Вот хочу иметь ружье. Ну свежее мясо там в походе, сами понимаете... Как говориться не догоню, так хоть согреюсь... Профессиональным охотником становиться не хочу категорически. А вот ружьишко бы я думаю, не помешало.
Прошу - поделитесь опытом кто получал разрешение и прочие документы - стоит с этим заморачиваться или как?
И в это общество охотников вступать надо опять же... Там еще осталась норма, что надо быть членом общества несколько лет, а потом только разрешат оформлять оружие?
Я в начале 90-х вступил в военно-охотничье общество... Правда в Ташкенте еще при СССР. Можно восстановиться в Питере? Есть тут кто из него?
Если плохо - попрыгай... Лучше не будет, но зато отвлечешься!
Прошу - поделитесь опытом кто получал разрешение и прочие документы - стоит с этим заморачиваться или как?
И в это общество охотников вступать надо опять же... Там еще осталась норма, что надо быть членом общества несколько лет, а потом только разрешат оформлять оружие?
Я в начале 90-х вступил в военно-охотничье общество... Правда в Ташкенте еще при СССР. Можно восстановиться в Питере? Есть тут кто из него?
Если плохо - попрыгай... Лучше не будет, но зато отвлечешься!
Лучше не будет, ....
:-))
:-))
Тока без опыта и навыков - тож пустое таскание железной мешалки (в смысле - толку нет, а ходить мешает)