Re: Такая, вот, мышь...
++расскажи подробнее, как развести мышей ++
ну, я знаю как отвести мышей... и как негуманно загнобить. Разводить пока задачи не возникало.
А отводил просто - как-то на Ловозерах в 2006 на бивак пришел наглый лемминг и стал прям при мне залезать в котелок с горячей кашей. Я ему "брысь" - а он мне "тьфу на тебя" и снова к каше.
Вечером поставил палатку подальше от костра - а он тут же приперся и давай прилаживаться проесть ко мне лишний вход...
Пришлось насыпать заградительную полосу около его норы на пути к палатке. Из геркулеса, грамм 500.
Эта жадная сволочь сперва пыталась ровно по фронту жрать, потом стала проедать проход по направлению ко мне. Гад не в силах был пойти в обход, когда перед носом море халявы
Но жадность не победила - я предусмотрительно насыпал по краям полосу уже, а посередине - шире
И эта коварная скотина до утра не успела проесть проход... Видать, морда треснула.
Полкило геркулеса сверх раскладки - небольшая цена за целую палатку
Не убивать же было хозяина полянки. Все ж я был у него в гостях, а не наоборот. Вот когда наоборот - тут разговор с ними короткий - высшая мера наказания. Есть спецконструкция мышеловки, 100% летальный исход.
В жизни все не так, как на самом деле...
Edited by GPU on 02/10/12 10:44 PM.