перешли Румийские горы (Адриатика, Ст. Бар- пер. Белая Скала, 903м. - Скодарское озеро). Был шанец встречать в горах, но успели встать на нужную тропу и уже в темноте вышли к дороге.
Встречали НГ по-российски глядя из окна на Скодарское озеро в Вирпазаре, вдали Албания, справа Румийские горы чернеют, слева Проклятые(название) белеют. На черногорский НГ уже не хватило сил.
Считаю, далеко не худшая встреча.
Рассказик от Алены следует.

>встречал новый год в латвийском городе алуксне.

Паш, мы с друзьями тоже зажгли: место, где мы встречали НГ называется Телебукино :)  

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

http://belomor.org/bs/2007ny/
;

В поисках снега забрались в Карпаты, катались с горки на целлофане, пока не содрали немногочисленный снежный покров, напились глинтвейна, дружно били в бубен и шаманили всю ночь...В общем, душевно получилось

Все,что есть хорошего в жизни,или незаконно,или аморально,или ведет к ожирению

Красиво!
Зачетный НГ :)

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Встретили НГ на горнолыжной "даче", вроде как в лесу, но с электричеством. Залезли на горку, напились там шампанского,  издалека посмотрели на город, расцвеченый рекатеми и фейерверкками и скатились на лыжах. Потом гости приехали, с ними тоже побуянили, проводили, и часа в 4 легли спать. Все было просто замечельно, давно такого хорошего НГ не было! Самое приятное, что не сильно обожрались))))

Гы! Мы были с вами в 4 по Москве! :))

Не хотела вступать в разговор, но....
Виктор, вы перешли границы...

Думаю, что многие (не побоюсь сказать - все скитальцы, знающие мою собаку лично) скажут Вам, Виктор, что собака думать умеет, как наверняка умеет думать и собака  товарища, который не может заснуть. Так вот - моя собака тоже боится звуков петард и новогодние ночи для нее превращались в кошмар. Этот НГ был для нее спокойным, потому как перенеся 2 (!) инсульта в прошлом году (второй, между прочим от стресса из-за петард), она у меня плохо теперь слышит и вполне спокойно спит под грохот фейерверков. А так - не знаю что могла бы случитья с ней  от страха в её-то 15.5 лет.

дальше, перейдем к людям - когда я праздную-праздную, я тоже не всегда часто забочусь о благополучии окружающих и соблюдении тишины, но яростно матерюсь сквозь зубы на таких же придурков, которые не дают мне спать. Давайте теперь говорите мне желчные гадости и тыкате меня носом в мою ненормальность...
в общем, Виктор, будьте проще, добрее, мягче... люди к Вам потянутся....

PS/ Мойшик... от тебя тоже не ожидала...

++Давайте теперь говорите мне желчные гадости и тыкате меня носом в мою ненормальность...++
А можно этого не делать? ;)

+++++Я уж не говорю о том каким быдляком надо быть чтобы делать это шумное, опасное и недешевое дело.+++++
Не говори ничего, не надо. Полностью присоединяюсь к Мойше - пшло вон.

Даш, это разговор не за животных, это за, типа, .....человека. 8о)))))

мне все равно за человка или нет (кстати, тему раскрыли), просто не люблю когда начинает кого-то заносить.... гнать тоже надо уметь...

можно и не тыкать - кто там спрашивал? мне легче будет :))) лучше поцелуйте что ле....

Написал ответ, но он не сохранился... Может и к лучшему...
Насчёт "заносить" - в зеркало иногда посматривайте, девушка...
И можете порадоваться за своего товарища - мовчана.

Виктор. Москва.
Виктор.

===И можете порадоваться за своего товарища - мовчана. ===

к сожалению, порадоваться за него не могу, потому как не имела чести быть ему предтавлена лично.Но, видя единение дорогих моему сердцу людей в борьбе против этого индивида, то, пожалуй, знакомиться с ним не буду...
и за сим, к моему сожалению, с Вами, Виктор, продолжать общение тоже не буду.
не плохо было бы сначала научиться читать все слова, а потом уже наезжать.

спасибо за внимание.

«…в зеркало иногда посматривайте, девушка...»
Прошу прощения,  Виктор, но у Вас нет такого ощущения, что Вас действительно немножко «заносит»? В этом конкретном постинге.

...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.

Даша, cорри, если неточно сформулировал - хотел предложить заглядывать в зеркало  когда будет  возникать желание поискать ещё кое-кого,  кого "заносит".  Чтобы долго не искать.
Что-то не замечал у  Вас в момент "веселья" заботы о тишине и покое окружающих... Хотя может и бывает.

И - присоединяюсь к Мойше и РедРику (по поводу "М").

Виктор. Москва.
Виктор.

Re: кто как встретил НГ... *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей

Виктор.

Re: кто как встретил НГ... *DELETED* *DELETED*

Re: кто как встретил НГ... *DELETED* *DELETED*

Виктор.

Вот только не недо опять нести пургу. Идешь в травму, где сразу автоматом и бесплатно делают рентген.  Если тебя не устраивает очередь можешь заплатить денежку небольшую и пойти в платную травму без очереди. А вот если тебе хочется поныть и обратить внимание на себя бедного - то конечно да, бабульки именно та аудитория в которой ты найдешь полное взаимопонимание. И на тему о совке тоже. Профильный форум у тебя именно там. И не буди желание пройтись по поводу тебя по маме 100% и по отцу 50%. Аристахраттт, блин 8о)))

юр, ну ты-то зачем :)))

Усе, засим здесь умолкаю и иду перечитывать Фрая. А то и правда классически  - ну как не пнуть дохлую собаку 8о))))

Даш, просто твой пост последний, собственно, никому конкретно..
Ну, чё, поругались, Пандарей поудалял посты, а кому хорошо-то стало? А как все хорошо начиналось, "Кто как встретил Новый Год?" Глеб правильно про кошку сказал. Ну не доставляйте вы ей удовольствия!!! Уж сколько об этом и раньше говорилось...
Вот придет Мовчан под другим именем, мы снова перебрешимся, а кошка как всегда получит свое. Скверно и печально все это.

БОгач
БОгач

эээээ....
пересмотрела три последних... и заметила, что они три очень конкретны - два Виктору, один РедРику....
не упоминайте имя врага уже всуе, а то объявится не дай боже под чужим именем.

хватит уже ко мне цепляться и учитесь читать, господа.
учитесь читать внимательно и вдумчиво.

за сим всё.

если что хотим сказать, милости просимо в личку, нечего  не по теме новго года флуд разводить....