Страницы: 1
RSS
классные фото северной тематики

Знакомый ссылку прислал, с удовольствием посмотрел.
Ямал, Полярный Урал, Шпицберген и еще кое-что
фотоальбом

Re: классные фото северной тематики

Блин, ну медведь здоров, мама мия, это капэц. Подзатыльник такой лапкой даст или обнимет раз и аля-улю, привет родным...

Капэцъ во:http://animalphoto.ru/catalogue/archive/detail/?catalogue_id=189&item_id=63281 Это с прошлогодней "Золотой Черепахи"

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Дааа, ну и рожа у него. :) Занятой, серьезный гражданин, сразу видно. И идет по делам, на всякую шнягу обращать внимания у него времени нет: "Стоял туман и неожиданно из тумана вышел медведь, он прошёл мимо, не обращая внимания на фотографа." Вот так вот просто :)
А мне вот снимок понравился :) Картина маслом просто :)

В ответ на:

А мне вот снимок понравился :) Картина маслом просто :)

Ага, симпатяги! А так, вообще - там куча просто афигенских кадров. Северные сияния опять же всякие. :)

Там на этот снимок наехали типа что-то не так:

http://www.photosight.ru/photos/3975176/?from_member

А хрена у критикаф то хоть что-то похожее есть по энергетике...

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

> Там на этот снимок наехали типа что-то не так:
знаешь, мне тоже не нравится. imho, автор перемудрил с фотошопом.
(или, наверное, правильней сказать что просто слишком увлекся ярким пятном под ногами, и горы стали незаметными и серыми. При том что верхняя половина картинки сама по себе была бы очень хороша без цветастых добавок.)

Михаил наезжать можно на любой снимок. :) Была бы критика по делу. :)

Там где-то рядом в призерах Йожики прикольные. Посмеялся от души. Спасибо за ссылку стартёру,  Паше!

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ

Edited by zindolog on 30/11/11 09:59 PM.

Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Ну просто обработка и правда плохая . Облака грязные, низ пересатурирован. Критика потому что если бы с обработкой было получше, то снимок был бы почти совершенен. А так смотришь и вроде всё нравится, но могло быть сильно лучше.

А мне вот этот понравился. Не удержался - стянул в коллекцию

В коллекцию? И что Вы с ними делаете потом, в коллекции?
Мне это напоминает начало 90-х когда у народа начали появляться видеомагнитофоны и все вот так друг у друга "коллекционировали" фильмы с Чаком Норрисом, ЖКВД, Брюс Ли и обязательно у каждого был "Кошмар на улице Вязов" и "Зловещие мертвецы", иначе - ты лошара и коллекция твоя УГ. :)

В коллекцию? И что Вы с ними делаете потом, в коллекции?
-------------------------------------------------------------------------------
Поставить на рабочий стол, пусть согревает душу. Всяко лучше фоновой заставки Виндос;)
Коллекция, это немного фото северной тематики, особенно близких мне по духу (потому как там живу) Ну и естественно не для коммерческого пользования. Это как хорошая книга, которую можно лишний раз прочесть (а на фото лишний раз взглянуть) и сразу настроение изменится.

++Поставить на рабочий стол, пусть согревает душу. Всяко лучше фоновой заставки Виндос;) ++

Бгаа..Вот у тя-то как раз нет чем рабочий стол покрасить..гыыыы..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

В ответ на:

Поставить на рабочий стол, пусть согревает душу.

Блин :) Удивляете второй раз. Когда успеваете смотреть на рабочий стол? :) Обычно у меня рабочий стол закрыт каким-либо приложением. Я его в 99% времени не вижу, этого рабочего стола. Поэтому - там темно-серый фон, на который я смотрю в 1% времени для того, чтобы отдохнули глаза.
Выставлять всякую хню на рабстол сродни крутой заставке. Поставил, запустилась она, когда тебя нет и... и круто. Кто смотрит, для кого запустился аквариум с рыбами - не ясно :) Ушел - не видишь компа, ушел надолго - выключил монитор (или он сам в э.сберегающий режим ушел), пришел назад, сел, занялся делом, один хрен не видишь заставки... Вообщем, чудно все это...

Бгаа..Вот у тя-то как раз нет чем рабочий стол покрасить..гыыыы..=======

Костя! Так у соседа всегда.....

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

пришел назад, сел, занялся делом, один хрен не видишь заставки... Вообщем, чудно все это...
--------------------------------------------------------------
У нас видимо разные специфики работы....
Если не работать с приложениями требующими длительного просчета (рендеринга), на который уходят не только минуты но и часы,  то заставка в принципе и не нужна. Но у меня подолгу комп стоит включенным имено в таком режиме. Да и на работе тоже.... комп включен целый день с картинкой рабочего стола, и подсаживаюсь я к нему лишь когда мне нужна какая либо информаци (схема, даташит), ну и иногда... (если нет заказов) с вами тут на форуме пофлеймить:) Остальное время... да, красивая заставка - создающая некоторый душевный уют в мастерской среди нагромождения электронного железа, напоминающая о том, что есть ещё иная жизнь:)

Бгаа..Вот у тя-то как раз нет чем рабочий стол покрасить..гыыыы..
----------------------------------------------------
А мне эта больше всего нравится. Моя родная тундра. Ох, сколько дней там прожито.... дождатся  бы лета, и снова туда... к ягелю:)

В ответ на:

Если не работать с приложениями требующими длительного просчета (рендеринга)

Ого, а чего рендерите, если не секрет?

Ого, а чего рендерите, если не секрет?
------------------------------------------------------------
Видео.
Всякие там манипуляции с перекодированиями HD-контента занимают часы, и нагружают под 100  процентов даже четырехголовый процессор. Поэтому ничего не остается как все это время глазеть на красивую заставку, если конечно совсем не выключать монитор.

Страницы: 1
Добавить публикацию