Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
RSS
Чего бы посмотреть: Интересные фильмы

Re: Чего бы посмотреть: Интересные фильмы

смотрю фильмы онлайн.))
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/kak_priruchit_drakona_smotret_onlajn/14-1-0-883
Как приручить дракона

позитивный мульт

Edited by mina on 14/12/11 11:00 AM.

Гималаи -худ фильм
http://my-hit.ru/film/13855/online
о Гималаях и о людях, живущих там.  

Из того,  что в последнее время посмотрела, самое большое впечатление оставил фильм " Seconds"   режиссера Дж. Франкенхаймера . Классная режиссура, классная операторская работа , отличный сюжет и проч... фильм черно-белый, 1966 г . - т е  очень  на любителей .)))
  На торрентах он может быть  под названиями "Секунды" , " Вторые" .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Офигительная техника съёмки, при том, что фильму уже 15 лет: Microcosmos
Догадывался, что умные твари, но чтоб настолько...  Воронья стая
 Дом, свидание с планетойУ меня вызвал ощущение безнадёжности. Но съёмки впечатляющие.   Ещё есть "фильм о фильме" - "Дом, история путешествия", ещё не смотрел.

Всем
Посмотрел фильм "Нанга-Парбат" (2010 г) - Экранизация книг Райнхольда Месснера.Рекомендую.

http://my-hit.ru/film/14782

"Потерянный в снегах " (2003)
The Snow Walker

Вот, своего рода бомба - переворачивает, и ставит с ног на голову наше представление о сегодняшней науке и всё то, чему нас раньше учили.
Можно принимать на веру, а можно и нет. Но ряд аргументов, приводимые автором, весьма убедительны.

Новый Очередной сериал от ВВC в разрешении 1080p, наконец-то в качественном переводе! Сказать, что съемки дикой природы впечатляют.... значит, ничего не сказать. ЭТО НАДО СМОТРЕТЬ!!!

Тем более сейчас, когда учет рейтинга на рутрекере отключен:)

Edited by Alexandrov on 25/02/12 01:27 AM.

В ответ на:

Всем
Посмотрел фильм "Нанга-Парбат" (2010 г) - Экранизация книг Райнхольда Месснера.Рекомендую

Если с хор. переводом - дайте ссылку please, смотрел только на немецком - хорошее кино.

сам бы посмотрел с хорошим переводом.искал,но не нашел.Субтитры были ужасно безграмотные.Фильм ,с точки зрения киноискусства ,посредственный.Сама личность  Месснера у меня плохо ассоциируется с героем фильма.Но сюжет не выдуманный,что всегда интересно.Ну и натура очень впечатляет и снята здорово.

2 ДРСовцы а фильмы, что я посылал вместо себя то кто-нибудь смотрел?
----откликов ни в ветках ни в личке не видел...

"Держи  карму   шире"   ®

Счастливые люди (год в тайге) - отечественный документальный 4-х серийный фильм 2008 года:
http://kinozal-ru.net/dokumentalnyy/1477-schastlivye-lyudi-2008-smotret.html

В душе турист всегда и немного в жизни...

Edited by AvanTourist on 06/03/12 11:33 PM.

Вышел новый фильм Отель «Мэриголд"
Лучший из экзотических смотреть фильм
в инете будет навреное после премьеры 22 марта

Edited by mina on 17/03/12 10:14 PM.

Получасовой мультфильм "Американская мечта". Для понимания происходящего. А кому-то для напоминания.

Пусть хоть с некоторым запозданием....  на тему профессионального праздника геологов:
Вот малоизвестный фильм на эту тему, снятый в остросюжетном приключенческом жанре, с великолепными натурными съемками дикой северной тайги.

Вот шикарный фильм - даже несмотря на то, что шаман кадре немного утомляет.

Ещё один фильм, раскрывающий вопросы мироздания и отвечающий на вопрос - есть ли бог?
В общем... рекомендую к просмотру. Там есть над чем задуматся и переосмыслить свои взгляды.

Весьма занятная подборка канала Дискавери состоящая из 13 фильмов. особенно прикольной мне показалась шестая часть, про женский оргазм (женщинам рекомендую:))), а наиболее шокирующим одиннадцатая. Я конечно знал, что все мы в какой то мере являемся ходячим зоопарком. Но чтобы в такое...?  уму непостижимо, какие монстры обитают на нашей коже и внутри нас О_о

Этот фильм полезно смотреть всем кто реально интересуется историей. Уникальные кадры кинохроники говорять сами  за себя.

О  да, "Мир в войне" - фильм потрясающий.   Жаль только, что его практически невозможно обсуждать - холивар  100%.

Я только не разглядел по ссылке версию - есть полная, насколько помню, 300 Гигов - не все потянут, и есть сокращённая где-то до 80-ти, качество видеохроники, ессно, не пострадало, но убрана довольно интересная информация.

Глянул свою копию - cокращённая версия с HDClub

Edited by watercat on 14/05/12 03:42 PM.

Edited by watercat on 14/05/12 08:53 PM.

Тема настолько разрослась, что уже и не помню, сам ли нашёл фильм, или по ссылке отсюда же... "Тринити и что было потом" - история ядерной бомбы
Здесь

Ну и любой документальный HD фильм с названием, содержащем  "... телескоп Хаббл..."   Если в процессе просмотра придёт осознание (не, разумом понятно сразу, но я не об этом)  физических масштабов снятого - мозх сносит...

>Так оно не для обсуждения. Вместо споров о политике, лучше посмотреть это фильм и сделать для себя выводы - молча:)

Согласен. Я имел в виду, что фильм весьма болезнен для нашего  менталитета,  по крайней мере среднего и старшего поколения И поэтому даже просто публичное озвучивание своих выводов приведёт к... ну, собсно, тому, что происходило на обсуждения  на трекере  )

фильм потрясающий. Жаль только, что его практически невозможно обсуждать - холивар 100%.
--------------------------------------------------------
Так оно не для обсуждения. Вместо споров о политике, лучше посмотреть это фильм и сделать для себя выводы - молча:)

Неудачный прыжок с водопада

Советую всем посмотреть вот этот фильм. Узнаете о себе много нового... о чём раньше не догадывались.

Что-то тема утонула в недрах форума.... решил поднять:)
Вот достойный фильм, на который стоит потратить время!  
В любом варианте его свободно можно взять отсюда.

> Cascada
> HD, лучше во весь экран
ну не знаю - то ли у меня экран маловат, то ли что, но мне показалось на редкость унылой демонстрацией того, как адски дорогой техникой в уникальных местах снять полную фигню. В моем личном топе "УГ в эйчди" идет вторым местом после "магии кислого"(кто в курсе, тот поймет).

Если уж дошло до боянов с бурноводинга, вот этот произвел куда большее впечатление, даром что это банальнейший монтаж стиля "как петя и ваня в поход ходили". В принципе, первые 2:30 можно пропустить.

Cascada
HD, лучше во весь экран

Красотища, не.... не так - КРАСОТИЩААААААА

_____________________________________­
Проще быть, чем казаться......
_____________________________________Проще быть, чем казаться......
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Добавить публикацию