Хочу посоветоваться с вами всеми. Последнее время ощущается на форуме некоторая обеспокоенность, некоторая неустроенность, неуютность даже может быть... Может конечно мне это кажется, но вот такие ощущения... Хотел бы спросить у всех кто пишет, общается (а так же читающие - пишите!), что было бы хорошо сделать для повышения комфорта общения на сервере, привлечения новых интересных людей, улучшения эмоциональной окраски форумов... не знаю, как еще назвать
Вообщем, чтобы всем было уютно, тепло, радостно здесь себя ощущать, чтобы хотелось приходить снова и снова и т.д. Пусть это будет в форме вольного опроса, т.е. можно будет разумеется добавить пункты ниже по своему усмотрению.
Чего не хотелось бы... Чтобы эта тема превратилась в очередную бодягу с неконструктивным брюзжанием и выяснением отношений... Пожалуйста.
Итак, я постараюсь составить список возможных действий, которые бы могли привести к улучшению общей обстановки (даже если Вы и считаете, что все ок, то ведь всегда можно сделать что-то, чтобы стало еще окее, не так ли?
Поехали:
1. Переизбрать (переназначить) модераторский состав. (Здесь неплохо было бы указать, кого бы Вы хотели видеть в качестве модератора).
2. Изменить/дополнить/улучшить Правила форума. (Здесь хотелось бы услышать, что конкретно надо изменить, может дополнить, улучшить).
3. Изменить структуру Форумов.
4. Убрать политику с Форумов совсем, запретить как таковую. (Пункт созвучен в общем смысле с п.2).
5. (Возможно ли?) Убрать с Форума людей, которые по Вашему мнению мешают комфортному общению на Форуме в целом. (Здесь было бы неплохо смело указать кого, кто мешает).
Это так, в качестве затравки, прикидки...
6. ...
Дописывайте сюда что-то свое, свои предложения...
ПС
Только пожалуйста, без личных наездов, холиваров и прочего. Хотелось бы получить максимум информации для размышления, для понимания, что, возможно не так; куда мы движемся и что делать в целом. Только пожалуйста, конструктивно, взвешенно, ответственно, максимально четко и по существу. Прошу.