Страницы: Пред. 1 2
RSS
Анекдоты с бородой

Re: Анекдоты с бородой

=== Какой бы мне фильм посмотреть ?  ===

навеяло:

Привели детей из детского сада в зоопарк. Подвели к к клетке, в которой ежик сидит.
Воспитатель спрашивает:
- Дети, а это кто такой?
Дети молчат - никто не знает.....
- Дети, вы же про него много стишков и песенок знаете, на утренниках о нем рассказываете....
Тут один мальчик с очень серьезным видом подходит поближе к клетке и произносит:
- Так вот ты какой, дедушка Ленин....

чорт, не могу не вспомнить этот баян:

оказывается, у него ЕСТЬ правильный ответ. Боже, мой моск...

слово "оно" пишется с двумя о.. и постфиксом   - "батенька"
только к чему вы  тут про высокое ?

----------------
Приехал лектор в колхоз читать про коммунизм, всех согнали в клуб, дело-то политическоеи он три часа втирал народу, закончил и спрашивает, вопросы есть?
Встает дед и спрашивает, а скажи ка, чем говно телячье от коровьего отличается? Лектор почесал репу и признался, что не знает.
-  "да, милок, в говне не разбираиссе, а коммунизьм строить собралси"

Какое слово хотел сказать паровозик?

Полупроснувшияся 6-ти летняя племянница, 5 минут назад, глядя одним глазом дала правильный ответ за 10 секунд. А я до 3 ночи так и не догадался, пришлось у Яндекса спрашивать.

формально конечно  пять факториал -то реально там и 20 вариантов нет
поэтому - ваши слова "до 3 ночи"  не заслуживают доверия ;)

> формально конечно пять факториал -то реально там и 20 вариантов нет
это если тебе кто-то подсказал что правильный ответ все же существует, ты отключил мозги и начал тупо перебирать буквы.

А если просто смотреть на картинку, то дети нежного возраста догадываются сразу, а у испорченных взрослых в голове образуются только варианты на очевидную тему (хм, чего еще ждать от говорящего паровоза? Может именно этой субстанции ему и не хватает.)

наверное я пока не шибко испортился.. :)

Условия задачи, представленные на картинке, неполные.

Выбор между вагоном и говнами может быть сделан, только если увидеть последовательность облачков, вылетевших из трубы.

>>Полупроснувшияся 6-ти летняя племянница, 5 минут назад, глядя одним глазом дала правильный ответ за 10 секунд. А я до 3 ночи так и не догадался, пришлось у Яндекса спрашивать.

не. я где-то за полминуты догадался. но первый вариант (хотя я согласен, что это "акающий говор") появился просто немедленно :)))

Стала у мужика задница побаливать. Пошел к врачу, ну и любящую жену прихватил, для поддержки.

Доктор осмотрел и успокоил: "Не чего страшного, у Вас батенька наружный геморрой. Я Вам выпишу свечи. Будите вставлять их в анальное отверстие и все пройдет".

Радостный мужик выходит из кабинета к жене.
Жена: "Ну, что доктор сказал?"
Мужик: "Да не чего страшного - геморрой. Доктор выписал свечи. Буду их в анальное отверстие вставлять"
Жена "Анальное отверстие...,а где это?"
Мужик: " Да я не знаю"
Жена: "Да ты пойди спроси"

Мужик возвращается в кабинет.
Мужик: "Доктор, а куда свечи то вставлять?"
Доктор: " Ну я же Вам сказал - в окончание прямой кишки"
Мужик уходит

Жена: "Ну, что...?"
Мужик: "Да, в окончание прямой кишки."
Жена: "А где это?"
Мужик: "Дык, я не знаю"
Жена: "Так ты вернись и спроси у доктора"

Мужик возвращается в кабинет
Мужик: "Доктор это опять я. Так все таки куда свечи то вставлять?"
Доктор, дрожащим голосом и напряженно глядя на мужика:
"Да сколько же можно. В анус суйте, в анус..."
Мужик тихонько уходит.

Жена: "Ну, что узнал? Рассказывай"
Мужик: "Да узнал. В анус надо пихать"
Жена: "Да где это?"
Мужик: " Да х... его знает"
Жена: " Да ты не стесняйся, вернись спроси."

Мужик проскальзывает назад в кабинет.
Мужик: "Доктор я на минуточку. Просто уточнить, куда свечи то пихать."
Трясущийся доктор вскакивает со стула и кричит фальцетом : "Да в ЖОПУ, в ЖОПУ..."
Мужик вылетает из кабинета.

Жена: " Ну, что узнал?"
Мужик: "Нет, доктор рассердился."

Всем удачи. Целых ног и бортов.

:) О! Какой длинный вариант, я такого не слышал.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

коли так -то от Раневской.
Раневскую как-то спросили... Когда я сижу, пардон, на туалете..то это деятельность умственная или физическая?
-Конечно умственная!
-А почему?
- Если б была физическая- то я б прислугу наняла..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Колумбия.

- Почему ваш Путин, когда говорит, не жестикулирует?
- А что ему, руками надо размахивать?
- Это же новогоднее поздравление.
- Это же президент.
- Какие вы, русские, бесчувственные.

http://www.youtube.com/watch?v=7uqE6OiGOMk - песня "Подшипник", но все-таки история про молоток из практики Бердоносова Андрея (BAS) намного веселее звучит.

А нет ли песенки про лампочку во рту? Жаль. Наверное хорошая бы вышла если только автор смог бы выговорить это.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Георгий Данелия: После выхода фильма "Кин-дза-дза" ко мне обратился американский режиссер с предложением делать спецэффекты для его картины. Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: "А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицапу. Мы поставили ее на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом". Он и обратился. Потом мне позвонили из Министерства обороны и наорали: "Вы что дурака валяете?"

Анекдот из лекции Софьи Зельмановны Агранович:

Растет куст роз. Прекрасных белых благоуханных. Все в восторге. Все нюхают, любуются, фотографируют. А неподалеку лежит большая куча дерьма и рассуждает: "Госпади, и за что вот им такая популярность?". Потом подумала и сказала: "Все понятно! На дешевом контрасте работает!"

- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же огромный синяк под глазом?
- Да, вы понимаете… Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один хрен…" А ему говорю: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

По реке плывет топор
Из села Чугуева,
Hу и пусть себе плывет
Железяка х@ева…

Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself-
Fucking piece of iron!!!

Вот это зашибись! И это именно так в большинстве своем. Я учителей ,которым обязан знанием, да не знанием , а умением мыслить и понятием себя как Человека- ... Единицы их
--------------------------------------
А ведь это правда. Чему учат в школе и что такое "среднее образование"? Вспомните, много тут таких.. кому в жизни понадобилась высшая математика... ну или скажем химия? Или история... многократно переписанная.
Думаю.. кому надо могут пойти дальше, и самостоятельно нужную науку освоить. Главное - дать начальное образование. Меня вот электронике никто не учил - но современные ЖК телевизоры я прекрасно ремонтирую и знаю всю теорию, принцип работы и назначение деталей блоков. впрочем... это не секрет - сегодня интернет позволяет (при наличии сильного желания) самому выучится, а в те годы было намного сложней.

> А ведь это правда. Чему учат в школе и что такое "среднее образование"?
это база, позволяющая a) жить в мире, где еще не на каждой кошке висит табличка "не сушить в микроволновке" - не совать два пальца в розетку и не разбавлять аккумуляторную кислоту водой из ведерка - помогает единицам, потому что остальные вместо учебы занимались всякой херней, но в этом виноваты, в первую очередь, они сами;
b) сократить временные и моральные затраты в университете, когда, один хрен, придется повторять программу за пятый класс, но все же - только повторять, это все же легче и быстрее, чем с нуля

> Вспомните, много тут таких.. кому в жизни понадобилась высшая математика... ну или скажем химия?
пример с высшей математикой я недавно приводил. Не понадобилась - мне не хватило вузовского образования, чтобы разобраться не потратив на это пару лет. К сожалению, где-то от подобной математической ошибки будет зависеть ваша жизнь - когда, к примеру, неправильно декодируется сигнал от датчика газа в вашем автомобиле - потому что его писал долбошлеп, забывший всю математику сразу после зачета, и списал с ошибкой чужую методичку, причем, не будучи в курсе граничных условий (и вообще не зная что это за слова такие), вышел за них.
Химия в школьном объеме полезна уже хотя бы для того, чтобы не отказаться в панике пить из бутылочки с монооксидом водорода, и догадаться помыть лодку после морской воды до того, как соль ее съест - самому, а не потому что подсказали.
С историей с географией сложнее - http://tinyurl.com/q9v65x4 - не шутка, к сожалению (и внутри там еще больший п-ц чем на обложке).

> Думаю.. кому надо могут пойти дальше, и самостоятельно нужную науку освоить.
на уровне починки телевизора из пяти неразборных и невзаимозаменяемых, только заказываемых у производителя, блоков - да, вероятно. Шаг влево, шаг вправо - приехали. Ну или подсмотрели в гугле, если кто-то пограмотнее за нас уже решил проблему, точно написав, куда смотреть и что на что менять. (шим недостаточной мощности мне в кроссовере поменяешь? Нет, я не знаю параметров и где взять.)
Ну а чего, собственно, такого-то - это ж не высшее техническое образование, это среднее-спецальное. Этому раньше в ПТУ учили, прости х-спди... три года вместе с вдалбыванием той части школьной программы, которая у остальных была в 9-10 классах.

К сожалению, где-то от подобной математической ошибки будет зависеть ваша жизнь - когда, к примеру, неправильно декодируется сигнал от датчика газа в вашем автомобиле
----------------------------------------------------------
А не надо лезть в математику дебилам, доверять им такие ответственные задачи. Каждый должен заниматься своим делом, по призванию. А не ради хлебного места, как наши депутаты.

забывший всю математику сразу после зачета, и списал с ошибкой чужую методичку, причем, не будучи в курсе граничных условий (и вообще не зная что это за слова такие), вышел за них.
--------------------------------------------------------
А чё ты ожидал увидеть.. если обучение в ВУЗе ему папа с мамой оплатили.. и потом по блату на тёплое место впихнули.

Химия в школьном объеме полезна уже хотя бы для того, чтобы не отказаться в панике пить из бутылочки с монооксидом водорода.
----------------------------------------------------------------
И ещё как приготовить наркотик..Несомненно, при желании из каждого предмета можно извлечь пользу.)))
И в коктейль чего нибудь не намешать.. (знаю людей с высшим образованием, работающих барменами и официантами)

С историей с географией сложнее - http://tinyurl.com/q9v65x4 - не шутка, к сожалению (и внутри там еще больший п-ц чем на обложке).
---------------------------------------------------
Оставим историю в покое (без нас разберутся),. но без знания географии туристу делать нечего, даже воднику (не говоря уже о пешеходниках.  

на уровне починки телевизора из пяти неразборных и невзаимозаменяемых, только заказываемых у производителя, блоков - да, вероятно.
----------------------------------------------
Всё прекрасно ремонтируется. на компонентном уровне, если есть мозги и знаешь как оно работает.
Ну телевизор.. ладно, при наличии бабла у клиента можно и блоками менять, заказывая их у производителя. А вот (к примеру) автомагнитолы.. там всего одна плата. Что менять? Сразу в мусорку...или лучше заплатить специалисту. Или в компьютере мамку.. есть альтернатива - заменить или отремонтировать. и представь себе... народ выбирает второе. ОСОБЕННО ПРИ СЕГОДНЯШНИХ ЦЕНАХ на электронику.
Я в курсе конечно..  что ремонт электроники считается нынче непрестижной и грязной работой.  Но не всем же быть менеджерами и системными администраторами. Технари тоже нужны. Хотя.. работа слесаря оплачивается сегодня гораздо выше. Но дело тут даже не в деньгах. Для меня работа... это просто творчество, поиск, решение головоломок . И когда работа совпадает с увлечением.. и не приходится работать на дядю, отбывая повинность, по принципу -(лишь бы день прошел, это вдвойне счастье. И поверь... когда удаётся поднять аппарат от которого отказалось несколько  мастеров.. это настоящая радость и моральное удовлетворение, которое не сравнить ни с какими деньгами. Деньги тут на втором плане.
И наверное (думаю многие тут со мной согласятся) лучше быть хорошим слесарем, чем плохим учёным. То есть.. профессию надо выбирать по призванию.

Edited by Alexandrov on 07/09/15 01:23 AM.

- А правда ли, что если перемешать варенье с мелкими железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом?

http://www.youtube.com/watch?v=zZey6fBiBNE - "Что это было!? Русский, наверное..."

Описание: Американские путешественники героически преодолевают суровые просторы Арктики на пути к Северному полюсу.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию