Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
RSS
Взаимоотношения в туристской группе.

Re: Взаимоотношения в туристской группе.

=======- не уточняла, но априори верю, что штаны у Олега сухие, продукты успешно куплены, а младенец растет.
разве этого недостаточно, чтобы понять, что методика работает?
)=======

А неизвестно . Методика была предложена  для предупреждения конфликтов  в т ч,    вдруг сухие штаны , наоборот , привели к разжиганию ?  Здесь нужна сравнительная база , например - с мокрыми  штанами  были конфликты с окружающими ( дома,  на работе , на отдыхе) , а как только штаны стали сухие - отношения с людьми наладились .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

In reply to:

в короткой перспективе - пущай ходоки остаются неграмотными, стукаються и более не ходют, мне будет больше чистых и нехоженных мест.
Так они, стукнутые и непрноровившиеся к природе, могут и бульдозером с бензопилой поровнять все в тройку-пяток годов (привет Карпатам, хотя все конечно сложнее).

я понял, вы активный борец за мировую гармонию :))))

не стоит, пустое это :)))))))

ну, правда, если попросят - тогда дело другое ;)

>>ты считаешь, что твой труд /результаты твоего труда имеет какое-то значение для чего-то ( процветания/развития/науки/родины /итд) . Представь , что никому нахрен это все не нужно , вы с ними в абсолютно равных условиях -получаете пособие по безработице по названием "зарплата из бюджета " при условии , что совершаете какие-либо телодвижения в рамках своих профессиональных знаний - злость-то сразу и пройдет

наташ, если бы это я считал! так нет - отчётов требуют :(((((

автоматизация происходит до ISO. После до неё сквозь завалы добраться уже существенно сложнее.
Опять же, новые ассеты, и всё такое прочее.
Лучше всего процессы автоматизированы там, где нормальные инженеры. По опыту.
И где менеджмент из инженерных кругов.

Я как раз именно "сторонний технолог", в рамках "бизнеса на пиво" занимаюсь  всевозможным консалтингом, сервисной поддержкой, разработкой-внедрением техпроцессов, средств автоматизации, и т.д..

Внедрение ISO тоже периодически наблюдал. Безболезненно оно только там, где "Петрович, ну напиши ты им чё-нить, пусть отлезут уже!" . В принципе, не сильно отличается от ФСТЭК и перс.данных, даже пожалуй ФСТЭК безболезненнее.
При плохом раскладе ИСО вообще к параличу приведёт.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

>а между тем, вам постоянно подкидывают шансы, чтоб вы все-таки поработали с ситуацией, в которую попали тут на форуме , и обернули ее в свою пользу. Думайте.

Не смешите мои тапочки. =)

Вы в курсе, что у меня, и у вас отсутствуют и не возникают какие-то обязательства в результате участия в сетевом форуме, кроме следования гражданскому кодексу и оферте политик форума? =)

Золотые слова . Я хотела примерно то же самое  Паше написать , чтоб он посмотрел  на все под другим углом зрения.

=== Вы где и почему? =) ===

дак это как раз вы где и почему :))))

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>++Приложили бы свой моск++
>Дык я не поиционирую, в отличии от Вас сверх мосхом, и супер знаниями..Как-то логистику элементарно просчитываю даж за 14 дней в 11 гостиницах разных городов Китая, и наименование в 14 предметов...

Вы опубликовали описание своих способностей. Они впечатляют. Несомненно впечатляют. Думаю, вам можно вообще отказаться от записей. И документов. Виз, договоров, билетов, расчетов, списков ... всей группы. Они будут всю информацию хранить в вас. Джонни-мнемоник.

Так диссертацию пишете или нет?

Какое нафиг посольство.
По заграну в Россию просто ездят на поезде. Никакого шенгена не нужно. Визовую бумажку дают не то при покупке билета, не то при посадке на поезд - не помню, три года назад на поезде ездил.
По обычному паспорту - на самолёте.
Самолёт подчас дешевле поезда. Особенно во времена КД так было... В 2008-м билет в один конец на одного человека за три дня до вылета стоил в среднем 2500р. Сейчас может чуть дороже, ни КД, ни Авиановы нет уже.
За месяц наверное и в тыщу-полторы можно было бы уложиться.
У КД акция 100р в один конец не считая сборов время от времени случалась. В Европу туда-обратно можно было за 400р плюс двукратные сборы из Москвы улететь!
Просто надо не стратегическим планированием заниматься, а осваивать технику поиска дешёвой логистики.

