Страницы: 1
RSS
Реклама нижнего белья

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8q9O9r4GTNA
;

Re: Реклама нижнего белья

А тут ролик как снимали эту рекламу..)

http://www.youtube.com/watch?v=UPu1VTwe5zw
;

Охренеть!!!
При просмотре чуть не стошнило. :))
Я высоты панически боюсь :)))

Вопрос скалолазам:
Каким образом в скалу вбиваются страховочные анкера (не знаю правильно как называются) к которым потом веревки крепят? Ни дрели ни перфоратора вроде не используют тогда как анкер заглубить?

"""""""""Вопрос скалолазам: """""""""""

Не скалолаз, но пару раз забивать приходилось скальные крючья. В 2000 году, с нами (с детским турклубом) на Чирка-Кемь, пара моих друзей - альпиноидов ходили. И они простенькие, но занятия для детей проводили. по технике-тактике скалолазания. Забивали молотком (товарищ с собой брал, ну а каски и верёвки и у туристов-водочников есть. Забивают в трещину (трещины в скалах есть)

В Википедии забейте: Скальные крючья. Там и картинки, и ссылки есть.

+++ Каким образом в скалу вбиваются страховочные анкера (не знаю правильно как называются) к которым потом веревки крепят? Ни дрели ни перфоратора вроде не используют тогда как анкер заглубить? +++

Называется шлямбурный крюк. Раньше использовали шлямбур, которым пробивали отверстие в скале. Сейчас используют и дрели, и перфораторы и ещё чёрти что.
Потом в отверстие загоняли специальный крюк, который там распирало и заклинивало насмерть. Примерно также поступают, когда нужно что-то закрепить на бетонной стенке.

То, что показали в кино, называется «пробитый маршрут». Крючья были забиты кем-то гораздо раньше. Ребятки шли уже по готовому.
Этим летом я пристроился к скалолазам в Норвегию. Так там этих «пробитых маршрутов» - не меряно.

+++ но пару раз забивать приходилось скальные крючья. Забивали молотком  Забивают в трещину (трещины в скалах есть) +++

Это совсем другая техника. Эти крючья называют «лепестковыми», ещё есть "швеллерные". Да, применяют там, где много трещин в скалах.

Edited by Алекc on 04/10/13 01:11 PM.

Ты не знаешь, так чего тогда коментируешь? Отправить в Википедию проще чем ответить. Есть много способов закрепиться на отвесной стене. Кроме клиньев "крючьев" существуют закладки (разного вида титановые формы, чаще прямоугольники и тетраэдры с петлей тросиком) их вкладывают в расщелины и трещины. "Френды" - хитрые приспособления изобретенные гением Петсила конструкции на пружинках работающие как раздвижной механический распор. И наконец множество ИТО (искусственная точка опоры) которые забиваются в скалы посредством аккумуляторного перфоратора (типа шуруповерта) -  анкера. Прокладкой маршрута занимаются отдельные люди, и это не так сложно, как кажется.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

вот интересно - а бельё-то тут каким боком? оно помогает приобрести необходимые навыки? :)))

""""""""""Ты не знаешь, так чего тогда коментируешь? """"""""""

Прокомментировал, что знаю, что не знаю, другие скажут. А ты лучше скажи, если специалист, как забивали, когда шуруповёртов не было?

""""""""""вот интересно - а бельё-то тут каким боком? оно помогает приобрести необходимые навыки? :)))""""""""""

Конечно. Видели, как он на верёвку сигает (прыгает), как на коня, в каком-нибудь фильме про мушкетёров. И ничего себе там (ну там, ну между ног) не прищемливает, не раздавливает (смотреть на 2:20 - 2:23). А был бы в обычных трусах?

Прикольно, что снято то типа хоумвидео -  зеркалкой, да гоу про с квадрика :) Но получилось классно!

то есть это бронированные трусы? :)))

"""""""""то есть это бронированные трусы? :)))""""""""""

А если не бронирование, то, что ещё можно рекламировать в трусах? Новый узор? Ненатираемость мест? Ну ненатираемость важная штука, а зачем он тогда прыгал на веревку, да ещё таким изощрённым способом? Да точно бронированные, да небось ещё и с нанотехнологиями какими-никакими или вообще из графена (:=)Е.

В ответ на:

"Френды" - хитрые приспособления изобретенные гением Петсила

Как бы:

Эксцентрик Абалакова, он же кулачок Абалакова, — это альпинистский снаряд для закрепления в щелях скал. Абалаков первый догадался применять кулачок формы логарифмической кривой для альпинистских закладок. Благодаря заложенному в конструкцию точному математическому расчету самозаклинивающийся кулачок намертво застревает в щели любого размера и формы и вырвать его можно лишь с куском скалы. Многие американские компании продают слегка усовершенствованные версии эксцентрика под названием tricam или camming device, игнорируя его советское происхождение.

++то есть это бронированные трусы?++

Это стальные яйца!
А трусы для красоты.

>>А если не бронирование, то, что ещё можно рекламировать в трусах?

а я откуда знаю? я не рекламщик.

то есть реально это реклама яиц? :)))

Вот здесь есть немного по пробивке маршрутов:

http://www.risk.ru/users/nefedov/199650/
;

Реально - да, но спонсировано за трусы.
Трусы притянуты за уши (если они, конечно, у трусов имеются). ))

собственно, я так и понял, но решил уточнить :)))

Страницы: 1
Добавить публикацию