Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Спорт не ради спорта.

Re: Спорт не ради спорта.

Хорошая, годная ссылка.

Во первых, это красиво?
Я сначала решил, что Али Кригер мальчик  с женственным лицом (посмотрев имя и первое фото).
Но на третьем фото заметил след от бюстгальтера. Незадача.
Нет, уж лучше Летиция Буфони. Накрайняк, Аманда Бингсон. )

>Нет, уж лучше Летиция Буфони. Накрайняк, Аманда Бингсон. )

Военные деффки эротичней были.

Ты живешь прошлым 8)))
Да и там были только тётки, а тут и тетки и всё что душе угодно 8))

Have Space Suit — Will Travel
8о)

Edited by SvetLana on 09/11/15 03:42 PM.

*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

>а тут и тетки и всё что душе угодно 8))

Тебе нравятся мужики с наколками?

===Я сначала решил, что Али Кригер мальчик с женственным лицом (посмотрев имя и первое фото). ===

тоже думала : "девочка, нет, мальчик, нет, все-таки девочка " 8))

=== уж лучше Летиция Буфони. Накрайняк, Аманда Бингсон. ) ===

Аманда классная, правда ? Офигенная тётка 8)

Но у меня в фаворитах регбист, конечно. Всё при нем - и  сила, и красота, и летать умеет, и умный ... вах... 8)

8о)

===Тебе нравятся мужики с наколками?===

мужикии!!
конешно нравятся 8) ,

а наколки, пока не рассматриваешь носителя в качестве донора кожи, это не важно 8))

и вот, разве не классный?

8о)

++Аманда классная, правда ? Офигенная тётка 8) ++

Да, уж. Такая прижмет, так прижмет. )

"'три градации: профессиональные занятия спортом, непрофессиональные занятия спортом и физкультура. Назвав вредными первое и второе. Про первое понятно, про второе - нет: о чем это он? "
Товарищ просто не видит градации между "рванул на 200 и спекся" и разумным подходом. В первом случае легко получить вред и суставам, и разному другому. В другом - можно достичь спортивных разрядных нормативов, получая удовольствие, и без проблем, кроме пользы, для здоровья. Для поддержания этого тонкого баланса нужна просто голова на плечах и отсутствие острого желания пускать пыль в глаза. Просто заниматься для себя, контролируя состояние внутренним оком и внешней диагностикой.

Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.

>Такая прижмет, так прижмет. )

А мне вот еще гольфисточка понравилась. Наверное туризмом увлекается в свободное от гольфа время.

мне кентавр неизменно чудится при виде гольфистки 8)))

8о)

Есть такое дело :)
А твоего умного регбиста не Дали случаем нарисовал? :)

> Товарищ просто не видит градации между "рванул на 200 и спекся" и разумным подходом.
вы бредите.

У "товарища" не осталось, кажется, ни одного из действующих знакомых каякеров приличного уровня, который не имел бы в прошлом вывиха плечевого сустава. Хорошо, если только одного. Такая вот личная статистика.

> Просто заниматься для себя, контролируя состояние внутренним оком и внешней диагностикой.
это и называется "физкультура". Как только вы выйдете на соревнования - хотя бы дворовые - "для себя" мгновенно закончится. Или если вас каким-либо другим способом начнет интересовать результат, а не процесс.

Впрочем, меня в свое время учили, что если на соревнования вообще не выходить - рост результатов даже "для себя" остановится достаточно быстро. Этим людям я верю как-то больше, чем вам.

> и отсутствие острого желания пускать пыль в глаза.
в частности потому что тут вы только этим и занимаетесь. С чего вдруг в реальной жизни вы другой?

+++ и вообще, "во первых, это красиво" (с)...+++

Ага красиво.... но, как любят говорить на горнолыжном форуме - тема сисег не раскрыта )))

О чем бы мужики не говорили, все одно сведут на баб )))
А регбист - мммм, неотразим )

"градации между "рванул на 200 и спекся" и разумным подходом"

Я вижу подобное в среде, которая мне ближе, среди брата-лыжника. Часть из них была в профессиональном спорте. Ну, там вопросов нет, наковыряли себе разные проблемы. Часть катается себе потихоньку, докатывает до некоторых уровней, которые все могут видеть в таблицах нормативов. Спортивных, между прочим. Но об этом знают только самые близкие. А есть часть, которая оказывает медвежью услугу пропаганде здорового образа жизни. Эта часть, являясь любителями, тем не менее лезет из кожи вон, чтобы что-то такое кому-то доказать. Изнуряют себя, бегают, прыгают, сверх меры. Одни пистолетики чего стоят, своими руками изничтожать коленки. Зачем, почему.. внятного ответа нету. Разве что покопаться в их детских комплексах, психолог разберется. Сначала вроде все окей, рапортуют о достигнутых результатах. А потом, конечно, начинаются стоны о коленях, связках, сердце. Получается глупо. Добиваются проблем, как у профессиональных спортсменов, но не добиваются их результатов и известности. Все равно остаются только лидерами первенства местной водокачки. Вот попадания в такую часть и нужно избегать. Сам же по себе спорт, если под ним подразумевать не индустрию, а личную линию поведения на улучшение своей физической формы, достижение каких-то результатов и закрепление их соревнованиями - это польза. А что там в индустрии делается.. да пусть их там что хотят делают. Если кто занимается спортом без допингов и околодопингов, получая удовольствие, то какое ему дело до спортивных политик и высоких игрищ ))

++Наверное туризмом увлекается в свободное от гольфа время.++

Это ты по развитию ягодичных мышц заключение такое сделал?
Может. тебе просто нравится ebony? )

++и летать умеет, и умный ... вах...++

Ум-то ты по какому органу прочитала? )

*** А регбист - мммм, неотразим )*** - Пора обратится к борцам сумо. Этот вид спорта в нашей стране развит слабо, но похоже за ним будущее судя по упитанности населения. Как вам суровый взгляд и стойка спортсменов?

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

так по глазам 8))  
ну и по фамилии 8))))

8о)

>Это ты по развитию ягодичных мышц заключение такое сделал?

Ну да. Ей наверное бедренный пояс на мешок не нужен. Возможно что и лямки тоже :))

>Может. тебе просто нравится ebony? )

Скорее шоколадки :))

"это скорее невладение темой. У меня вот надысь один знакомый"

темой я не владею, это без базара :) махровый любитель во всем.
я только лишь о своих ощущениях. то, от чего раньше в паходе штырило, перестало штырить.

"надо потратить изрядную часть жизни на тренировки... Но и путешествие - тоже."

еще одним плюсом спорту взамен туризма, для меня оказалась кратковременность мероприятий.
старт, который происходит в цивилизации, занимает неполный  день (без дороги). за год набегает много, но это все без отрыва от производства.

> я только лишь о своих ощущениях. то, от чего раньше в паходе штырило, перестало штырить.
ну так ты самые элементарные вещи прошел, а дальше, где, собственно, и начинается приближение к спорту и спортивным нагрузкам - не добрался. Отсюда и "перестало".

> еще одним плюсом спорту взамен туризма, для меня оказалась кратковременность
> мероприятий.
У спортсменов (и неважно, дворовых или профессионалов) вообще-то "кратковременны" все остальные мероприятия. Ибо по другому организм просто не умеет работать.
А это не спорт, это то самое издевательство над организмом, которое и имел в виду Explorer. Месяц лежим на диване, потом вскочил и рванул? Ну так вот оно и рвется, скорее рано чем поздно. Туризм хотя бы при грамотном планировании позволяет включаться плавно (эхх... у кого  б оно еще было, такое грамотное и совместимое с реальностью географии и денег)

"ну так ты самые элементарные вещи прошел"

а я сразу сказал, что туризм у меня сугубо физкультурный, как и у 99% собеседников :)

"Месяц лежим на диване, потом вскочил и рванул?"

Да какой месяц, 33 года лежал (ну, относительно, "лежал")!

> "Месяц лежим на диване, потом вскочил и рванул?"
> Да какой месяц, 33 года лежал (ну, относительно, "лежал")!
я не об этом. Я о занятиях спортом по принципу "раз в неделю". Это как раз самое нехорошее что только можно себе придумать.

видимо, Explorer отчасти прав и это действительно куда более распространенная болезнь чем мне казалось.

"это действительно куда более распространенная болезнь чем мне казалось."

только не кидай меня в терновый куст. просто у меня нет эксплорера, у меня опера ;)
1-2 тренировки в день, вынь да полож, эндорфины они такие, паразиты, наркотические.

Кстати, текстик от Лёхи Лукашенко, неоднократного призёра Red Fox Race, участника Эльбрус рейс и разных других экстремальных гонок:
"Думаю о том, что я никогда не смог бы даже назвать себя "профессиональным" спортсменом.
Причем, дело не в уровне подготовки и тренированности и не в готовности тренироваться 24/7, а в восприятии и конечных целях и задачах.
Я не лишен амбиций и понтов, мне нравится показывать высокие результаты и попадать "в призы" и ради этого я, собственно, и тренируюсь.... Но есть нюансы.
Я вот не могу заставить себя серьезно относиться к питанию, выбирать какие-то добавки и таблеточки, заставлять себя жрать их по часам.. Не считаю для себя необходимым тренироваться "с тренером", не смогу относиться к разным школамбега иначе как к веселой и приятной тусовке, не смог бы тренироваться по-расписанию и так далее и тому подобное.
Я не говорю, что системный тренировочный процесс плох, отнюдь. Я же о себе здесь..
А для меня (любящего хорошие результаты, да) очень важен процесс во-первых и эмоциональная часть, в том числе и тренировочной части процесса, во-вторых.
Моя жизнь - и мои увлечения - это отрыв, Rock'n'Roll в определенном смысле. Драйв и музыка внутри (если вы понимаете, о чем я) для меня очень важны. Но ведь драйв и удовольствие - это же не только высокий спортивный результат... И результат не то чтобы не важен, просто он не на первом месте.
И не только участие в спортивном мероприятии дает драйв, пять же.
Вот несколько лет назад, когда еще был снег зимой, мне звонят по телефону и говорят "поехали на бегашах закатим", а я отвечаю, что еду на сноуборде в Коробок катать, а на бегашах вчера катался, а мне такие "ты че, а тренировка?!". Тренировка, ага. Да в жопу такие тренировки!
Ну или помню как мы после хорошей десятичасовой(!) тренировки сидели и пили коньяк до поздней ночи.. БожЭ, что сказал бы тренер?..
Да, наверняка, более серьезное отношение к спорту позволило бы показывать более высокие результаты. Но ведь и гонки стали бы проще. После нескольких к ряду высоких результатов на МБ мне там стало скучновато; допускаю, что дело не только в низкой конкуренции и других нюансах, возможно мне просто надоело.
А возможно, дело в том, что стало легко проходить дистанцию? Как знать))"

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

=== >Это ты по развитию ягодичных мышц заключение такое сделал?
Ну да. Ей наверное бедренный пояс на мешок не нужен. Возможно что и лямки тоже :))
===

это ты не вело ли рюкзак имеешь в виду? 8))

8о)

обычно, в экстремальных (в мультигонках) гонках "непрофессиональных спортсменов" , на порядок меньше, чем в "классических" видах спорта.
сильные спортсмены (напрмер, бегуны, лыжники, велосипедеры и т.п.) туда не идут.
там большинство туристов, которые "раз в меяц с дивана" (с).

Edited by stask on 10/11/15 01:55 PM.

+++ Да, и зайца сам поймал ))) +++

А зачем, можете объяснить? Зайчишка то, поди, потом с голода умер. Ибо на нём остался один из самых страшных для зверей запахов – человека. И зайчиха перестала к нему подходить и его кормить.
Или вы его сразу на блюдо «тушёная зайчатина» пустили?

Edited by Алекc on 10/11/15 04:43 PM.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию