Re: Посоветуйте по московской области
Наташ, тут есть некоторые забавные нюансы

Это я к тому, что в твоих словах есть правда, но и у Димы ее не меньше нифига - просто она чуть другая правда

))
Для примера, продукт, хорошо мне знакомый - яйца. Не-не, я про куриные, если чо

)) Когда я захожу в Москве в практически любой супермаркет, я имею выбор примерно из пяти вариантов этого продукта, причем по цене (условно) от 35 руб до 70 руб. Т.е. разница в _два_ раза!!!
За 35 я получаю продукт сомнительной свежести (с официальной этикеткой о дате упаковки месяца полтора от сегодняшней даты, а что уж там "подхимичили" и перефасовали в магазине - вообще, одному Аллаху известно

Причем это будут маленькие, грязноватенькие яйца, среди которых надо очень внимательно отсеивать битые.
За 70 я получу крупные "чистенькие" яйца, при этом, если верить этикеткам, максимум 1-2 недельной свежести.
Сам я лично предпочитаю покупать не за 35, и не за 70, а за 50 руб - вроде бы и не полный отстой, и вроде бы даже относительно свежие

))
Но когда я захожу в "региональный" магазин (не супермаркет!), я там вижу один единственный вариант: просто "Яйцы" по цене, допустим, 45 руб. Вот и весь он, непростой выбор, собственно говоря

)) И вот там - как повезет, увы

(( Эти самые "яйцы" по 45 иногда бывают намного круче "московских" за 70, а иногда - еще отстойнее московских за 35. И где или в чем здесь "правда"? О_о
2 Дима: Естественно, в официальную статистику здесь попадет только тот факт, что в Москве можно купить яйца по 35, а в Мухосранске - только по 45