Страницы: 1
RSS
рынок Экстрим(Москва)

был там сегодня, встретил меня охранник рядом с рамкой, и так у всех входов-выходов. Интересно когда эта дурь закончится?

Съединението прави силата

Re: рынок Экстрим(Москва)

Если Вы прошли через рамку, это не совсем дурь, А вот когда я последний раз был в Экстриме, то была рамка, охранник, но все ходили мимо. Вот это дурь точно.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Толку-то. Фуфло это, а не безопастность, что рядом с рамкой, что через неё.

кстати как там сейчас обстановка с сублимясом? 4го буду проездом в Мск, собираюсь приобрести на поход

> кстати как там сейчас обстановка с сублимясом?
я упер последнюю большую упаковку варено-копченого. Осталась только свинина вареная в стаграммовых пакетиках.

Зато у них теперь есть телефон: (905)5013249, это прямо в будку на экстриме. Звони, выясняй, что еще не сожрали.

> когда эта дурь закончится?
мне кажется - никогда.

"эффективный менеджер" поставивший эти рамки, абсолютно не понимает что взрывчатка не звенит, зато прекрасно звенит весь ассортимент экстрима. И такие рулят на всех абсолютно местах - и не только в нашей стране, к сожалению.

Не знаю, не смотрел в эту сторону. Галовский ларёк вроде на месте.

Сей рынок в теперешнем состоянии использую следующим способом: выбрал шмотку, подержал в руках, померил, а покупаю уже в интернет-магазинах, потому, что  там - дешевле.
Хорошо разбираюсь в горнолыжке и иногда прикалываюсь над рыночными барыгами, выдающими стоковые модели за прошлогодние по немыслимым ценам.

>> "эффективный менеджер" поставивший эти рамки, абсолютно не понимает что взрывчатка не звенит, зато прекрасно звенит весь ассортимент экстрима.

Да все он понимает. Это по-другому работает. Меры приняты, галочка поставлена, до меня не не докопаются. Жопа прикрыта. Какие меры - пофиг, что могли типа. И так это работает на всех уровнях.

Вообще наложить бы большую кучу на весь этот мифический терроризм всем народом... Печаль...

--
Плавать по карельским порогам - отстой. Больше кайфа получишь на Каширке простой.

Дурь закончилась. Рамка пищит, охранник курит бамбук, всё пох.

Страницы: 1
Добавить публикацию