Re: Неужели это правда?
>Я против всех безграмотных биоинформационных технологий.
Я тоже против.
>Я против представлений о том, что именно структура воды является носителем информации.
Что значит "именно"? Не именно, а "и в том числе"...
>Я против волновой структуры генома.
Не шарю, сказать ничего не могу.
>Если о Чумаке - вы можете хоть как-то определить физический механизм передачи информации о структуре воды через ТВ сигнал ?
Я не могу, но РАН определяет очень просто. И тв-сигнал тут особенно ни при чем. Его функция ограничивается передачей изображения. Именно изображение несет в себе... ну тут скажу осторожно - "нечто", что структурирует воду. Так же, как и иконы. Это не я, подчеркиваю, говорю, это говорят академики. Есть фильм, снят НТВ, давно. Называется "Вода". Так там обо всем этом они сами и рассказывают, а еще японцы, немцы и американцы в том числе... Японцы вообще, например, проделывали такие опыты: наливали в колбы талую воду (считают, что талая вода деструктурирована, т.е. не несет в себе информации) подписывали их разными словами (иерошлифами), через некоторое время резко замораживали и делали снимки через микроскоп. Результаты - на колбах, где были написаны слова типа "любовь" "взаимопонимание" получали очень красивую фотку, типа ровной снежинки, а на колбах, где писали, типа "дурак" "Адольф Гитлер" получали слабоструктурированную размазню... Так же они проигрывали композиции классиков, попсы и металла рядом с определенными колбами с водой, замораживали и смотрели на структуру... Китайцы проводили опыты с поливом овощей и фруктов обычной и структурированной водой, показывали результаты... Вообщем кино прикольное, советую посмотреть...
ПС
Еще Пифагор говорил - "Все есть число, все есть вибрация"...