Ездил в вашу область 4 года подряд, места-то замечательные (правда местная администрация кажется явно на голову больная). И поездом, и самолётом. Не сложнее чем в Пермь какую-нибудь %)

А "депресивную" агрессию и правда прекращайте. Надоело уже слушать.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

>>ГДЕ СИСТЕМА?

а была? :)))))

не умно.
калининградцы  бы наверное вас не поняли.
особенно подающие документы в посольство.

поезд уже ушел
даже два поезда ушли :)))
ждите следующий 8)
:))))))

8о)

>Да. Самая большая группа (причем родители с детьми разного возраста) была 22 человека. В этом году идем впятером. Но, видимо, ничего не получится - business план не написан.

Я рад за вас. Остался вопрос качества и сложности предприятия. Но это длинно, и  утомительно. Не вижу выгоды выяснять.

>Плюс к этому масенький опыт этого самого manage по службе.

Вы публично заявили о своем опыте, я прочитал. Ваш опыт недооценивают окружающие?

Вы счтатаете качественными и безконфликтными навыки коммуникации, когда вы пытаетесь высмеять грамотного участника, предлагающего некую новую методику?

Вопрос, вы всегда так агрессивно воспринимаете новшества и их носителей? Вы считате это качественным навыком для управления группой?

PS
И еще один вопрос. Business plan - в англоязычном мире это просто план дела.
- Джонни, милый, я набросала наш сегодняшний план дел (business plan) в городе, и отметила магазины.

Вы как управляющий  группой не считатете необходимым составлять план путешествия? Ну, скажем, когда прибыть на вокзал, или аэропорт.
Или когда обратиться в консульство и когда подать туда заявления, что бы по их административному регламенту были выданы визы до начала путешествия? И прочие задачи...
То есть вы не считате неоходимым составлять план дела (business plan) тире путешествия?

Бедные дети....

Edited by ziggi on 28/05/13 01:35 PM.

Да, без бизнес-плана это разве жизнь? Это не жизнь (:=(Е Когда без бизнес-плана, то Жванецкий приходит на ум, "Наш человек в постели"

Так. Хорошо... Теперь повернись...
Не так... Чуть левей...
Вот так... Нормально...
Нет... Нет, нет. Чуть-чуть правей...
Ещё, еще правей. Ещё...
Вот. Не, не, не.
Левей, левей, левей. Ага... Ага. Ага...
Назад, назад, назад. Ага. Ага...
Стой. Стой. Остановись. Остановись. Сдай назад.
Чуть-чуть, чуть-чуть. Назад.
Нормально...
Ага... Неа...
Неа... Не-а... Ага... Ага...
Повернись... От меня...
Ко мне... От меня...
Во, правей... Еще... Еще... Еще правей...
Правей!
Во, во... о... о... о, во, во...
Не, не, не...
Стой! Стой! Сто... сто... стой...
Повернись... Еще, еще. Вниз...
Ниже... Ниже... Нет...
Это убери, вот это дай. Да... Постой. Да...
Ко мне... От меня...
Ко мне... Левей, левей...
Во, во, во... о... о... о, во. Не, не, не...
Не разгоняйся! Не ра... Во, во... о... о... о, во...
Смотри в окно, в окно. Во... о... а... А. Во, во, во...
Вот это возьми, а вот это отпусти. Во... о... О... О... А!.. А!.. А!.. Во. Хорошо, хор... Во, во...
Ни... ни... ниже. Ни... О... О... О. Ой... й. Ой, ой...
Стоп!.. Стой. Не разгоняйся! Вот так. Вот. Ой. Ой... О... О.
Хр-ррр...
Все. Завтра купим! Спи!

>Ха, 7-8 часов. Вот, 5 (пять) лет писал и бонус почти год, а вы 7-8 часов ................ это не серьёзно (с).

У каждого своя эффективность в деле. Можно писать и 10 лет по абзацу в месяц, но смысл? =)

За 10 лет я наблюдаю 5-6 редакции методик управления. Например, добавилось управление взаимоотношениями и внутреннимии коммуникациями в группах. Осознали.

Все на удивление знакомо. Прямо дежавю. Нельзя пускать в поход человека, который недостаточно овладел единственно правильным учением (когда мне это объясняли, таким учением был марксизм-ленинизм). Вообще забавно то, что отменить марксизм оказалось гораздо проще, чем избавиться от политруков.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

а...

ну да, в этом свете вопрос про стратегический менеджмент планирования управления бизнесом приобретает особую окраску :)))))))

Ничего что офф-топик? Ну да ладно.

>Видите ли в чем дело. Я не первый десяток лет работаю в отрасли с красивыми картинками на эту тему

Продолжайте работать. У вас есть проблемы, и вы хотите их обсудить?

1. Вы не являлись участником ни в одном из моих проектов
2. Ваша компетентность совершенно неизвестна
3. Все мои проекты прошли аудит субподрячиков и заказчиков, и признаны.
4. Все мои проекты (за исключеним дйствительно внешних обтоятельств) достигали своих целей с высоким качеством.

У вас есть еще вопросы, возражения? Сегодня я женой и сыном ходил лесом, не хотите пройти тоже? =)

Edited by ziggi on 28/05/13 11:20 PM.

Edited by ziggi on 28/05/13 11:22 PM.

======Грусно как = (
А вдруг их на поток поставили?======

С какого перепугу ?  По указке агентов госдепа ? )

ну что вы, мне еще очень далеко до изучения менеджмента по словарям :)
даже в голову не приходил такой революционный способ изучения наук

зы. кстати, о словарях !
это вам

и там есть еще
благодарить не обязательно, просто покажите Максимке в свое время

8о)

Edited by SvetLana on 28/05/13 02:11 PM.

у них страничку хакеры погрызли, а сами они на ЗФИ на лето работать.

Мягше, Константин, мягше. Осень только начала подавать первые признаки, то ли ещё будет. Может в баню товарисча? Он вроде всё уже сказал, дальше только разжигать будет.

Съединението прави силата

>я понял, вы активный борец за мировую гармонию :))))

Скорее, пассивный борец за мировую гармонию и всеобщую филармонию. Мелкогнусно-партизанского типа.

Че, вон Кавказский биосферный гадят который год. Конкретно гадят.
Наши друзья, бывшие егеря охреневают, но поодиночке тут плевать против ветра.

Олег, скажите, русский - ваш родной язык?

8о)

>>Пожалей людей-то

кого? этих????

ХРЕН ИМ В ГРЫЗЛО.

дык чего вы нового-то написали, Олег?

вы просто описали самым тяжеловесным из управленческих языков то, чем и так занимается каждый походник, .
Разъять на элементы, да, у вас почти получилось, но методики в добавление или взамен уже использующейся вы никакой не предложили.

8о)

> Только набросал эпический текст http://www.homeunix7.org/ru/travel3/tm
Перлы:
"В 1950-70е годы в Европе среди городских жителей, на базе изыскательского путешествования, появилось новое направление - горный туризм. "
"советская власть тщательно подавляла самоорганизацию людей в партнерства или корпорации, соотвественно методики организации мы знаем в основном военно-командного плана, что очень прискорбно, поскольку очень ущербно"
"разновидностью предприятия как путешествие из точки пространства времени «А» в точку времени-пространства «В»."
Воистину, "очень прискорбно, псоскольку очень ущербно" (с)

-----------
Берега реку берегут...

Re: Да какое ещё расписание?

+++ должен был ещё и расписание посещения повесить +++

Да Вы не поняли самого главного: здесь одни .... на голову другим!

RE: "Мне удалось пояснить достаточно понятно и цельно?"
Да, да, подтверждаю - удалось. Но это был не вопрос, а утверждение. :-)
А по "вариантам толкования"... Ну, мы же на туристском сайте! :-))

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 47 След.
Добавить публикацию