Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
RSS
[Опрос] Привлекательность Скитальца

Re: [Опрос] Привлекательность Скитальца

>>Иначе - БП.

дима, расшифруй всё же, что такое "бп"? очень интересно, и, как оказывается, не только мне :)))

дима, расшифруй всё же, что такое "бп"? ++++

Напрашивается конечно другое, но может быть это Баня Полная?!)))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

++получается удвоенное усилие- так можно вытащить даже модератора :)) ++
"Вызывающе неверная информация."  :)))))))))
Модераторы - водники, они только на одном конце могут зависнуть, второй конец с берега религия не позволяет. Их не получится. :(((

Edited by alvd on 10/12/10 12:23 PM.

+++Можешь это как-то подтвердить фактически? Желательно ссылочкой, где я такое говорил? +++

Не, Дим, ничего не могу, ничего не хочу, шло бы оно все лесом! :-) Как там принято говорить, слив засчитан? О_о :-) В общем, я слил, ну его все нах! :-)

Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут...

В ответ на:

Дима, расшифруй всё же, что такое "бп"? очень интересно, и, как оказывается, не только мне :)))

БП - Безосновательный П.дежь. Сам попросил, извини.

2 алвд
В ответ на:

Модераторы - водники, они только на одном конце могут зависнуть, второй конец с берега религия не позволяет.

Кто о чем, а лысый о расческе... Александр, есть же тема идите туда со своими веревками, зачем об этом здесь писать? Или Вас там никто уже слушать не хочет, так вы в хоттему пришли?

>а читать здесь весь этот ужас невозможно. :)

Еще немного, еще чуть-чуть!
И Хрончег согласится на запрет политики :)))

Не оставляйте стараний, Маэстро! :))

а на мой взгляд - таки да. по мне так нынешняя система вообще почти идеальна. зачем было открывать эту тему - не знаю.
+100

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Еще немного, еще чуть-чуть!
И Хрончег согласится на запрет политики :)))

А причем тут политика?
Серег, признавайся, опять на лыжах не ходил? :)

Я то в своей луже валялсо... до полного офигения. После 10ки.До сих пор слегка чумной :))

Поэтому сдесь писомое вообще выглядит бредово...
какая то борьба за власть в Венецианской республике...

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

"ничего не понял, но на всякий случай отвечу:"
Там ещё и такое есть:
........
И скоро стали неразлучны.
Так люди (первый каюсь я)
От делать нечего друзья.

Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.

ЗЫ. Обидеть никого не хотел. Пришло на память гораздо раньше, но , увы, после чтения форума, причём не у костра. А там всего - то искорки от него.

++Александр, есть же тема идите туда со своими веревками, зачем об этом здесь писать? ++
Не надо лицемерия, профильная тема закрыта Вашими же усилиями, "куда бедному крестьянину податься." :((
Здесь про веревки заговорил не я, просто поправил неудачную аналогию оппонента.

Собственно по сабжу сказать ничего не могу, т.к. не разделяю Вашей озабоченности
++Последнее время ощущается на форуме некоторая обеспокоенность, некоторая неустроенность, неуютность даже может быть++
Не больше, чем ранее.Поскучнее, пожалуй, но этот вопрос не решается созданием совета или изменением правил.  И таких экстраординарных ситуаций. где модераторам не справиться, нужно Совет создавать или правила менять, тоже не вижу. Разговор ни о чем.

======А причем тут политика?
Серег, признавайся, опять на лыжах не ходил? :)

Я то в своей луже валялсо... до полного офигения. После 10ки.До сих пор слегка чумной :))

Поэтому сдесь писомое вообще выглядит бредово...
какая то борьба за власть в Венецианской республике...=====

хрон, а ты-то зачем это все здесь пишешь , открой тайну?
кто-то просит идей и вопросов, кто-то что-то предлагает, обсуждает.
тебе все это "бредово" , но ты все равно что-то пишешь ... ЗАЧЕМ?

ПОЧЕМУ ты пишешь - это мне понятно , но ЗАЧЕМ? с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?  
зафлудить?

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>>Сам попросил, извини.

ага, спасибо. а почему извини?

процитирую: "Работает, только пользуемся мы им крайне аккуратно. Потому, что термин "нездоровая дискуссия" не определен. Для кого здоровая, а для кого нет. Как опять таки показывает недавняя тема про баню. "
К стати.... я так и не получил ответа, что такого крамольного высказал Че в безобидной (казалось бы) теме про баню. Я понимаю... если бы матернулся - стояло бы за мат. А так... "за сообщение провоцирующее нездоровые дисскусии". Модераторы поставившие на нем крест... молчат. И после этого мы тут пытаемся говорить о прозрачности форума? Никогда так не смеялся:)))
Раз уж причина получения Че черной метки скрыта для меня за семью печатями... у меня есть все основания полагать - что не всё так гладко в датском королевстве:) Модератор захотел - поставил, ибо Че (возможно) ему давно уже не нравился. А вот Абрека вежливо предупредил... и оно понятно:)

Уважаемый Народ!
Хотите мнение постороннего насчет привлекательности форума? Собсно даже если не хотите, я все равно скажу.

На форуме не должно быть скушно. А сейчас именно так. Вы родили 20 страниц о том, как прогнать Че. Читать их - молоко в грудях киснет.
И ничего кроме, ну разве что про то, как снег выпал. Да и тот, пока вы рубились, успел потаять.

Совет старейшин, коллективная модерация, неугодные личности, идущие против всех... Где-то это я уже слышал... Комсомол не только возраст? А еще говорите, что Сталина не любите. Врете поди.

Вы всерьез думаете, что кому-то понравится писать с оглядкой на авторитетов форума? Зря, не верьте. Новых идей и тем придется до страшного суда ждать.

Да собсно и так одним персонажам разрешается то, за что банят других, и некорректные и неумные посты прекрасно проходят премодерацию. Если это вносит некий экстрим в форум, то все нормуль, а просто из личной приязни? Некомильфо, господа модераторы, некомильфо.

Edited by Adrenalin on 10/12/10 03:17 AM.

>Серег, признавайся, опять на лыжах не ходил? :)

Признаюся. У нас щас плюс. И вообще я ж не вольный казак, как ты. Вот начну новую жизнь, перейду на пензию... А пока на выходные надеюся, обещают морозец. Может даже и наст образуется - чем черт не шутит :))

+++Какие вещи, прости, не совсем уловил... Такие как виртпроекты? Чем же такая группа поможет? +++

Дим, да, такие вещи, как виртпроекты. Бо:

1. Меньше эмоций, горячки, флуда - соответственно, больше взвешенного позитива, учитывающего реалии жизни.

Сам же пишешь:
+++Потому, что все передерутся, негативом забьют, все желание пропадет что-то делать. Думаешь, да етись оно все перевернись что-то предлагать... как хотят, так пусть и живут...+++

И я с этим полностью согласен. Но, только, в такой ситуации сейчас оказывается вообще любой, что-то предлагающий (в смысле, не только ты, но и вообще любой - в частности, потому, что и ты сам тоже в обсуждениях далеко не подарок, мягко говоря - это совершенно не в упрек, просто констатация :-)))

2. С большой долей вероятности, некоторые проекты так или иначе затрагивают какие-то действия, которые необходимо сделать централизованно (и которые могут находиться в исключительной прерогативе Ильи). Например, где-то потребуется какое-то программерское вмешательство, где-то что-то связанное с деньгами (там в виде расходов или призов), что-то еще (сейчас трудно, да и не хочу перечислять все возможные варианты).

Как ты справедливо пишешь:
+++Наши администраторы не имеют права принимать решения, связанные с судьбой сервера. Иными словами администраторы не имеют права определять куда двигаться Скитальцу.+++

И это, в общем-то правильно, с точки зрения распределения функций/полномочий. Но неправильно в том смысле, что из-за этого Скиталец никуда не движется, а в лучшем случае, дрейфует :-)

Подобный совет мог бы взять на себя функцию предлагать/формулировать такие "шажки движения" и уже в виде внятно сформулированного предложения выносить это дело на утверждение Ильи. Я уверен, что за редкими исключениями, Илья говорил бы "Ok, действуйте" - поскольку это и в его интересах, мягко говоря. Естественно, при _обязательном_ условии того, что ему предлагается уже проработанная реальная программа действий (включая и предложения по изысканию необходимых ресурсов - человеческих, денежных и прочих, если они здесь необходимы).

Сейчас же, на практике, если только какое-то предложение сразу не вызывает лично у тебя настолько активного интереса, что ты с этим идешь к Илье, то твой стандартный ответ: "Обращайтесь сами к Илье". В ряде случаев такой ответ весьма смахивает на некоторое издевательство - что сразу же возвращает нас к п.1 ("да етись оно все перевернись что-то предлагать" :-)))

3. Ну и, естественно, я в данном случае исхожу из распространенного взгляда "тот, кто не бежит вперед, идет назад" :-) Т.е. в современном мире вообще, а в интернет-мире особенно, законсервироваться и пребывать в некотором стабильном состоянии длительное время просто невозможно. Впрочем, далеко не все с таким взглядом согласятся :-)

Как некоторый итог: функция "паллиатива коллективного хозяина" (очень мне понравилось это Мишино определение) могла бы быть полезна именно для развития Скитальца в данных обстоятельствах (когда Илья от активного участия отошел, а администраторы выполняют, в основном, задачу сохранения статус кво).

ЗЫ: Ну и еще одно соображение... Грядет (возможно, и не очень скоро, но все ж) крупнейший "коллективный виртуальный проект" за всю историю - Скиталец на новом движке :-) В том, что при этом потребуется решать и довольно быстро _огромное_ количество разнообразных вопросов (не только чисто технических, в смысле не только "программно-железячных"), я вот не сомневаюсь ни на один миллиграмм. Нагрузка и на Илью и на администраторов будет просто чудовищной. Если к тому времени уже будет существовать слаженный "рабочий инструмент" в виде этого самого совета/группы, то он явно может оказаться полезным, IMHO.

Вы совершенно не читаете того, что Вам пишут...

кстати максимальный размер сообщения неплохо бы ограничить.

это капец...

" Нехама , делай ночь.."(с)

ВСЕМ СПАТЬ !

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

+++Сделаем Вас модератором, Вы покажете, как надо по-настоящему модерировать.+++

да не вопрос. у мня даже опыт кое какой есть.

+++Приведите пожалуйста примеры "многих вопросов" на которые ответы по существу Вы не получали. Иначе - БП. А задавая вопросы-наезды, не нужно удивляться, что получишь ответы-наезды...+++

что такое БП ?
я недавно случайно зашел на форум выживальщиков - у них там БП - это, кхм, как бы по мягче, всемя "Че" так называется.

примеры вопросов - они на форуме. вот Вам их лень искать, а мне тоже. но зато я помню что они были, а ответы были, но не очень.
ка припрёте к стенке - тогда и найду :)

=====кстати максимальный размер сообщения неплохо бы ограничить.=====
))))))))))))))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

+++Разослать всем? Кому? Всем тридцати тысячам зарегистрированных пользователей? Вы смеетесь надо мной? Каким образом это сделать? Что за механизм позволит это сделать? Опишите. Может я чего-то не знаю и зря не пользуюсь? Так же интересно, что такое "вменяемое время"?+++

да, всем тридцати тысячам. а в чём собственно проблема ?
каким образом это сделать ? - спросить программиста, или администратора, или ещё какого специалиста, на форуме в крайнем случае спросить.

"вменяемое время" - время которое позволит дать ответ человеку, посещающему сайт с усреднённой частотой.
ка это вычислиить - надо кое какую статистику получить, вопросы чисто технические и решаемые.

+++В любой созданной у Коста теме может высказаться "ЛЮБОЙ" пользователь без ограничений. Даже незарегистрированный.+++

может конечно, если будет знать, что от него ждут высказывания, и если успеет.

кстати признаюсь, во время прошлого обострения, я нарушил правила, и высказал одно мнение как аноним.
не в "горячей" ветке, и пост был совершенно нейтральным.
так вот он нифига не появился.
так что про "любой" и "даже не зарегистрированный" надо ещё добавить чтоб пермодератор не забыл пропустить.
а тут, конечно упаси боже, никоглда про Вас не подумаю такого" но всё1ж гипотетически возможны симпатии и антипатии, ну и соответствующая рассеянность.

Belikov,

Redactiruy,ydalay cvoy potoc coznania. Zavtra s novoy karmoy luche budet

Мы тут с тобой, похож , два чудика, которые чуть ли не ренгентограммы свои выложили :)
Согласен с тобой. Хотя ещё поле для "творческой деятельности" осталось - можно рост, вес, цвет глаз...:))
Вообще... меня тоже удивляет, когда открываешь профиль, а там... дата регистрации и количество сообщений, и ничего более.

тот так и заполнил. и я не понимаю, почему посторонние должны заставлять человека выкладывать куда-то личную информацию.
Личную информацию никто и не просит. Но если сайт туристский.... будь добр, укажи в каких походах бываешь, и с какого времени. Неужели это может быть секретной информацией?

====Личную информацию никто и не просит. Но если сайт туристский.... будь добр, укажи в каких походах бываешь, и с какого времени. Неужели это может быть секретной информацией?====

Николай, я уже приводила пример - я , когда регистрировалась, о себе целого брокгауза написала. Но - на главной. Оно потом в профиль форума почему-то не переходит. Причем нормальный человек об этом может даже не догадываться - ему к себе в профиль заглядывать нет нужды.

+++Как я и говорил, Вы не читаете Правила. Если Вы считаете, что я нарушил Правила, Вы имеете право обратиться к второму модератору за тем, чтобы он принял решение. Поскольку вопрос касается первого модератора. Если второй модератор посчитает, что я виноват, он выдаст мне предупреждения. При этом неплохо бы указать, какие мои сообщения относятся к 4.3.5. +++

первое Ваше предположения не верно. правила я читаю и Вы об этом должны помнить. я много чего Вам цитировал из правил во время предыдущей дискуссии.
Обратиться ко второму модератору ? А он ветку не читает ? Можно считать мой пост обращением.

+++При этом неплохо бы указать, какие мои сообщения относятся к 4.3.5. +++

процитирую: "Работает, только пользуемся мы им крайне аккуратно. Потому, что термин "нездоровая дискуссия" не определен. Для кого здоровая, а для кого нет. Как опять таки показывает недавняя тема про баню. "

Ну и как я укажу, если термин не определён ? Вон для Че, с Вашей точки зрения оказался очень даже определён.
С другой стороны Вы сами говорите что для кого определён, а для кого не очевидно.

На форуме не должно быть скушно. А сейчас именно так. Вы родили 20 страниц о том, как прогнать Че. Читать их - молоко в грудях киснет.
И ничего кроме, ну разве что про то, как снег выпал. Да и тот, пока вы рубились, успел потаять.

Совет старейшин, коллективная модерация, неугодные личности, идущие против всех... Где-то это я уже слышал... Комсомол не только возраст? А еще говорите, что Сталина не любите. Врете поди.

Вы всерьез думаете, что кому-то понравится писать с оглядкой на авторитетов форума? Зря, не верьте. Новых идей и тем придется до страшного суда ждать.

Да собсно и так одним персонажам разрешается то, за что банят других, и некорректные и неумные посты прекрасно проходят премодерацию. Если это вносит некий экстрим в форум, то все нормуль, а просто из личной приязни? Некомильфо, господа модераторы, некомильфо.
Ничего нового для меня Вы не открыли. Но спасибо - донесли мою мысль:)
Всё остальное, что тут творится, построено (в основном) на личных амбициях, и никак не связано с заботой о приходящих сюда на форум людей. И ничего с этим не поделать - человек, изначально существо такое.
Ну и потом... куда ведут "благие" намерения.... тут видимо многие забыли.

Edited by Nik_Al on 10/12/10 02:04 PM.

Лично я категорически против указанной кандидатуры в "Совете стаи".
Витя, не поникуй преждевременно. Никакого совета стаи не будет:)

+++У нас что-то пошла нездоровая тенденция последнее время - кидать обвинения, не подтвержденные фактическими доказательствами.+++
Так не надо допускать... Правила запрещают обсуждать действия модераторов - недовольных в топку, под бан с тремя звездами. Здесь уже многие наговорили - есть возможность передохнуть скитальцу.

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 24 След.
Добавить публикацию