Re: Порядочность
""""""""""И что тогда? Будет продолжать он гнусненько, но неподсудно правилам и администраторами, вставлять гадости о стране, о правительстве, о собеседниках, """""""""""
И что тогда? Нельзя даже будет гнусненькие гадости о собеседниках сказать? Только негнусненькие радости? Типа:
Игорь Пономарёв - замечательный собеседник! Никогда не раздражает своими постами о поперечных поперечинах и продольных продолинах, а также о трейлерных тизерах. При этом он не считает всех быдлом и провокаторами, а считает просветлёными людьми и только себя почему-то не считает (или считает). Граждане Скитальцы, поможем Игорю считать (или не считать) Я немного запутался, что Игорь делает считает или не считает

, буду пока считать, что не считает.
Эй, туристы! Вы мускулисты?
Мыслями чисты? Сосками тверды?
Игорю плохо - он не считает,
Не допустите Скитальцы беды.
Ну а дальше всё, как всегда, водители нажмут стартёры и по полям, по кочкам, по пиз..., ой, по воде, уф, надо же как это я чуть не оговорился. Короче: Мчались, мчались на помочь и ................. не успели

Эх, скитальцы, скитальцы, не уберегли товарища, Игорь в самом расцвете сил ушёл в поход, а считать не начал, эх