Страницы: 1 2 След.
RSS
Неужели это правда?

Посмотрите как интересно: http://www.antiparazit.ru/ оказывается, в нас кишмя кишат всякие гады...  брррр.... удивительно, как мы ещё до сих пор живы. Я прочитал и ужасно испугалси... но тут же обрадовался:) оказывается все проблемы может раз и навсегда решить энтот хитрый приборчик: http://www.antiparazit.ru/device.htm
Так...  эт чтоже, наступает новая эпоха в медицине, получается? Можно навсегда забыть больницы, очереди в аптеках и поликлинниках... и прожив остаток жизни здоровым - прямиком, с честью, без лишних мучений на кладбище?:))

ЗЫ: Хто нибудь пробовал сей девайсв действии?

Re: Неужели это правда?

Эта тема наверное близка к Медицинскому форуму, хотя и тут пофлеймить можно :) Впечатлило, что "...90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами." :(

В 90 годы работал в фирме производившей мед. оборудование. На заре своего существования контора эта пыталась продавать прибор для определения интеллекта (типа непризнанная научная разработка). Заинтересовались армянские военкоматы. Им надо было научное обоснование того, что армяне в балт. флот не годятся и должны дома служить.

Блин, посмотрел там кино еще, ваще фшоке... Хрен знает, что теперь делать... Может таблетки есть какие-нить от этой гадости? Надо врачей попинать...

Как часто поговаривает мой шеф - академик в биологии - "человек и растение это колонии с элементами морфогенеза" :)))
Прикол в том, что как раз без этого зоопарка наше существование было бы невозможно. Дело лишь в балансе между ними.

"С современной точки зрения, российское открытие биоритмических поляризаторов (БРП) соответствует таким основополагающим концепциям, как "биоэлектромагнитные поля" П.Лиакураза, "биполярные поля" В.Кроппа, "единое поле" Махариши-Хегелина, "лучистая энергия" Абрамса, "митогенетические лучи" А.А.Гурвича, "пондермоторные силы" Н.П.Мышкина, "свободная энергия" Д.А.Келли, "тахионные поля" Фейнберга, "энергия излучения" Г.Мура, "Д-поле" А.А.Деева, "морфогенетическое поле" Шалдрейка и Хайка, "Z-лучи" А.Л.Чижевского и др. "

Я   ПЛАКАЛ ...
Николай,   не  бери в  голову   полную  чушь.  В  данном  случае  говорю   вполне   профессионально  -   как  доктор   биологических    наук  по    специальности  03.00.26 -  молекулярная  генетика.  К  сожалени ю,  ЭТО   лезет  из всех  щелей   -  не   далее как  в выходеые  видел   на   ТВ Центре в  итоговой  недельной  программе   одного  из  адептов  этого  биоэнергошарлатанства  Петра  Петровича   Гаряева.  Зажигал  не по-детски.

Байка  по     поводу.  
Возвращаюсь  из  похода  -  рано  утром с  поезда,   где-то в  начале   седьмого   утра  дома.  ВКлючаю  ТВ -  новости  посмотреть. Сидит  мужик,  руками  и  губами  шевелит,   брови  хмурит. ЗВУКА  НЕТ.  Лезу в  аппарат,  пытаюсь  понять  что  за    дела.  И  тут как  он мне в  ухо  гаркнет  во всю  мощь "На   этом  мы  заканчиваем    сегодняшний   сеанс   биоинформационной  терапии".  Так  я  впервые  уивдел   Алана   Чумака.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  

О, а вот и официальная медицина подтянулась :)

Так вы скажите, вы против чего конкретно?
А то как-то я лично не совсем понял. Чумак тут при каком деле? Чумак и иже с ними занимаются водой. Структурируют ее. Что вообщем-то вашими же коллегами давно доказано и еще доказано рядом исследователей из разных стран...

+++ Прикол в том, что как раз без этого зоопарка наше существование было бы невозможно.+++

И еще. Как говорила одна профессор биологии, правда, давно и не мне: "Запомни, деточка, в грязи микробы не живут." :)

БОгач
БОгач

Я   против всех   безграмотных  биоинформационных   технологий.   Я  против   представлений  о  том,  что именно  структура  воды  является    носителем  информации.  Я  против  волновой   структуры  генома.
Если  о  Чумаке   - вы  можете   хоть как-то  определить  физический   механизм  передачи  информации  о  структуре  воды через ТВ   сигнал ?

Передача через ТВ сигнал информации о структуре воды не предусмотрена. это я утверждаю, более 20 лет занимаясь как раз передачей телесигналов.

Дождь идёт, а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

Через ТВ сигнал отлично передается суггестия, чем, собственно, все, кому разрешают, и пользуются. Сразу и структура воды меняется, и давление снижается, и любовь народная воспламеняется.  ))

"Я против представлений о том, что именно структура воды является носителем информации."

Пример: при понижении температуры с +4 до 0 плотность воды уменьшается за счет того, что водородные связи уже способны образовывать  некую, уже не совсем аморфную структуру. Что это, если не информация об окружающей среде, содрежащаяся в структуре воды :)?

А проникновение в сознание граждан "биоинформационных технологий",  как и прочих "нано" неотвратимо, смирись  :)

Edited by stask on 27/05/08 12:24 PM.

>Я против всех безграмотных биоинформационных технологий.

Я тоже против.

>Я против представлений о том, что именно структура воды является носителем информации.

Что значит "именно"? Не именно, а "и в том числе"...

>Я против волновой структуры генома.

Не шарю, сказать ничего не могу.

>Если о Чумаке - вы можете хоть как-то определить физический механизм передачи информации о структуре воды через ТВ сигнал ?

Я не могу, но РАН определяет очень просто. И тв-сигнал тут особенно ни при чем. Его функция ограничивается передачей изображения. Именно изображение несет в себе... ну тут скажу осторожно - "нечто", что структурирует воду. Так же, как и иконы. Это не я, подчеркиваю, говорю, это говорят академики. Есть фильм, снят НТВ, давно. Называется "Вода". Так там обо всем этом они сами и рассказывают, а еще японцы, немцы и американцы в том числе... Японцы вообще, например, проделывали такие опыты: наливали в колбы талую воду (считают, что талая вода деструктурирована, т.е. не несет в себе информации) подписывали их разными словами (иерошлифами), через некоторое время резко замораживали и делали снимки через микроскоп. Результаты - на колбах, где были написаны слова типа "любовь" "взаимопонимание" получали очень красивую фотку, типа ровной снежинки, а на колбах, где писали, типа "дурак" "Адольф Гитлер" получали слабоструктурированную размазню... Так же они проигрывали композиции классиков, попсы и металла рядом с определенными колбами с водой, замораживали и смотрели на структуру... Китайцы проводили опыты с поливом овощей и фруктов обычной и структурированной водой, показывали результаты...  Вообщем кино прикольное, советую посмотреть... :)

ПС
Еще Пифагор говорил - "Все есть число, все есть вибрация"...

Скажите, а Вы, как взрослый образованный человек, откровенно поверили во весь бред, что там описан?
/* ****************************
Основными симптомами присутствия паразитов являются:
•  кишечные и желудочные расстройства,
•  депрессивные состояния,
•  нарушения веса и обмена веществ,
•  боли в суставах и мышцах,
•  хроническая усталость,
•  сбои в работе иммунной системы,
•  аллергии, анемия,
•  повышенная чувствительность к переменам погоды,
•  проблемная кожа,
•  скрежет зубами,
•  нарушения сна,
•  воспаления, бородавки, гранулемы и др.
*********** */

Это первое доказательство наличия паразитов в организме, которое мне попалось на первой странице...

Я, хоть не врач, но биологию немного изучал... подмена половины понятий на данном ресурсе для того, что бы разрекламировать всякую хрень...
Еще рекламы бабок-ворожей не хватает...

++1)  на запястья надевают гипоаллергенные ремешки с контактными электродами, присоединенные к лечебному устройству;
2)  через тело начинает проходить легкий ток, модулированный в поле лечебных частот;
3)  все жидкости на пути его протекания насыщаются положительным зарядом.+++

ёёёёёпрст...  писаю от восторга положительно заряженным кипятком с лечебной частотой...
а сам при этом остаюсь отрицательно заряженным, что притягивает кипяток обратно...
ужжосссс!

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

Как    там   говаривал  профессор   Преображенский  ?   "Не  читайте  советских  газет"
Я   готов    повторить  -  не  смотрите  программы  о  науке  на  НТВ,  РТР,  ОРТ.  ТВЦ. Сейчас  пристойные  программы  идут   по  "Культуре".  Или   Дисквавери.
Простите,  но  фильм "Вода" -  полная  чушь с  научной  точки  зрения.   Все  это   простой  подлог.  К  сожалению,  сейчас  это  норма  -   нужна  сенсация,   тогда как     наука    обычно  не   сенсационна.  

Юр, хлавно с кипятком паразитов не притяни...;)

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

>Как там говаривал профессор Преображенский ? "Не читайте советских газет"
Я готов повторить - не смотрите программы о науке на НТВ, РТР, ОРТ. ТВЦ. Сейчас пристойные программы идут по "Культуре". Или Дисквавери.
Простите, но фильм "Вода" - полная чушь с научной точки зрения. Все это простой подлог. К сожалению, сейчас это норма - нужна сенсация, тогда как наука обычно не сенсационна.

Это смешно... Так диспуты не ведут - "это все чушь"... Чушь - это то, что вы говорите, унылый троллинг. Так лучше? Или может факты какие есть? Гы... Иначе лучше прекратим этот разговор...

>>Это смешно... Так диспуты не ведут - "это все чушь"... >>
диспут П.П.Ш. с проф. Пр.?:)))

А  о чем   дискутировать ?  
Самый   яркий    пример  попытки   демонстрации   памяти  воды  -   давняя   статья  в Nature
J. Benveniste; E. Dayenas, F. Beauvais, J. Amara et all (30 June 1988). «Human basophil degranulization triggered by very dilute antiserum against IgE». Nature 333: 816-818.
Ну  и  потом     -  разоблачение  фокуса, ↑ J. Maddox; J. Randi, W. W. Stewart (28 July 1988). ""High-dilution" experiments a delusion". Nature 334: 287-290.
Если вкратце    -   Бенвениста  утверждал,    что  и  разбавленный  в  10 в минус 20    раз   раствор  антител   вызывал  дегрануляцию базофлиов.   Эффект  объясняли  именно  памятью  воды.  Была  создана  специальная  комиссия и выявлены    а)   ошибки в  постановке  эксперимента и б) факты  прямого   подлога  -  когда   отдельные    эксперименты  и  их  серии    не  включались в  анализ.  
Почитайте,  это  интересно.

Личный    опыт.  Нам  было  предложено  клонировать  промотор  гена    инсулина  крысы  с  целью  его  сфотографировать  и  потом  информацией с  этого   фото    обрабатывать  крыс с     диабетом  с  целью  лечения.
Для  считывания   информации  с  фото  была  создана  специальная   установка -  деталей  не  знаю,  так  как  ноу-хау авторов. Было сказано,  что   обработка в этой устанвоке     меняет  состав  дистилированной   воды.  На  вопрос   "А  можно   результаты  глянуть ?" были  показаны  результаты  анализа   двух  образцов  дистлированной   воды  в обычной      лаборатории  за  контролем  качества  воды.  Уровень    кальция   отличался  в  этих  образцах   примерно в  30  раз  - в  результате  воздействия  аппарата.  Вот  только  две  закавыки - было всего  два  образца  воды.  Среднее,  ошибка -  в  топку.  И  второе. Они  были  проанализированы   с  разрывом  месяца в  два.  На  вопрос "Почему"   нам  объяснили,   что  у  них установка  тогда  сломалась  и  они  сначала  померяли   воду  до  обработки,  а через 2  месяца  -   после.  НО ЭТО БЫЛА  ДРУГАЯ  ДИСТИЛИРОВАННАЯ  ВОДА.  Но - авторы считали  это  исчерпывающеим  - куплена в  той  же  аптеке.
Ну  и  что  тут  сказать ? Если  люди  не  понимают,   что   содержание   микропримесей  в  дистилированной   воде  может  отличаться в  разных  дистилляторах и  разница в  2  месяца    огромна  -  то  о чем  можно  говорить ?  О какой  науке ?  Но  в  ТВ  было  бы сказано,  что   обработка  воды в  чудо-аппарате   меняет  ее  минерализацию.

"Я против всех безграмотных биоинформационных технологий. Я против представлений о том, что именно структура воды является носителем информации. Я против волновой структуры генома. "
Злой ты, Петр. Вот так, походя, убить мечту людей о чуде. О памяти воды, о гомеопатии, о футбольном чемпионстве и построении развитого ... к 2020г.

Слушай,   а хоккейная  сборная  и  (страшно  подумать)  Дим  Билан   пользуют  "Парацельс" ?  Если  нет  -  то  надо  начать,  тогда  Билан  порвет  Битлов  как  тузик  грелку.

Ну хоть что-то...
Не сильно напрягаясь вообщем-то я нашел вот что:
"В 2004 году швейцарский химик Луи Рей использовал процесс, известный как термолюминисценция для анализа световых излучений, испускаемых растворами малых концентраций. Некоторые из таких растворов не содержали ни одного атома прежде растворенного в них вещества. Между тем, их термолюминисцентный «отпечаток» оставался таким же[4], каким он был, если бы вещество было по-прежнему растворено в воде."

Прокомментируете? Это вики о структурированной воде...

ПС
Правда миллион пока никто не получил :) Но стараются изо всех сил...

Вот - http://www.geofon.ru/art/art_26_geofon.doc любопытный документик про кластеры...
Про "промотор гена крысы" честно ниасилил тонкостей, но в общих чертах понял, что не получилось передать информацию с фото через воду больным крысам... Не особо я понял к чему это пример, наверное к тому, что они что-то не так сделали? :) Или к тому, что было распилено бабло? ;)

ППС
Смотрю тролли подтягиваются в тему :)

http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles/memory_water.html - Это вот тоже в тему о диссертации Зенина.

"о футбольном чемпионстве"

газпром еще не добрался до бразилии?
"Тогда мы идем к вам" (с)

Я ПЛАКАЛ ...
Николай, не бери в голову полную чушь. В данном случае говорю вполне профессионально - как доктор биологических наук по специальности 03.00.26 - молекулярная генетика.

Пётр, ты ручаешься что это очередной лохотрон? Всё ради того, чтобы на этом "чудесном приборе" бабки сорвать.
Я правильно тебя понял?

Вот о том же,  один в один. И про паразитов и про прибор))
Внутри ссылки те же.

Дискуссия_физиолога_Рената_Минвалеева_со_сторонниками_"параз­итов"

смотри в даль-увидишь даль

Ага... А лично мне очень понравилась одна фраза доктора (IMHO, яснее, короче и правильнее не скажешь :-)

"Одно можно сказать совершенно точно: если рекламируется что-то имеющее отношение к медицине, имено этим пользоваться ни в коем случае нельзя" (С)

>>"Одно можно сказать совершенно точно: если рекламируется что-то имеющее отношение к медицине, имено этим пользоваться ни в коем случае нельзя" (С)>.

Эт... точно! На днях случайно подсмотрел по тв. очередной сюжет из сериала "Кулагин и партнеры", о Тайских таблетках для похудания, которые.... варятся в гараже за углом. Вот, оказыватся, из каких мест попадает в наши аптеки аспирин Упса, ношпа и прочая "чудодейственная" дрянь.

+++Вот, оказыватся, из каких мест попадает в наши аптеки аспирин Упса, ношпа и прочая "чудодейственная" дрянь.+++

Коль, это немного о другом все ж... :-) Фокусы с производством и торговлей фальшивыми и/или "палеными" товарами - это одно, а всякие "чудодейственные" препараты - совсем другое. И аспирин, и ношпа - если они "не паленые", то абсолютно рабочие препараты с очень давних времен (возможно, не самые эффективные, но давно проверенные и работающие). Сам обязательно с собой имею в аптечке оба: ношпа пару раз от колик здорово выручила, аспирин при легком недомогании тоже в общем-то работает... Но как-то особо активной рекламы их я и не вижу (м.б. слишком редко смотрю телевизор :-)

Но вот иногда у папы на даче вынужденно слушаю "Радио России" - там основная ориентация на пенсионеров, и вот там рекламы чего только не наслушаешься... Каждые 15 минут просто тоннами вываливают... Вплоть до того, что какие-то хмыри заболтались буквально до следующей глупости: "Это не лекарство, и не БАД, это коллоидное состояние" :-))))))))))))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию