Страницы: Пред. 1 2
RSS
зима.. ептить..((

Re: зима.. ептить..((

"""""""""Долгопрудный это где?
К черту подробности, он хоть на этой планете? """"""""""

Город Долгопрудный - обычный город, хоть многие и пытаются придать ему сверхъестественный статус, типа это, что-то внеземное, сверхъестественное, das ist fantastisch. Никакой фантастики, здесь живут обычные люди, типа меня.

P.S. На некоторое время я Вас должен покинуть, господа.

"""""""""""О, сам нашел... """""""""

Да не, мы туточки:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.937514&lon=37.515274&z=17&m=b

И обратите внимание, снега нет: "зима".. ептить..((

у нас, в удмуртии и прочих пермях, как обычно, на лыжи встали в конце ноября. Подсыпает регулярно, на НГпраздниках морозец был, щеки краснели.

Вот такая вот хреновая зима (((

Выйдя в новогоднюю ночь на улицу в футболке понял... календарь врет!!! Новый год либо прошел, либо еще не наступил!

+++а почему именно 5 (пять) ? 8-(+++

Ну да откуда я-то могу знать? Я что вижу, о том пою. 3 + 2 = 5 :)))

"""""""""Не, ну то что москвичи считают области Центральной и Северо-Западной России своим пригородом - к этому как-то привыкли. Но чтоб Печора была "за городом" - это уже пожалуй перебор :)""""""""""

Я даже Москву считаю пригородом Долгопрудного, чего уж там о каком-то Ярославле говорить. И вообще: Танцуют все!!!!!!!!!!!

Тоже вариант

Эй Шиков, слышь, такая вещь,
Ползёшь ты к Свете словно клещ,
Вопьёшься в тело хоботком,
А там текила вместо кровь - ВАХ!!!!!!

"""""""""Сегодня брат вернулся из под Печоры- снега достаточно много""""""""

Всё, как в песне:

Это в городе тепло и сыро
Это в городе тепло и сыро
А за городом - зима, зима, зима!

Тётя Света, не спишь? Давай выпьем. А? Ежели обиделась на меня за мандарин то плюнь на меня, мало ли на свете шиковых (с маленькой буквы фамилия, как ты любишь). А у меня водочка есть и пельмешки. Пельмешки правда сырые, но если ты скажешь, то я сварю. Ты не бойся, ведь ты не я, тебе пельмешки можно, вон ты какая худенькая, но зато красивая, красивая. А давай ещё споём, что-то СтароНовогоднее, во!!!!!!!! из Старого Нового года, вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=SleU68TCWNk
;

да нормально всё, Зима наша  никуда не ушла
она просто перепутала полушария ))

О, сам нашел...
на Земле, таки :-)
http://goo.gl/maps/TDUfc

Roman K. Melnikov           SPb

+++что ты такого можешь сделать с мандарином , чтоб я обиделась ? 8) сгноить? дак у меня еще есть 8)
да уж, думаю, шиковых на свете гораздо больше, чем Шиковых на Свете, гы 8))
давай свои пельмешки , под текилку (надеюсь,пельмешки не такие как тот твой мандарин? ) ;) и споем+++

Мдя... :) В общем, "закос под Гафта":

СветЛана, чуешь страшный зуд?
Пять Шиковых к тебе ползут!
И так случается со всеми,
Кто мандарины - под пельмени!

""""""""она просто перепутала полушария )) """"""""""

Нет, не полушария перепутала. Если бы зима в Южном полушарии сейчас бы была, то можно было бы сказать, что зима перепутала полушария. Если вы имели ввиду, что Восточное и Западное полушарии зима перепутала, то тоже неправильно, ведь на большей части Восточного полушария (той его части, которое в Северном) зима есть (Сибирь и Дальний Восток). Просто на самом большом полуострове мира (Европа) зима тёплая. Но идут, идут морозы и скоро заканючат сюсюкая пустоголовые красавицы из телевизора, спрашивая у "профессора" Беляева: Ну когда будет тепло, когда лето, уж так хочется в новой летней коллекции пощеголять. И "профессор" успокоит, скажет, что рано отчаиваться, что можно ещё запастись дублёнками и шубками из крокодила, а также новым патентованным средством от гриппа и диареи.
А всему виной Волны Россби (так говорят), ну да ничего, ничего, ничего, наши учёные, что-нибудь да придумают, а наши на придумают, придумают не наши.

P.S. Эх. сейчас бы водочки жахнуть, уж больно погоды стоят располагающие к выпивке, но держаться, держаться, держаться, сейчас не время расслабляться, вот весна-красна придёт и тогда - ух, проглочу!!!!!!!!!!

ну да ничего, ничего, ничего, наши учёные, что-нибудь да придумают, а наши на придумают, придумают не наши. +++

а зачем  придумывать то?

Разве плохо когда тепло?
что то американцы не радуются морозам  )  а нам морозы подавай ..странные мы все таки

Тепло же круто!

"""""""""а мандарин - клевый и радостный, хоть и не зима и не весна""""""""""

Угу, тётя Света, разуй глаза, поверни мандарин другим боком. Наклейку видишь - MAROC. Это марокканский мандарин, это у них там в аль-Мамля́ка аль-Магриби́и клёво и радостно, а у тут хмурое небо над головой. Вот так: оглянуться не успеешь, глядь - ядрёна-поплавок.

Два дня как с Кольского. Там жо...попа полная! За ночь на 10 сыпануло под пол метра и продолжается сейчас наверное. - 10 и все путем. похоже привез зиму и с в столицу.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Причем снега нет даже в Финляндии (южнее Лапландии).
А я Послезавтра уже буду ходить по толстому, пышному, двухметровому магаданскому снегу! :Р

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"
===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Не знаю как тетя Света, а я сейчас с тобой виртуально вмажу, дядя Саша!! Ну, пошли на кухню, у меня уже все спать полегли- самое время накатить- и повод есть- за Старый Новый Год!  Дзинь!!

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию