Страницы: 1
RSS
С Новым 2014 годом!

Поздравляем всех форумчан с наступающим 2014 годом! Новых встреч! Новых маршрутов!
Welcome to Kola Peninsula!

Дороги  хватит на всех!

Edited by IGORPIROGOV on 20/12/13 11:38 PM.

Edited by IGORPIROGOV on 20/12/13 11:39 PM.

Дороги  хватит на всех!

Re: С Новым 2014 годом!

Здравствуйте, Анатолий! Конечно помню))).  Всем привет. Всех благ !!

Дороги  хватит на всех!

Edited by IGORPIROGOV on 21/12/13 07:37 PM.

Дороги  хватит на всех!

Всех с Наступающим!
Здоровья, удачи и интересных походов в новом 2014!

Видов домашнего туризма, как и просто видов туризма, много. И самое главное - свобода выбора вида туризма. Поэтому:

- Контакт!
- Есть контакт!
- От винта!
- Есть от винта!
- Сейчас мы за вашу и нашу СВОБОДУ, как, ЖАХНЕМ! ЖАХНЕМ! ЖАХНЕМ! УРА!

http://www.youtube.com/watch?v=hS5z4OLpu0Q
;

Поздравляю с наступающим НГ !
Желаю ВСЕМ здоровья и здравомыслия! остальное - фигня..

с уважением - J.

=== Да, пожалуй выпью. Или водка с утра - моветон? Может коньяку? Пожалуй коньяку выпью ===

из серии - встретимся с НГ под столом?  :))

""""""""Шикову настроенья доброго, он мне таким прям уже даже нравиться начал, пока голубей кормил 8))"""""""

Да добрый я, добрый, я когда кормлю хлебом, то почти по Гоголю добрый:

-- Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? -- обыкновенно спрашивал Иван Иванович.    
-- Как не хотеть! голодна, как собака.    
-- Гм! -- отвечал обыкновенно Иван Иванович. -- Так тебе, может, и мяса хочется?  
-- Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна.    
-- Гм! разве мясо лучше хлеба?  
-- Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо.    При этом старуха обыкновенно протягивала руку.  
-- Ну, ступай же с богом, -- говорил Иван Иванович. -- Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью!

"""""""Шиков, давай уже хвост дыбом!! """"""

Да встал уже ............. или встопорщился, .................. или вздыбился? Ну как-то так. (:=)Е

С Новым годом тётя Света!!!!!! Ты там тоже, того, хвост - пистолетом, пальцы - веером, ну а сопли - пузырями я и сам пущу. УРА!!!!!!!!

Edited by shikov on 31/12/13 10:14 PM.

=== под столом - это результат, когда много выпить ===
а вот и не правда Ваша - встреча НГ "под столом" - это разновидность домашнего туризма.. :))

Только, только зашёл с улицы. А на улице пахнет весной. Над трубой снег совсем стаял и трава зелёная. зелёная - глаз радует. Хорошо-то как. Как-то хорошо и легко, и свободно дышится. Настроение настолько хорошее, что даже отломил горбушку от батона и покрошил голубям, хоть и не люблю их. Ох, не к добру настроение доброе. Выпить водки, что ли? Да, пожалуй выпью. Или водка с утра - моветон? Может коньяку? Пожалуй коньяку выпью, но сначала кофе. Или кофе после коньяка? Да, кофе после коньяка, под сигарету. Ну вот и настроение ухудшилось - хорошо. С наступающим Новым годом, дорогие товарищи!

Ура Ура!

Я, как человек, бОльшую часть жизни встречавший НГ  ежегодно дважды (по Уфе и потом по Москве),
с удовольствием поздравлю всех еще раз в еще одной теме :)

Поздрямки! Всех сбыч!!
Шикову настроенья доброго, он мне таким прям уже даже нравиться начал, пока голубей кормил 8)) Шиков, давай уже хвост дыбом!!
Ура всем!!

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Спасибо, Игорь! Помнишь группу с желтой собакой, 2008-й год?? Выброска из Умбы. И тебя с Наступающим!!

""""""""из серии - встретимся с НГ под столом? :))""""""""

Выпить и много выпить, это две разные вещи. Под столом - это результат, когда много выпить. А просто выпить - это ПРОЦЕСС!!!!!!!!! А процесс - это УУУУУУУУУУУУУ. Я люблю процесс. Как говорится: лучше меньше, да чаще!!!! Ура!!!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию