Навеяно ветками про потребителей (Юридический форум) и Алкоголь в воде (Безопасность) и "Электричкой из кабанов" (У костра) ...
Вот просветите меня "гуманитария-лирика" (с технической точки зрения) про такую ситуацию ...
Вот сел человек в свое туристское судно, взял ВЕСЛО, влил в себя, значит, горючую жидкость, и ... как только дал ТУДА .... вот берега мелькают, в человеке все ВНУТРИ ГОРИТ... ашь жжжжет! ДВИГАЕТСЯ он значит по воде не судне... какое то время.
Вот вопрос - судно было с двигателем внутреннего сгорания?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Только "ногами не пинайте", я ж для поддержания
)) атмосферы у костра!
Плюс если окажется что таки да, с двигателем ... то фик ему деньги вернут продавцы судна, если недостаток, который образовался вдруг, не окажется существенным ....
Ну там "движок стуканул" (не дай бог) ... 
Вот просветите меня "гуманитария-лирика" (с технической точки зрения) про такую ситуацию ...
Вот сел человек в свое туристское судно, взял ВЕСЛО, влил в себя, значит, горючую жидкость, и ... как только дал ТУДА .... вот берега мелькают, в человеке все ВНУТРИ ГОРИТ... ашь жжжжет! ДВИГАЕТСЯ он значит по воде не судне... какое то время.
Вот вопрос - судно было с двигателем внутреннего сгорания?
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Только "ногами не пинайте", я ж для поддержания
)) атмосферы у костра!
Плюс если окажется что таки да, с двигателем ... то фик ему деньги вернут продавцы судна, если недостаток, который образовался вдруг, не окажется существенным ....
Ну там "движок стуканул" (не дай бог) ... 
Edited by Ник on 21/03/12 10:37 PM.
))