Если вы можете привыкнуть к чему угодно, это ваше дело. Но сообщить свою информацию со всей прилежной точностью я, в данном случае, счел обязательным. Судя по вопросам, они исходят от начинающего туриста, и поэтому я не счел возможным утаивать от него те знания и тот опыт, которыми я располагаю на сегодняшний день. Впрочем, и вы не решились отрицать очевидное, и не оспариваете, что июнь самый комариный месяц, хотя и не смогли удержаться от того, чтобы не дать мне нелицеприятную личную характеристику, которую, к слову, я у вас не запрашивал.
Не смотря на мою «изнеженность», оба июньских маршрута я прошел от начала и до конца. С проклятиями, в плохом расположении духа, полуголодный, но завершил их по плану. Комары лезли везде, так что утреннюю кашу я совсем не мог кушать весь поход, потому что и в нее обильно попадала эта гадость. С тех пор зарекся насчет июня. А двое парней из нашей небольшой группы, свалили из-за комаров в первом же населенном пункте. Не выдержали и пяти дней этих истязаний.
)) вот чем вам чай не угодил?
))