Re: Вооо.... девка даёт!

> А каких базовых навыков, кроме плавания на лодке и скалолазания, у нее критически не хватало?
да никаких вообще, в том и дело. "Ни петь, ни рисовать"©ВП Заменены умением плести лапти из прутиков и мокасины из маек.
Ну давай меня туда засунем - во-первых, я просто не навернусь на ровном месте, а если оно вдруг внезапно неровное (паводок, нашествие марсианских терраформеров, карта немедленно пригодилась при встрече с медведом) - так зачалюсь раньше чем жареным запахнет. А навернусь - так встану. А не встану, так вылезу вместе с лодкой, и ее будет за что хватать и как тащить. А оторвется и унесет - я окажусь в сплавной фигне, в которой жить в том климате, конечно, хреново, но и сдохнуть просто так не выйдет, придется сперва изрядно помучаться.
И в брод, разумеется, если что, полезу в ней же, а не привязав свое все к себе гнилым шнурком (где я вообще его возьму, гнилой-то? Это ж специально затащить надо в эти щебеня.)
Пешком изначально пройти - ну, тоже, наверное, не большая проблема, скалолазные навыки не требуются, достаточно понимать куда не надо лазить, по переправам - смотреть надо, никто обычно так не ходит, но скорее всего простые. Но это опять же в нормальной одежде, а не в стыреных с зимовья болотных сапогах.
А вот в насквозь мокром спальнике я бы там, пожалуй, сдох.
> Мучалась она под пальмой-то
так мы-то будем и там так же мучаться - у нас-то никакого подвига нет и не предвидится, только комаров выплевывать. Я предпочитаю пальму.