Страницы: 1 2 След.
RSS
Где все девчонки?

А куда все девчонки подевались?
Живы все? Здоровы?  Чуча, Зои, ау?
8/

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Re: Где все девчонки?

Я тута. )) Это я случайно гугл  хром снесла .  Пришлось начинать жизнь с чистого листа . Хорошо , что на дачном компе явки-пароли сохранились .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Edited by choocha on 22/04/16 10:44 PM.

+++случайно гугл хром снесла . Пришлось начинать жизнь с чистого листа . Хорошо , что на дачном компе явки-пароли сохранились+++

Ну, с хромом-то вообще нет проблем, когда работаешь с разных компов - просто залогинься в хроме под своим гугло-эккаунтом и включи в настройках опции всякой автоматической синхронизации данных. Тогда все твои закладочки/явки/пароли будут через гугло-облако автоматом синхронизироваться по всем твоим компам (включая и смартфоны/планшеты тоже).

Оченно оно удобно, когда регулярно "скачешь" с одного компа на другой! Ну и, естественно, если на каком-то компе чего-то порушишь и переустановишь, то потом все твои данные у тебя автоматом восстановятся...

Можно было просто попробовать "откатиться" ))))

Лень , я никуда с компа на смартфон не скачу , у меня в Москве один ноут и синхронизировать его не с чем - тырнета на  телефоне у меня нет .

А с дачным компом синхронизировать вряд ли получится , ибо на нем все стыренное- начиная от винды , и заканчивая все остальным )

Блин , надо ж было такое действо совершить )) . "Одно неловкое движение , и ты уже отец " ))

Наташ, Гугль-аккаунт не зависит от спёрнутости или модификации Винды... На другом компе просто входишь в настройки свежеустановленного хромообразного брозера, входишь в гугль-аккаунт и жмёшь "синхронизировать" И вуаля - все закладки, настройки и пр. восстанавливаются.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++А с дачным компом синхронизировать вряд ли получится , ибо на нем все стыренное- начиная от винды , и заканчивая все остальным )+++

Гы-гы, и где это, интересно, ты могла хром _стырить_? Насколько мне известно, он нигде не продается, а находится в абсолютно свободном доступе, так что стырить его где-то - нужен большой талантище! :) Или тебя в гугле забанили? О_о :)

ЗЫ: Я ж тебе говорю про штатную синхронизацию самого _хрома_, осуществляемую средствами самого хрома. Поэтому не рассказывай сказки про "все стыренное" - если ты на этом компе в принципе способна установить хром и выходить в интернет, значит столь же элементарно делается и все остальное - достаточно просто залезть в настройки хрома :)

Ок, поняла , на будущее буду иметь в виду . Думала , только при легальном  майкрософте  такое можно .

+++И вуаля - все закладки, настройки и пр. восстанавливаются.+++

Угу... меня особо порадовало, что даже все твои плагины с их настройками автоматом при необходимости устанавливаются и настраиваются - эдакая "вишенка на торте" :)

Ну да.

> Думала , только при легальном майкрософте такое можно .
при нелегальном (как и при легальном) windows старше седьмой - можно, но, разумеется, не хром, а msie >=9 - точно так же сихронизируются настройки при наличии live account (которому плевать на твою легальность).

А хром не забудь _сначала_ синхронизировать на дачном ноуте, где у тебя сохранились логины-пароли, а уж потом все остальные (чаще всего он правильно разбирается, что в какую сторону синхронизировать, но лучше не давать ему поводов ошибаться).

P.S. на _быстром_ компьютере до июня все еще можно получить легальную windows 10pro совершенно задарма, и не заниматься неумелым пиратством.

====при нелегальном (как и при легальном) windows старше седьмой - можно, но, разумеется, не хром, а msie >=9 ====

А если не старше . а прямо 7-ая ?
msie >=9  - это чего такое ? Гугл мне как бы намекает , что это Internet Explorer 9

Блин , сюда , наконец-то,  попала , и тут же  мне сообщают  , что у меня  в жж ip заблокирован . ))

> А если не старше . а прямо 7-ая
в ней нет live login, поэтому ничего не синхронизируется, к тому же IE там версии 8.
Подозреваю, что даже если поставить 11й, синхронизация сама по себе не появится (она и в более новой винде не появляется без live).

> Гугл мне как бы намекает , что это Internet Explorer 9
ну да, естественно для работы виндовых средств нужен браузер, имеющий прямое отношение к microsoft и являющийся частью винды.

Хром живет сам по себе и привязан к google account, а не к виндовому.

У firefox еще свой sync cloud есть, для той же самой цели.

Наталья. Топор то я сделал. Но не по руке он мне, больно легкий. А Вам глядишь и пригодиться на даче, лучинок там наколоть. Мимо если проезжать будете, свисните я к станции принесу. Мне рядом.

+++У firefox еще свой sync cloud есть, для той же самой цели.+++

Алекс, ну вот скажи, зачем ты бедную девушку грузишь совершенно ей нафиг ненужной информацией? О_о :) Она и так вся от страха трясется, а ты только еще нагнетаешь :)))

Она УЖЕ пользуется Хромом. Соответственно, ни до майкрософтовских, ни тем более, файрефоксовских, облаков ей вообще нет никакого ни дела, ни интереса! Все, что ей нужно - просто настроить свой хром. И ничего более..

========Она и так вся от страха трясется======

Леня , я оценила в полной мере как важно хоть что-то записать на бумажном носителе . )   У меня пароль от почты и еще от пары сайтов был на бумажке записан , а бумажка в кармане рюкзака живет - только за счет этого и не сгинула совсем ))

Спасибо , Максим . Тогда с меня причитается ) . Недели через 2 поеду в родную Поваровку , тогда позвоню .

> Леня , я оценила в полной мере как важно хоть что-то записать на
> бумажном носителе
можно еще просто помнить.
Я-то ладно, со своей параноей, разными неудобозапоминаемыми паролями в разных местах - но тебе-то оно нафига? У тебя ж наверяка даже нет ни одного логина, к которому была бы привязана кредитная карточка, так что и угонят - никому и никакой пользы.

При этом имя твоей собаки, к примеру, вряд ли кто тут знает, и забыть его ты тоже вряд ли можешь.

Блин , ты обо мне слишком высокого мнения , если считаешь , что я способна помнить  пароль типа "имя собаки " . У меня , собсна  именно такие  пароли везде - "которые наверняка не забудешь " )))

Опыт показывает , что если ты не разлогиниваешься и его регулярно не вводишь , то уже через полгода не можешь вспомнить, какое  там самое незабываемое слово  назначил для пароля .

А с учетом того, что одно и то же "собачье имя "можно набирать  в английской раскладке набивая его русскими /английскими буквами  , и то же самое можно сделать для русской раскладки , задача вообще не имеет решения .) .

======записываешь (хоть в телефон) ======

Потом теряешь телефон и УСЕ , ты -   никто )))

Завела уже себе гугль-аккаунт . Там вроде и другие ништяки есть, кроме синхронизации  , сейчас буду изучать .

Вот тут то и поможет гугль-аккаунт. Ты просто записываешь (хоть в телефон) логин/пароль от этого самого аккаунта - и усьо.

В ответ на:

Потом теряешь телефон и УСЕ , ты - никто )))

А я себе уже давно специльную програмку для хранения паролей и прочей подобной лабуды завел. Живет на мобильнике, компе, планшете. База при желании синхронизируется через облако. Удобно.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

+++Потом теряешь телефон и УСЕ , ты - никто ))) +++

Наташа, все ровно наоборот! :) Как раз один из самых главных смыслов во всех этих современных "облачных технологий" в том, что конкретное устройство - ничто, а вот твоя информация - это единственно важное, что имеет значение и смысл!

Т.е. компы (и все прочие "гаджеты", которые тоже компы, только маленькие :) могут как угодно ломаться, теряться, меняться и т.д. - но твои данные при этом ничуть не пострадают и буквально несколькими нажатиями кнопочек легко могут быть восстановлены на любом устройстве. Собственно говоря, в первую очередь ради этого все оно ("облака") и затевалось :)

О! Наконец-то ты понял, что девушек надо грузить :-)

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

+++О! Наконец-то ты понял, что девушек надо грузить :-)+++

Нет, Игорь! :) Грузить - это рассказывать о конкретных деталях конкретных "облаков" :) А я же пока занимаюсь исключительно "предварительными ласками" - пытаюсь объяснить, для чего вообще эта тыща "облаков" существуют! :)

ЗЫ: И не вполне уверен в том, что это у меня хорошо получается :(

=====ЗЫ: И не вполне уверен в том, что это у меня хорошо получается :(=======

Получается-получается , не переживай.

Я , в общем-то знаю , для чего нужно облако -тему подробно изучила , когда у меня ноут появился . Смысла что-то синхронизировать тогда не увидела - у меня просто нет файлов , закладок  и т д которые бы мне позарез понадобились с дачного компа в городе , или наоборот. Предположить  , что человек в трезвом уме может снести у себя браузер , я ессно, не могла ) .
А пока браузер есть , все пароли в нем сохраняются .

То ,что есть "свое" облако в гугл хроме , я просто не знала .

+++Получается-получается , не переживай. +++

Ну, если мы уже настолько далеко продвинулись :))), то также тебя информирую, что помимо "облака персональных настроек и контактов", тот же гугль нахаляву тебе дает также и облачное дисковое (файловое) пространство, и еще кучу всякого-разного :)

Ну главная моя мысля была в том, что облаков, хороших и разных, сейчас тыщи - каждое со саоими плюсами-минусами, и для своих целей и задач...

Я бы тебе посоветовал бы наиболее пристальное внимание теперь обратить на гугль-диск (коль он уже у тебя автоматом ассоциирован с гугль-эккаунтом на халяву), а еще - на Evernote. Последний, с моей кочки зрения, наиболее интересный, нужный и полезный среди ВСЕХ облачных сервисов, какие только в мире существуют :)

Ну, конечно :) некоторые относят петтинг к сексу, а некоторые нет.

Всегда лучше конечно постепенность. Про колбочки и воду, а не сразу закидывать терминами, о которых у человека может быть только узнавание а-ля "слышал что-то".

Гипотезы по теме "Где все девчёнки?":

1. Форум отличается мускулинностью, которая мешает включению в общение девушек.
2. На форeме присутствует явная или неявная сегрегация по половому признаку.
3. Мы тут на столько не интересны, что редкая девушка станет тут на форуме общаться

:)

В ответ на:

а еще - на Evernote

Правда, работает забесплатно он по принципу "нет ручек - нет мультиков". То есть оффлайна нет.

- а еще - на Evernote. Последний, с моей кочки зрения, наиболее интересный, нужный и полезный среди ВСЕХ облачных сервисов, какие только в мире существуют :)

Чем? У меня стоит. Ну потому, что министр администратор использовал его для заметок и попытался его продвинуть в клубе. Но вот я не прочувствовал удобств и вообще особой полезности.И как-то развития эта инновация не получила. Как ты, именно ты, используешь Evernote?

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию