Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
о форуме

о форум?
Сдох ли ты иль еще дышыш?
Нет ответа...
скучен стал и беспонтов, как сумка из дермантина, как сиденье в электричке, как последняя страница газеты Аргументы и факты, как кружка прокисшего пива.
Форум, ты стал пошл и безнадежен.

Ничего недает.вообще.
Ни одной мысли,ни одного спора, ни одного живого движения.

лучше презренное, низкое, продажное НТВ включить.

Чего то там  мудрый Слепцов говорил о развитии и неиз-бежной деградации форумов.
Ну так он прав.

Здешняя духовная пища- качества советской столовки тошниловки.

это-обьективный процесс.
Но есть конкретные люди, руки которых положили ему на морду подушку.

Чтоб он задохся и не вякал.
Я вас поздравляю, господа, вы своего добились.

PS ветки о переправах-имхо- тяжелый симптом деградации

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...

Edited by xron on 03/03/11 12:19 AM.

Бог создает человека а человек Бога

Re: о форуме

Саш, а нет у тебя подозрения, что ты путаешь какие-то свои, личные проблемы и общемировые, тьфу ., т е форумные ?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

нет у тебя подозрения

нет у меня такого подозрения.

Ветка про переправы- простой и однозначный симптом победившего маразма.
Раньше ЭТО бы не просуществовало двух недель.
Теперь ЭТО тянется годами.

Вообще человеческая жизнь не исчерпывается "турызмом" , это жутко скучно и бессодержательно.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Саш,  мое имхо - тебе не интересно все , что связано с туризмом -палатки, консервы. маршруты и т д.   И интересно то, что с туризмом  не связано.. Возможно, ты туризм просто "перерос" - не в смысле мастерства, а в смысле духовного интереса  .... такое часто случается ... Считаешь, кто-то из здесь присутствующих в этом виноват?

=====человеческая жизнь не исчерпывается "турызмом" , это жутко скучно и бессодержательно. =====

Когда-то я "жила " парусами . На сегодня, все ,  что связано с парусами , НЕ  стало скучно и бессодержательно , оно стало неинтересно _лично мне_ ... Мне хватает ума не лезть на  парусные форумы  и не портить людям удовольствие от общения по любимому предмету, так как я помню, какое это удовольствие доставляло мне когда-то ... Может, и тебе на эту тему поразмыслить?

ЗЫ : вспомнилось чего-то "  Мучается старик. Хочет, говорит, иметь яд при себе, прибегнет, если убедится в безнадежности своего положения»....))))))))

Edited by choocha on 03/03/11 01:16 AM.

Л.Парфёнов?:)

PS ветки о переправах-имхо- тяжелый симптом деградации
+1

А в остальном... Саша, у тебя какие предложения? Предлагаешь политику на форум вернуть?
Ты и впрямь веришь... это "вылечит" форум?

Лично я считаю....  Жирафу видней:)  поэтому не в свой монастырь со своим уставом лучше не лезь.

Ветка про переправы- простой и однозначный симптом победившего маразма.
Да, но чьими стараниями?)))
Ради любопытства.... кто нить меня там видел? Если вы все туда летите как мухи на сладкое... кто-ж виноват?
Ах да... я же не туррыст))))  поэтому нифига в переправе не мыслю)))

+++PS ветки о переправах-имхо- тяжелый симптом деградации +++

Саша, все же почаще читай классика насчет того, в каком именно месте находится разруха! :-)))

Если бы ты (лично ты, и тебе подобные) не пытались бы встрять тыщу раз в печально знаменитую "Ветку о переправах", то она давным-давно благополучно сдохла бы сама. И никто в целом мире никогда бы о ней не вспомнил, бо она нах никому не нужна :-) Все же даже коллега alvd, несмотря на свои выдающиеся незаурядные способности, не может быть уж НАСТОЛЬКО зануден, чтобы многими месяцами вести оживленную полемику исключительно САМ С СОБОЮ!!! :-)))

Значит, ему кто-то активно помогал. И я даже знаю имя этого человека! :-)))

ЗЫ: Вместо того, чтобы уныло жаловаться на безтемье, лучше бы взял да и подкинул бы что-нибудь... Да пусть хоть и о дерьме (тебе вроде тема всегда нравилась, да оно и неплохо у тебя раньше получалось :-)

Попутного двенадцатибального ветра!

Виктор.  
Виктор.

Статистика от Рамблера.
Берем произвольный месяц. Предположим, это будет июнь.
Смотрим:
2005 - 288 тыс. просмотров страниц
2006 - 317 тыс. просмотров ...
2007 - 452 тыс. ...
2008 - 409 тыс.
2009 - 281 тыс.
2010 - 388 тыс.
2011 - ...

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

И вот к примеру по февралю:
2006 - 295 тыс.
2007 - 296 тыс.
2008 - 322 тыс.
2009 - 214 тыс.
2010 - 330 тыс.
2011 - 315 тыс.

Выводы делаю такие: мы как минимум не развиваемся, стагнация. А если строго - даже начинаем сползать вниз.

---

2007-й случайно - не год ли победы разума над здравым смыслом? (появление близкой к нынешней редакции правил и включение премодерации)

саша, ты можешь внятно ответить, зачем ты написал этот пост?

как говорил козьма прутков - если хочешь быть счастливым, будь им.

"Skitalets.ru – интернет-сервер, объединяющий людей, любящих и занимающихся активным туризмом, предназначенный для обмена интересной информацией по тематике сайта. На форумах «Скитальца» каждый желающий высказаться имеет для того все возможности. Никаких ограничений на участие в форумах не налагается."

И не смотря на это существует "У Костра", где можно поговорить даже шире, чем только о туризме. В остальном - сервер профильный. Поговорить о чем угодно можно у себя в ЖЖ к примеру.

---

+++это жутко скучно и бессодержательно+++

Мдя. Вся жись-Скиталец...(((

Саш. Когда-то давно..у меня был любимый писатель. Хоть и фантаст..;)
На всю жизнь запомнил (если не дословно, то смысл точен) -
" миллионы людей мечтают о бессмертии, хотя половина из них не знает как провести выходной день"...))))))))))))))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

====саша, ты можешь внятно ответить, зачем ты написал этот пост?===

да он просто по мне соскучился :)))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

++Почему в кладовку парадно-выходную кровать не стелешь?.... ++
Кость, у меня парадная кровать как раз в кладовке, а сплю на коврике :)   И не спрашивай зачем ;)

++Если тема общения выходит за рамки Скитальца ...+     - тогда надо расширить рамки ??

рамки, рамки, кругом рамки, мы все в рамках , аааАААА !
:)

+++саша, ты можешь внятно ответить, зачем ты написал этот пост?  ++

на такие вещи внятно ответить нельзя.  впрочем это не умаляет важности сказанного.
чистая стерильная пробирка и в ней плавает унылое говно, тоже стерильное - мне так не нравится.

>>чистая стерильная пробирка и в ней плавает унылое говно

сделаю важное уточнение: с твоей точки зрения.

>>мне так не нравится.

ну так тогда всё вышесказанное и к тебе относится. в том числе и рекомендация пруткова :)))

++на такие вещи внятно ответить нельзя. впрочем это не умаляет важности сказанного.
чистая стерильная пробирка и в ней плавает унылое говно, тоже стерильное - мне так не нравится.++

Серег. Ты знаешь, с какой уважухой я к тебе отношусь, хотя мы с тобой немного в 2006 году недоговорили на моем стебном матрасе на Моските когда все угомонились. и дожь нас выгнал.....((
Скитальцем все грани жизни и общения не ограничиваются. Если тема общения выходит за рамки Скитальца -дык и фиг ли их друг с другом знакомить..?
Почему в кладовку парадно-выходную кровать не стелешь?....

>>Если тема общения выходит за рамки Скитальца -дык и фиг ли их друг с другом знакомить..?

во-во. организуй, что ли, форум "туристы о политике" - и хоть обспорьтесь там. а ссылку на тот форум, думаю, можно и сюда кинуть.

(это я серёге).

на такие вещи внятно ответить нельзя. впрочем это не умаляет важности сказанного.
чистая стерильная пробирка и в ней плавает унылое говно, тоже стерильное - мне так не нравится.
Сергей, ты объясни суть проблемы.  Чем ограничена свобода на скитальце? Тебе не нравится то, что нельзя говорить о политике?
Так глянь на меня - я свободно нахожу темы, о чем можно поговорить помимо политики.

во-во. организуй, что ли, форум "туристы о политике" - и хоть обспорьтесь там. а ссылку на тот форум, думаю, можно и сюда кинуть.
А что, идея...  свободных ресурсов вроде  "народ.ру" в сети дофига и больше)

===да он просто по мне соскучился :)))=====

Угу !

:))) насчет большой женской силы хотя бы и не в колхозе: сегодня на моих глазах тетенька оторвала дверь маршрутке, пришлось дожидаться следующей :)
Сорри за офтоп , просто очень свежее и сильное впечатление осталось. :)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

+++сегодня на моих глазах тетенька оторвала дверь маршрутке, пришлось дожидаться следующей :) +++

тетньки, способной оторвать?

++Сорри за офтоп , просто очень свежее и сильное впечатление осталось+++
ПиСи. Последняя фраза - уж не помню. То ли цитата, то ли моё на ситуювину с тетенькой...))))

===.у меня был любимый писатель. Хоть и фантаст..;)===

Иосиф Бродский хоть и ленинградец, но талантливый поэт... (с) Довлатов "Филиал"

Согласно теории пассионарности сообщество находится в инерционной фазе. Следующей будет фаза обскурации. А когда спустят всё ценное, сохранившееся от героических времен, то начнется последняя фаза - мемориальная. И наступит чиста рай и стабильность. До следующего пассионарного толчка (в хорошем смысле)

типа поумничал=)
Саш, сбегай в пампасы на недельку и эта...выдыхай, бобёр, выдыхай;-)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

+++типа поумничал=) +++

Эт ты об чем?

да тоже по клавишам захотелось подолбать
забей вопщем=)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

++забей вопщем=)++
Это ты об чём?

Страницы: 1 2 3 4 След.
Добавить публикацию