Молодым это не надо. У них счастливое будущее, карьера, квартира, машина, дача. Более умные мечтают о семье и детях. Те, кто пожил, с грустью смотрят назад понимая, что лучшие годы были именно раньше а не сейчас и завтра. К сожалению прогресс безжалостен к городам и окружающим их поселкам и деревням областного значению. Они медленно теряют свою самобытность и уклад. Реки превращаются в водохранилища, поля в коттеджные поселки, полевые дороги в асфальтные шоссе. Насаждение цивилизации приводит к нравственной пустоте и озлобленности. Хорошо, что Россия слишком большая и в ней много мест не тронутых и по прежнему тихих, как много лет назад. Именно Родина! Такая, какой она была и есть спустя много десятков лет.
Планируя очередную поездку познакомился с талантливым вологодским мужиком. Автором, оператором и режиссером коротких фильмов о местах своего детства. На мой взгляд работа прекрасна не смотря на любительский
У земли есть край. И я там был.
Планируя очередную поездку познакомился с талантливым вологодским мужиком. Автором, оператором и режиссером коротких фильмов о местах своего детства. На мой взгляд работа прекрасна не смотря на любительский
У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."