Я вообщем-то не про то.
Господи, и правда началось.
Российскую снарягу в топку потому как всегда писал и буду писать - не тянет она на уровень европейских и заокеанских братьев, и обсуждать это не хочу,
Про элитные и эксклюзивные - я, черт подери, не про "спальник от Ксюши Собчак", а про снарягу, которой не торгует каждый лох кому не лень, такого уровня, что придется побегать и поисать, для людей которые понимют за что спальник может стоить полторы тонны евро.
Про позционирование магазина. Если магазин забит туфтой, нужна реклама уровня спортмастера что бы масса лохов ехали туда покупали за бабло голимую коламбию, когда рядом весят реальные вещи, которые даже со скидкой получаются дороже, и потом загибали пальцы - я же не на рынке купил, а в реальном центе. Угу, крытом рынке. Мне это не интересно, рынков и магазинов уровня "торгуем Нова Туром, а лучшее термобелье - тельняжка" пруд пруди
Что касается котелка со стразиками, то если он того стоит и вы объясните на кой там стразики - я буду благодарен если потом скажете где им закупиться.
Идея не в том что бы распустить понты и торговать той же хренью, что и 90% остальных. Идея собрать магазин заполненый вещами высшего уровня. Такими что бы консультант мог совершенно честно и без голимого развода объяснять покупателю почему эта штука стоит дцать тыщь рублей и не врать ни на йоту, топому как эта штука реально стот этих денег, в смысле цена эта оправдана.
Потому я и завел эту тему в ветке Снаряжение - мне интересна инфа про снарягу, о которой я могу просто не знать, а не афторитетные мнения про этимологию слова "элитные", экономический кризис, бедность туриста и про торговлю вообще. Иначе бы я назмал тему по другому.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо