Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"..и вот только сейчас.."

Re: "..и вот только сейчас.."

Ну, так никто не станет называться. По нескольким причинам. Во-первых русские имена запрещены к регистрации, во-вторых - ограничение на длину логина.

+++В сообщениях нельзя, в никах и подписях можно.+++

Мое категорическое IMHO трактовки Правил насчет ПОДПИСЕЙ - нет, нельзя. Подпись - неотъемлимая часть сообщения, просто подставляемая системой автоматически по ТВОЕМУ заказу/желанию. Но также на нее автоматически распространяются ровно все те же ограничения, которым подвергается и "ручное тело" сообщения :)

ЗЫ: Насчет ника - да, можно, в Правилах ничего не сказано.

Костя, обязательное требование к тебе для продолжения нашего диалога (на сегодня :)

1. Глубокий меееедленный вдох.
2. Глубокий меееедленный выдох.
3. И так минимум 10 (десять) раз :)

Если ты эту процедуру таки проделал, то объясни мне, плиз, простую вещь: чего ты так взвелся?

Человек под этим ником пишет здесь уже несколько лет (честно признаюсь - меня данный ник сильно коробит, и уже давно). Тем не менее, никаких претензий ни к нему, ни к модераторам, ни в Совет по данному поводу никогда не поступало.

Так что же вдруг случилось именно сегодня? О_о :)

ЗЫ: Я еще могу простить Свете ее "девическую наивность" в плане удивительно беспрецедентного незнания истории, но ты-то вроде бы в курсе довольно давно? О_о :)

еще раз
есть идеи
подкрепленные символами
жестами. гимнами. слоганами.узнаваемыми лицам.и т.д.
и что на самом деле означала свастика и о чем думал пацан Хорст уже и не так важно
если из моего дома ехать, то дорога идет как раз через лес, куда репрессированных свозили. По краю леса кресты памятные стоят.

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

а у нас под Минском в историко-культурном комплексе "Линия Сталина"
уже и памятник Сталину поставили года 4 назад
----------------------------------------------
В России тоже идет кампания по сбору подписей - вернуть городу-герою на Волге имя Сталинград. Честно сказать... я в недоумении, а почему не Царицын?

ДИМ!!! а не повесить ли замок?
--------------------------------------
+1
Мудрое решение!!!
Согласно правил, к владельцу данного ника никаких претензий предъявить нельзя, а остальной треп на эту тему положительных эмоций не прибавит никому.

+++Вот на дачном форуме проще +++

Дык эта... В принципе, любые правила всегда можно свести к двум пунктам:

1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, смотри п.1

:)))

Исторически сложилось так, что Скиталец развивался не по пути "абсолютной правоты" администраторов/модераторов, а более "демократическим" путем. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Минус - да, сложные и несколько запутанные правила. Плюс - меньшая зависимость участника форума от сиюминутного настроения/взглядов конкретного администратора/модератора :)

Ну это примерно как Трудовой Кодекс :) Его тоже можно свести к вышеприведенным двум пунктам, а можно и подробно расписать :) И в том, и в том варианте есть свои +/-.

> дело идеях и их символах
идея Хорста - борьба с коммунизмом, насмерть. Причем в родной своей германщине. Ни до каких других идей он не дожил в принципе, и куда качнется в итоге маятник вряд ли вообще был уверен (ну молодой он был и ему было похрен, со щитом или наоборот).
Противостояние двух систем. Всё относительно.
Насколько мне известно...тут на форуме нет и не было было ярых поклонников Коммунизма (кроме Че). Так что же все на Хорста накинулись...:)))) Его идеи как никогда родны и близки НАШЕМУ нынешнему родному капитализму, правда... слегка дерьмовому.

Edited by Alexandrov on 21/10/12 02:36 PM.

не совсем. Я про нарушение законодательства ремарку написал в том числе. Нарушением законодательства является пропаганда, а не употребление тех или иных слов.
Будет ли являться, к примеру, употребление слова Эдельвейс пропагандой нацизма? )))
Я уже пытался донести до аудитории, что слова "хорст весслель" можно встретить на ярких коробках детских игрушек.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

ДИМ!!!  а не повесить ли замок?

"Держи  карму   шире"   ®

++Нарушением законодательства является пропаганда, а не употребление тех или иных слов. ++
Так ник Pedofil не является пропагандой педофилии? Вы уверены, что хозяин такого ника сможет объяснить это прокурору? Или владельцы сайта, если на них поступит соответствующее заявление?

Я тоже надеюсь, что никто. Но то, что правила такую возможность предоставляют - это прокол.
p.s. В примере я имел в виду не ник, а подпись - она ведь Правилами еще менее ограничена.
Нехороший прецедент уже был, помните?

Все - в Правилах. Независимо от наших личных желаний и предпочтений.====

Какие у нас однако правила обширные. Вот на дачном форуме проще   http://dacha.wcb.ru/index.php?s=c87a88dc350b634aa8c3d4520a588eeb&act=boardrules      А ведь дачников на порядок больше чем туристов.

Для туриста главное еда и покой.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

> В России тоже идет кампания по сбору подписей - вернуть городу-герою на Волге имя Сталинград.
Предлагают, кстати, в ответ провести в Волгограде сбор подписей за возвращение городу-герою на Неве имени Ленина. Кстати, подпишутся куда больше желающих. Хотя бы потому что выговаривать удобнее чем эту кальку с немецкого.

> я в недоумении, а почему не Царицын?
потому что нынешняя власть - духовные наследники вовсе не романовской династии. А вот с создателем полицейского государства у нее очень близкое родство.

ЗЫ: Насчет ника - да, можно, в Правилах ничего не сказано.
-------------------------------------------------
Это всё в наших головах... имеется в виду ассоциации, связаные с тем или иным словом. Точно так же как свастика.. изначально не была нацистским символом. Но если что-то связано с нацизмом... получается - надо избегать этого, стараться никогда не произносит вслух?
Для меня это просто набор букв.

уффф....
Освежите пожалуйста в памяти значение термина "пропаганда".
То что "спит" - не пропаганда. Пропагандой (того против чего бурно возражает) тут начала заниматься Zoi после того как привлекла внимание масс.

Чуть раньше тут бросил партбилет на стол "колхозник". Сколько семей пострадало от данной системы? Зачем человек выбрал этот ник? Он хотел поиздеваться над репрессированными?

Пандарей насколько я смутно помню что то там спер в храме, вроде ничем другим не известен. Является ли употребление данного ника пропагандой явно нарушающего УК воровства?

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

мне лично глубоко фиолетово как человек себя обзывает. Меня бесит начинает, когда он начнет продюсировать противочеловеческие идеи.
+1
Самая здравая мысль на этом форуме!

Вы адресата перепутали. Я не комментировал, какой ник является допустимым, а какой нет. Меня в принципе удивляет заявление, что никакой ник не может быть запрещен модератором, если соответствует п.2.1 - 2.4, а пункт 3.28 к нику не применим.

***Меня бесит начинает, когда он начнет продюсировать противочеловеческие идеи
__вот если человек действительно что то не то пишет и пропагандирует то что не следует - это абсолютно другое дело.
Есть модераторы, администраторы. Совет в конце концов. И это по делу.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Вообще удивительно. Человек зарегистрирован уже 2 года, написал более сотни сообщений и только сейчас решили обратить на него внимание. И то, не на него, а на его ник. В связи с чем вдруг, мне любопытно? Все было нормально и вдруг чего случилось-то? Соскучились по трэшу на Скитальце штоль? Не понимаю.

мне лично глубоко фиолетово как человек себя обзывает. Меня бесит начинает, когда он начнет продюсировать противочеловеческие идеи.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Да? Это где такое? Я походу пропустил что-то?

> деревню, откуда родом мой отец сожгли.
а Херст Вессель к этому какое отношение имел? Пацанчик написал гимн, де-факто НСДАП, и, в свободное от песен время, воевал, как умел, с коммунистами в _Германии_ - и был успешно убит коммунякой, о чем, между прочим, в первом же куплете и пел (а вы думаете, РотФронт конфетки раздавал бедным? Хрена там с два.) Немецким коммунякой. Ваш отец к нему никакого отношения не имеет, а вот нынешние немцы могут в принципе быть ему и его боевым товарищам признательны - если бы там победили коммуняки - мировая революция становилась бы вполне достижимым делом.

(убит, правда, по слухам был за просрочку платежей девочке по вызову, а коммуняка-то был как раз содержатель борделя, что придает истории забавный привкус, с какой стороны на нее ни глянь)

> Че с форума убрали за меньшее
вы путаете, его никто не убирал, он сам ушел, за отсутствием достойных собеседников.

> Его идеи как никогда родны и близки НАШЕМУ нынешнему родному капитализму
тоже неверно. Ты бы перевод его песни нашел, что-ли, чтобы хоть примерно быть в курсе о чем оно и что это были за идеи.  Он вообще-то на баррикады звал, а не в офис. Был вполне себе социалистом, причем революционного толка. Даже если об этом забыть - идея "делиться надо" нашему родному капитализму абсолютно незнакома, если, конечно, речь не об откате и попиле.

P.S. если из этой истории и можно извлечь какую-нибудь пользу - то она в том что кто-то познакомится с кусочком настоящей истории, а не 'аааа, мои деды и прадеды с ними гадами воевали'.
А жирненьких самодовольных типов в сапогах и портупеях во главе колонны с показанной мной фотки - что, так никто и не опознал? Один из них у вас в школе наверняка висел, с такой же доброй лыбой, я его даже вспомнил.

Интересно бы самого человека абонента услышать.
Написать Скитальца, рука уже не поднимается.
Я тоже историю до такой степени не знаю.
Мне понравилась аналогия со свастикой,
ЧЕМ БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО И КАК ВОСПРИНИМАЕТСЯ СЕЙЧАС.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

> Но если что-то связано с нацизмом... получается - надо избегать этого, стараться никогда не произносит вслух?
смотря где. Власти в нашей стране всегда смотрели на нацистскую пропаганду сквозь пальцы. То есть вот отмечателей др фюрера у памятника Пушкину еще при вполне советской власти никто и никогда не трогал, в отличие от собиравшихся в том же месте через неделю демсоюзовцев, ага.
В свободной же демократической стране Германии за произнесение вслух можно и подсесть лет на пять. Удивляет?

> Для меня это просто набор букв.
некоторые наборы букв опасны для прочтения. Как читающему, так и тем кто рядом стоял.

ЧЕМ БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО И КАК ВОСПРИНИМАЕТСЯ СЕЙЧАС
_Как с верхнего палеолита была солярным символом так и осталась. Проблема не в ней, а в головах сегодняшних жертв тотальной массированной контрпропаганды 70-летней давности (((

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Вот это точно-а то вот я волей-неволей узнал и хто такой, и почему такой этот... боюсь писать-забанят...
А еще у нас под Питером есть поселок им. Морозова-так вот я сразу заподозревал-а не имени того ли, сами знаете какого, это Морозова-а вдруг и тут происки....сами, опять же, знаете кого.
Мне вот прям интересно, а что происходит в этой самой демократической Германии с однофамильцами всяких там...сами знаете кого-или они тоже все сменили фамилии на...ну сами понимаете какие...
А петь лазаря-это значит славить Кагановича...или его цитировать?
С уважением...к чистоте рядов...

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

**есть Правила, понимаете?**
Ещё есть дед бабка мамка
Поэтому захожу в блокнот где логин и пароль и всё там стираю, ну и остальные процедуры проделываю чтобы с людьми живущимипо этим правилам у меня не было ничего общего.

дожь идёт а мы скирдуем
дожь идёт а мы скирдуем

Дааа, так поневоле и задумаешься о своем недостатке эрудиции и о том. чем именно он является...
Ну, общалась я с Александром в личке и по телефону, по поводу предстоящего саянского похода и красноярских столбов. На столбы мы даже вместе хотели сходить, но не успели. По моим впечатлениям - он спокойный и адекватный человек. Ну да, я необъективна, ведь наше общение началось с его доброго дела - он помог мне информацией о маршруте, а о том что именно означает его ник я узнала только сейчас из этой темы, с большим удивлением и другими смешанными чувствами...
давайте, может, подождем появления человека на форуме и спросим у него? Я ему ссылку на эту тему пришлю, можно? А то  за глаза и в третьем лице обсуждение получается....

Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.
Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию