не буду с вами спорить, но поскольку мой - как было выше сказано- IQ, не позволяет мне понять всю глубину смысла этого Кино.. то не могли бы вы коротенько просветить собственно что именно там должно вызывать радость и удовлетворение..? интересно же..
уже чувствую тут себя Робертом Невиллом.. ("Я - легенда")
правда пока не решил из какого варианта - книжного или экранного..
(там существенная мировоззренческая разница)
Год или два назад я просматривал эти мультики, да восторга сильного не испытал, но посмотрел с интересом и улыбкой.
Но вот у меня какой вопрос:
Не показываешь ли ты низкий уровень своего EQ, вот так вот тыкая своим IQ?
Не проявляешь ли ты вообще неграмотность в науках о людях ссылаясь на IQ? И вообще на кой черт лезть со своим грубым мнением, если не понимаешь, чего тут смешного / веселого для людей? Скандальчик хочется?
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
=== Год или два назад я просматривал эти мультики, да восторга сильного не испытал, но посмотрел с интересом и улыбкой. ===
а ну ка.. а ну ка.. расскажи-ка, пожалуйста, подробнее - что же там такого интересного и улыбчивого ?
а то жизнь то круглая - иногда бывает надо и за своего сойти..
=== Не показываешь ли ты низкий уровень своего EQ, вот так вот тыкая своим IQ? ===
конечно показываю.. эксгибиоционизм у меня в крови..
=== Не проявляешь ли ты вообще неграмотность в науках о людях ссылаясь на IQ? ===
ну да - проявляю..
=== И вообще на кой черт лезть со своим грубым мнением, если не понимаешь, чего тут смешного / веселого для людей? ===
аккурат хочу понять что же тут такого "смешного / веселого для людей"
=== Скандальчик хочется? ===
мне - нет.. .. поэтому - ничем в этом деле не смогу тебе помочь..
Скачал с трекера - там почти два десятка мультиков. Некоторые - так себе, некоторые - ну совсем не-, но три-четыре так развеселили по-полной.
Доктор Jelsay, меня тоже в шестую палату? ))
1) всё сугубо ИМХО:
2) мультики разные поэтому обобщать их не нужно
2) но тем не менее - значительная часть этих мультфильмов -эстетический, моральный или интеллектуальный маразм в различных пропорциях.
3) некоторое исключение (тут) - серия про шамана ( от Капитана Туч) где хотя бы наряду с картинкой присутствует смысловой контекст иллюстрирующий старинную китайскую поговорку "настоящее гунфу похоже на случайность"
4) всё чаще замечаю - что тех кого веселят подобного рода маразмы - зачастую оказываются самыми расово верными борцами с мировосприятием других людей -вплодь до стука модераторам..
6) я не доктор
7) считаю что каждый должен выбрать номер своей палаты сам
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.