alvd: 26.03.10
++Простите, а вы в какой стране жили, что так душевно говорите о подонках и разной сволочи типа Гайдара?++
Поскольку хорошо известно, что отношение к личности Гайдара очень неоднозначно и в обществе вообще, и на Скитальце в частности, налицо явная провокация нездоровой дискуссии с последующими оскорблениями уже между участниками. Может, лучше сразу приостановить?
Капитан Туч:
«Очень надеюсь на благоразумие Юры Рогачёва, поэтому закрывать пока не будем»
Увы, вот свежая цитата 27.03.10, обращенная к тому же оппоненту. Все развивается именно так, как я и предположил:
«Под видом умных фраз несёте полный бред, только непонятно, сознательно или несознательно. Можно ещё раз спросить, вы в какой стране жили-то? И зачем пвторяете слова гайдаров, чубайсов, собчаков и прочих ельциноидов и путиноидов.».
Пошел переход с личности Гайдара на личность оппонента, причем слова «ельциноиды и путиноиды» явно из серии
«Окказиональные (специально создаваемые) каламбурные образования, направленные на унижение или оскорбление адресата: коммуняки, дерьмократы, прихватизация.(УК РФ, Статья 130»Оскорбление»)
Пока сказано не впрямую в адрес собеседника, но , думаю, и этого долго ждать не придется.
Вопрос к Пандарею: Не лучше ли пресекать такое развитие дискуссии , не дожидаясь следующих порций по нарастающей?
P.S. Специально оговорю, что я не предлагаю закрыть ветку, а только ограничить лексику оппонентов определенными рамками.
)))