Страницы: 1
RSS
Отпуск в январе

Меня начальство отправляет в отпуск в январе и я сейчас раздумываю, куда же лучше мне отправиться. Может, кто-то тоже собирается на отдых и поделится своими планами? Если что, я из Москвы.

Вы можете обратиться в туристическую компанию Анекс тур, они смогут подобрать тур, исходя из Ваших пожеланий. Мне понравилось качество их обслуживания.

Сколько будет длиться Ваш отпуск? На какой бюджет рассчитываете? Я считаю, что можно и не обращаться в туристическую компанию, а спланировать отпуск самостоятельно, это позволит прилично сэкономить. Например, я собираюсь отправиться в Испанию на новогодние праздники, уже купил билеты на самолет и забронировал жилье через букинг. По поводу оформления шенгенской визы обращался сюда

Если любите кататься на лыжах, советую отправиться в Австрию, там без проблем можно снять жилье и взять в аренду снаряжение. Но, лучше договариваться заранее, конечно.

Мне кажется, что заграницу ехать очень стремно, я  бы советовал подождать с таким решением, лучше отдохнуть у нас в России, тем более, что интересных мест предостаточно. Например, вы можете посетить экопоселение на Алтае https://altai-gold.info/eco-settlement/ . Там очень своеобразный быт, чистый воздух и красивая природа.  
Страницы: 1
Добавить публикацию