> Хм. Странное сравнение "приема на работу" и "выбор участника похода".
ну, тут и работа, видимо, гхм. для эффективных менеджеров. И походец соответствующий - эффективные на отдыхе.
Я когда на работу людей искал (были и такие жырные времена когда-то) - во-первых, всегда делал это в обход своего hr-отдела (потому что мне нахрен не нужен специалист по прохождению интервью и написанию классных резюме, равно как и "вписывающийся в корпоративную культуру", а больше они ничего не умеют отыскать) , во-вторых, с позиции "дорогой новый друг, я беру тебя делать то, что умею делать _сам_. Убеди-ка ты меня что ты a) умеешь или умеешь на ходу подхватить знания и b) что тебе можно что-то доверить и не краснеть потом еще и за твои результаты". Иначе нахрен он мне нужен, какой бы компанейский он ни был и душевный? Работу-то за него кто делать будет - я? Йа?! А тогда давайте и его зарплату положу себе в карман.
В походе все гораздо проще - в лодке сидит только одна жопа, мест "в партере" у меня нет, и мне доказывать ничего не надо - реке "доказывай". Таких, которые раньше утонут чем двадцать раз обосрутся, мне не попадалось.