Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Женщина в походе

Re: Женщина в походе

"Все же и так понятно.
С ними надо жить в любви и гармонии, как с природой. )) "
- всё бы ничего, только вот, договориться не получится... Трудно жить рядом с бескомпромиссными людьми у которых всё наоборот и дружба (женской, как известно, не бывает) и преданность (ставок на неё лучше не делать,- проиграешь). Женщина как кошка - думает, что ее кормят потому что она Бог. (Собака думает наоборот: хозяин меня кормит, значит Он Бог - отсуда и преданность и дружба).  Грустно.....

Юр, самое верное в приведенном тобой опусе: "Женщины могут... Они могут все!"- эт точно.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

Первейшее средство от простуды - обложиться со всех сторон женщинами (что бы не дуло) и первым уснуть ( а это что бы выспаться) ))))

Ну вот и куда же их теперь)))) Нет уж раз решил то бери. они хорошие. Их обманывать нельзя)

Тему сделаем после того как 4-х найдём))) 2 со мной    2  с тобой. А то чего я один обсуждать буду.)))) А потом всё тут и выложим про то какие мы герои)))))))))))

Сколько)))) 4-ре!!!!!!!!  1+1+1+1 .   Такого не бывает. Да я не то что мачту, я мост сломаю)))  А на сколько вы идёте? И как вы идёте, и куда вы идёте. Ой. Хоть бы вам ни кто не встретился за 3 дня. Хорошая женщина в походе это пол похода, а хороший мужчина это вторая половина)))

А может я писатель??))))))))  Не наверное словоблуд)))))

Xipppp: "А может я писатель??)))))))) Не наверное словоблуд)))))"

"Остапа несло....!!!!!"

Xipppp: "Ну вот и куда же их теперь)))) Нет уж раз решил то бери. они хорошие. Их обманывать нельзя)"

Да, уж, придётся взять! Обманывать их я, действительно, не умею!
Вот только себе, в противовес другим экипажам, то же бы взять!
Да только что-то нет никого на примете, а те, кто здесь просится в поход, уж больно маленькие!
А автор темы в другие края идёт и с другими...

Но это будет уже совсем другая сказка - ТРИ ЖЕНЩИНЫ В ПОХОДЕ!!!

Не грусти, Катерина!
Начал я тебе писать ответ, но потом решил, что все-таки уместнее ответить в личку.
Так, что, загляни.

+++Женщина как кошка - думает, что ее кормят потому что она Бог. (Собака думает наоборот: хозяин меня кормит, значит Он Бог - отсуда и преданность и дружба). Грустно.....++++

Хорошо сказала, к сожалению есть такое.
Но Ты  не грусти:))))) Плюнь.

смотри в даль-увидишь даль

А по сути - о каком бы составляющей похода не шла бы речь, результат зависит от правильного выбора. Взял правильный рюк - и нет проблем с переноской груза. Ошибся с подбором ботинок - кажый шаг намоминает об этом..

Так и с женщиной в походе: взял правильную - хорошо и приятно. Ошибился с выбором - запомнишь надолго..

Just a thought..
Just a thought..

Это правило, как я догадываюсь, и в обратную сторону работает. ))

"Так и с женщиной в походе: взял правильную - хорошо и приятно. Ошибился с выбором - запомнишь надолго.."

Собственно это правило относится к любому участнику похода не зависимо от половой принадлежности.

+++Собственно это правило относится к любому участнику похода не зависимо от половой принадлежности.+++

Так и я о том же.. Более того, это правило относится даже к любому элементу снаряжения.. Разница только в субъективной значимости оценки..

Just a thought..
Just a thought..

+++Более того, это правило относится даже к любому элементу снаряжения.. Разница только в субъективной значимости оценки..

Гы :-))))))) Идея мне понравилась. По мотивам обсуждения даже создал голосовалку на главной странице. Вот там и посмотрим, какие там имеются субъективные оценки :-)))

Почитав данный форум, укрепилась в своем решении всегда и везде ходить в одиночку. Несмотря не то, что это частично ограничивает мои возможности и требует минимализма при сборе рюкзака...

Sic transit gloria mundi.

Судя по прочитанному в ветках этой же темы у меня сложилось впечатление, что автора топика обидели несколько женщин и она теперь то ли не причисляет себя более к женщинам вообще, то ли причисляет, но как удивительное исключение среди совершенно безнадежных единиц)))

ЗЫ Смысла в обсуждении частных ситуаций автора топика с дамами, которые показались ей нелогичными, не вижу.  У дамы нервы, ей покричать не на кого или не с кем. Форум в этом не виноват))

+++Почитав данный форум, укрепилась в своем решении всегда и везде ходить в одиночку. Несмотря не то, что это частично ограничивает мои возможности и требует минимализма при сборе рюкзака...+++

праильна!!! наверное, лет эдак тому назад женщины тоже почитали форум в тырнете, потом ушли в поход, а мужчин с собой не взяли. Так появилось государство амазонок.

Почитав любой дамский форум интернета, мужчина запросто сделает вывод, что с женщинами нельзя иметь дело не только в походе, но и вообще в жизни. А уйдя в поход, вообще из него не возвращаться в цивилизацию - там же стока женщин :)))

сявкну, штоль...

ежели каму интересна - и будут пажыланийа...
магу папробовать паметать капейки -  в теме - безопасность -
но тока па взрослому:)) и тезисна:)

(фсяких шмурдяков типа - оно не так посмотрело - не будет)

гы...

С уважением...

+++магу папробовать паметать капейки - в теме - безопасность -
но тока па взрослому:)) и тезисна:)+++

ээээ... имеется в виду безопасность женщины в походе? Пишите, тема очень даже взрослая :)))

====ежели каму интересна - и будут пажыланийа...
магу папробовать паметать капейки - в теме - безопасность -
но тока па взрослому:)) и тезисна:) ====
Да, Михаил!  Тема будет интересна. В ПВД и несложных походах,  безопасность и женщины на первом плане не стоит. Вначале вылезают взаимоотношения, а как это по взрослому? Догадываюсь, но хотелось бы из первоисточника.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

+1
Просим, просим. ))

====В ПВД и несложных походах, безопасность и женщины на первом плане не стоит++++++
В ПВД и несложных походах безопасность и женщины на первом плане стоят, и еще как стоят. Раздолбайства и чепышек обычно гораздо больше, чем в условияххх нормального похотттаа. кстати и изза повышенного наличия случайно взявшихся людей. Хотя и легше переноситься, но настроение портит не хуже.

+++В ПВД и несложных походах безопасность и женщины на первом плане стоят, и еще как стоят. Раздолбайства и чепышек обычно гораздо больше+++

+1

3-ий день пугаютЬЬ

Все смотрю, где тема ТО?

смотри в даль-увидишь даль

С утра в башке крутится.... 8о))))
Дождь. Туристы весь день сидят в палатке и разговаривают про снаряжение. Тема давно надоела и навязла в зубах. Один предлагает:
– Ну хватит. Всё снаряга и снаряга. Давайте о чём-нибудь другом. Хоть о женщинах.
– Давайте. Как-то познакомился я с одной. Глаза, грудь, ножки... Вот у неё была снаряга!

=====В ПВД и несложных походах, безопасность и женщины на первом плане не стоит====
Пардон! Не чётко сформулировал мысль,  не добавил ИЗ-ЗА "ФИЗИКИ".  Ходил хоть и не всегда опытными, но только с проверенными, неслучайными, дисциплинироваными людьми, и вопросов безопасности у нас не стояло никогда. Мозоли на ногах я уже считаю уже ЧП. Не стояло  ещё потому , что до тройки женского здоровья хватает, а  на хорошую четвёрку не всякого мужского хватит.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

ИМХО: женщины не "ходят в походы" - оне мужуков так пасут, своих и/или еще не своих:-))))))))
Моя мне всегда говорила - кабы не необходимость за тобой приглядывать (типа чтоб вовремя ел, зубы чистил, не матерился попусту - ваще не безобразничал и т.п.) - ага, стала бы я стоко мерзнуть, мокнуть, недоедать, пахать и т.п.

+++++
Ходил хоть и не всегда опытными, но только с проверенными, неслучайными, дисциплинироваными людьми
+++++
Эххх, энтож гдеж беруть то таких, сплошь положительные качества у людев.
Я вот ходил и хожу с невсегдапроверенными, иногда случайными, чаще редкосными разгильдями, с женщинами хожу часто и сдетями тожжж. И вопросы безопасности встают сами собой. И решаются вообщем то тоже.  Ну не помню я случая, чтоб вопрос безопасности не стоял никогда 8о))).  И вообщем в простейшем выезде на ПВД он стоит куда острее чем тройке или четверке. Населенка ближе, всех ее проявлений больше. Народ расслаблен серьезно к не подходит к событиям. компания гораздо более разношерстная часто подбирается, девочки покапризничать любят. Хотя на маршруте это за ними в жизни не водилось, отношения повыяснять... Не ПВД гораздо геморойнее с моей точки зрения.

Добавить публикацию