Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
RSS
Про новичков на воде.

Re: Про новичков на воде.

+++А у меня была задача не денег намутить, а вас за метание понтов наказать Либо баблом, либо потерей лица. Эта задача выполнена+++

Поздравляю. Вы очень наглядно и с достоинством поставили на место зарвавшегося хама.

+++ Но вообще-то, твоя тактика мне нравится :-))) Я бы предложил Алексу поднять ставку хотя бы до нескольких миллионов долларов (если потребуется - то и до миллиардов - не вопрос! :-) Но только с обязательным условием, что оппонент обязан первым внести залог :-)))++++

Чувствуется у Вас богатая шулерская практика. (-:  А вот Che__  предложил честное пари с не маленькой, но и не запредельной суммой  и без дополнительных условий.по тому кто первый вносит призовые.

Было предложено реальное пари. В ответ вместо "да" или "нет" стописятмильенов букв с объяснениями почему собеседник чудак.
И интересное дело превратилось в банальную свару. Что печально.

Раздолбай, вы очень умело определяете стоимость людей в ломаных грошах, особенно незнакомых вам людей. Побереги вас Бог делать это в оффлайне. Знаете, как сказал однажды Бисмарк? Примерно так: "глупость - дар Божий, однако не стоит им злоупотреблять"

Костик, какого хрена ты на эту белиберду ведешся. ?

У чела ( собирательный образ)) реальная проблема, связанная с недостатком любви  - если он не в центре внимания ( любого!!!! ) , он жестоко  страдает...  Обычным путем, как другие пользователи он внимание к себе привлечь не может...
Чтоб удовлетворить его непомерный аппетит, нам тут надо всем наизнанку вывернутся и  опустится до уровня дурки . Нафига лично тебе это нужно???

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Ну, Наташ)). Часто мне не важно что чел говорит. Важно как.. Подозрения подтвердились...

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

> Было предложено реальное пари.
я вам предложил куда более реальное пари (уверен что штуку евров вы наскрести можете)
И где моя штука евро?

К тому о чем здесь вообще-то шла речь, что то, что другое предложения ни малейшего отношения не имеют.

>И интересное дело превратилось в банальную свару.

Вообще-то на свару становятся похожи многие темы, в которых команданте появляется. Побудете на форуме подольше, тогда сами поймете и убедитесь в этом. А пока еще Вам рановато пытаться оценивать события на форуме и его людей, слишком еще мало здесь обитаете и не знаете народ и его возможности. Прошу без обид, по Вашим высказываниям это очень явно видно, потому и написал. Вы даже не поняли, что здешние обитатели форумов предпочитают общаться не меняя пол. :)

"Не приняли бы? А что бы Вы ответили, если бы по ту сторону экрана спорящий предложил пари на 1 млн. евро?"

Честно написал бы, что не располагаю такой суммой. И к моему огромному сожалению не могу получить кредит на 1млн евро.  Но, как видите, Раздолбай ответил очередными понтами :))

Кстати, Дмитрий со мной такого пари в принципе не могло состояться. Просто в силу моего воспитания. :) Я врядли поставлю возможности человека под сомнение не зная его в реале. Я могу конечно сделать предположение, но оно всегда будет основано на словах оппонента о себе.

Absolvo te

Володя!!!
Да дело совсем не в том что у кого-то "слабый пол",
а в том что у кого-то   -----   "слабый потолок"
            :----))))))

"Разумеется. Вы то кроме дешевого пустого базара ничего произвести не можете.А слово Че стоит реального бабла."

Оставьте вы его уже в покое. Теперь Раздолбай может кричать что угодно- только сильнее опозорит себя :))

Absolvo te

"глупость - дар Божий, однако не стоит им злоупотреблять"

Золотые слова. :)) Я вам рекомендую, не отвечайте вы больше этому троллю. :) Он уже и так опозорил себя до крайней степени.. Посудите сами, о чем вам говорить с человеком, слово которого ничего не стоит?

Absolvo te

:)))
Согласен, вполне возможно, что крыша несколько непрочно поставлена и подтекает. :)

> Самым большим чайником в нетрезвых Кодорских покатушках был наверное я .
> Пойти в поход не взяв спичек и ножа ...
э... а че, надо было? Любимый нож я ухитрился потерять еще в Таджикистане, а спичек уже двадцать лет с собой не беру ;-)

"А если задача одного из спорящих сразу "упереть" второго в финансовую стенку, сама суть спора уходит на второй план"

Дмитрий... Ну не смешите... Десять килоевров это "финансовая стенка" по вашему?  Тем паче если точно знаешь, что выиграешь пари... Это даже не смешно.

Кстати, Раздолбай, если внимательно почитать его писанину, прекрасно понимает чем закончится для него это пари  ;)  Цитирую " я не собираюсь обеспечить вас золотой горой за то, что любой может сделать забесплатно" Ну, насчет "любой" это он конечно выдает желаемое за действительное, как ему уже и я и Михаил (Спасутоп) прзрачно намекали,  а вот насчет финального результата- "обеспечения меня "золотой горой" у него судя по этой фразе- сомнений не возникает :)))

Absolvo te

Edited by Che__ on 06/12/10 01:36 AM.

> Нет, не торжествую. Я же с самого начала знал на что я способен, а на что нет.
Че, у вас, кажется, голова закружилась.  Вы еще не приехали с Кодора ;-) Вот когда вернетесь - тогда и будете рассказывать, на что вы способны, кроме как пускать словесные пузыри в интернете и баблом швыряться.

> Я просто позволил Раздолбаю самому оценить чего стоит его слово. И он САМ оценил его в 100 раз дешевле моего.
так ведь ваше по прежнему ничего не стоит - вы же не приняли эти условия.
(впрочем, я бы на вашем месте (с вашей поготовкой и умениями, в смысле) их тоже не принял - тяжелый это способ заработать сто евро.)

" Вы даже не поняли, что здешние обитатели форумов предпочитают общаться не меняя пол. :)"

Да с чего бы ей быть такой же как "здешние обитатели",мм???  ;)  Адреналин! Не ведитесь! Оставайтесь собой. Правил вы этим не нарушаете, и пусть все местные советчеги-  "утрутся"! ;)

Absolvo te

Резво Вы стойку делаете при слове барышня, хе-хе...

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

В ответ на:

Резво Вы стойку делаете при слове барышня, хе-хе...

Считаете это плохо? :) Я холостяк ;)
Да вообщем-то дело даже не в этом, а в том, что кагбэ неплохо было бы определиться "туда или сюда" :) Малчик или дэвочка в канце канцов-та... :)

неплохо было бы определиться "туда или сюда" :) Малчик или дэвочка в канце канцов-та... :)

Для этого легенду надо как следует учить:))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

В ответ на:

А уж с новичком, да еще и барышней...

Кто барышня? Где барышня?
"Барышня" пишет: " Зашел на форум по очень конкретному делу...", "В результате того, что не промолчал,". Или мне показалось?

А мне кажется, что Адреналин - это клон Андрея Раша...
Посмотрите сами, как сочетается - Адреналин Раш :-))))

Андрей, не маскируйся за сомнительными никами, выходи.......... :-)))))))))

Для непонятливых новичков - внимательно смотрите смайлики....:-((((((

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

шо за шовинизьм! почему нужно быть или обязательно мальчиком или обязательно девочкой???
Универсальность рулит!
Вон в Тае есть ледибои, хочешь так, хочешь эдак. Больше функций, хороших и разных
:)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Посмотрите сами, как сочетается - Адреналин Раш :-))))

овечка Долли:))

В ответ на:

Вон в Тае есть ледибои, хочешь так, хочешь эдак. Больше функций, хороших и разных

Не поеду в Тай, ошибусь ведь :(

Гы, бывает народ рассказывает про несвоевременное обнаружение "сюрпризов" )))))
Гибче надо быть, гибче , толерантней :)))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

А мне интересно. Зашел на форум по очень конкретному делу, попутно заинтересовала история с пари. Со стороны все выглядело так: один чел объявил другому, что тот лох мониторный, в реке утонет. Другой сказал что это не так, и забился на 10 евро  доказать. Первый в ответ объявил что в той реке не может утонуть никто, а первый все равно лох.
Утрированно конечно, ребят, но со стороны реально так.

В результате того, что не промолчал, мне  предложили подать денег челу за то, что он плюнет себе на боты,  сильно озаботились моим полом (как будто от пола автора меняется смысл написаного),  обозначили клоном,  лезть во внутренние разборки не рекомендовали, да еще оказывается любви мне не хватает.  Во как.

Народ, а вы заметили что один Че разговаривал с новичком нормально?

+++Народ, а вы заметили что один Че разговаривал с новичком нормально?+++

Это его обычное состояние. (-:  Он даже с хамьем обычно предельно вежлив. А уж с новичком, да еще и барышней...

+++обозначили клоном, лезть во внутренние разборки не рекомендовали, да еще оказывается любви мне не хватает. Во как.+++
Не обращайте внимание на "доморощенных психолухов" (-: Это они свои проблемы на Вас проецируют.

""Барышня" пишет: " Зашел на форум по очень конкретному делу...""

Дмитрий, учитесь у SSS! :)  Надо быстрее думать и внимательно читать то, что человек пишет ;) :)) Пока  тут кое- кто выяснял отношения, я уже успел пообщаться с пользователем Адреналин и выяснил, что это умная, симпатичная, рыжая, длинноногая барышня ;) Вобщем "Пока Чип и Дейл спешили на помощь- Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку!" :)))))))

Absolvo te

В ответ на:

Пока тут кое- кто выяснял отношения, я уже успел пообщаться с пользователем Адреналин и выяснил, что это умная, симпатичная, рыжая, длинноногая барышня ;)

Поздравляю. Но у "умной, симпатичной", походу проблемы с самоидентификацией. Написали бы Вы, к примеру, "зашлА на форум... не промолчалА"... и т.д.? Я даже пьяным будучи, врядли ошибусь с окончаниями...

почему нужно быть или обязательно мальчиком или обязательно девочкой???
Универсальность рулит!

чет я поторопился с обнимашками, пожалуй,придержу свои доллары :))

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 30 След.
Добавить публикацию