Страницы: 1
RSS
"Боже мой, все тот же сон!"

С прискорбием констатирую, что индульгенция, выданная Раздолбаю еще во времена его незарегистрированности на форуме, продолжает действовать.
Оно, конечно, Голиков был неправ со своим выпадом, такой стиль общения на форуме поощрять и допускать нельзя.
Но ведь пассажи про "одноразовых рабов, радостно сгоравших во славу Сталина" - это совершенно явная и бесспорная политическая провокация.
Как же такое может сходить с рук? "Все животные равны, но некоторые равнее"?

p.s. Во избежание привычных для Раздолбая передергиваний сразу подчеркну,что суть его претензий к Сталину или к истории Великой Отечественной войны я тут никоим образом не комментирую. Только констатирую явное нарушение правил Форума. Пункт 3.23, да и 3.22 тоже.

Re: "Боже мой, все тот же сон!"

Раздолбай грозил набить Вам морду? О_о :) Если такое будет, пожалуйста, обратите на этот факт мое внимание - я ему тоже выдам предупреждение.

ЗЫ: Разнообразные "политические воззрения" так или иначе проскальзывают у очень многих участников форума (в т.ч., подозреваю, что и у Вас тоже - хотя мне лениво искать этому подтверждения). Я, как модератор, обычно смотрю на это "сквозь пальцы" - до тех пор, пока либо это не перерастает в выраженную склоку, либо же вообще в физические угрозы - как произошло в данном случае. Ну и стараюсь предупреждать от затрагивания "потенциально взврыво-опасных тем - по мере своих сил и времени (модераторы не получают денег за свою работу, и совершенно не обязаны ежесекундно мониторить каждую строчку из той тонны трепа, который идет на форуме).

Правильно ли я понимаю, что фраза "одноразовых рабов, радостно сгоравших во славу Сталина" допустима на форуме в беседах и не наказывается, и соответствует правилам?

[Остальное удалено. Так как с моей точки зрения уже не имеет смысла.]

Edited by Ponomaryov on 26/02/16 03:24 AM.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

+++А то я, к сожалению, иногда хочу выругаться, но не могу понять как. Видимо другие понимают и используют это, и не имеют за это наказаний. Нельзя ли и мне пояснить как нужно у нас тут ругаться?+++

Ну, наверное, это проще установить экспериментальным путем... Ты ругайся от души, ни в чем себя не ограничивай - а уж модераторы потом оценят, получилось у тебя хорошо или не очень, и на сколько звезд именно твоя ругань тянет :)

+++Я не призываю мониторить каждую строчку. А призываю рассмотреть возможность уделять особое внимание при разборе скандалов Алексу Корчмарю, так как уже не первый раз поднимается вопрос о странном отношении к его поведению+++

Да, согласен. Но только при обязательном условии добавления в список "особо потенциально злостных флудеров/троллей" также и господ Пономарёва, alvd и Jelsay - это, что в самый первый момент с ходу уже самоочевидно и давно проверено форумной практикой.

И где ты предлагаешь подобный список разместить? О_о :) И что с ним дальше делать? О_о :)

Удалено. Так как с моей точки зрения уже не имеет смысла.

Edited by Ponomaryov on 26/02/16 03:24 AM.

Сообщение удалено. Так как считаю, что уже не имеет смысла.

Edited by Ponomaryov on 26/02/16 03:29 AM.

+++Варианты ответа+++

Ответа КОМУ и на ЧТО???

После получения личных сообщений вопросов в этой теме не имею.

А как на предмет оскорбления участников форума? «запихали внутрь таких же одноразовых рабов, большая часть из них радостно сгорела "за родину-за сталина"

Люди, спасшие мир от фашизма, одноразовые рабы?
Это не оскорбление?

Впрочем, есть один момент. Проведём аналогию. Идёшь ты по какому незнакомому городу и вдруг встречаешь чела, который выдаёт подобные лозунги. Понятно твоё возмущение и желание разобраться.

А тут оказывается, что неподалеку есть дурдом, и сий чел всего лишь его пациент, которого иногда погулять выпускают. И вреда от него, кроме всяких бредовых заявлений, никакого.

Что с больного на голову возьмёшь, да и грешно на него обижаться.

нет правды на земле.
Но правды нет и выше.

Вы, Александр, когда в очередной раз (тьфу 3 рчлп чтоб не сглазить, но со 100% вероятностью очередной раз таки будет) тут будут обсуждать очередной НС и Раздолбай в очередной раз затянет песню про "пляски на костях" и "гробокопательство" - просто ткните ему эту его цытатку.
Не уверен, что он уловит аналогию и заткнется, но хоть какое-то удовлетворение Вы, возможно, получите.
По существу - согласен, что с его стороны была явная и, возможно, намеренная провокация. Но Правила и договоренности не позволяют мне вмешиваться в дела модераторов, что я с удовольствием и делаю.

++++Люди, спасшие мир от фашизма, одноразовые рабы?
Это не оскорбление?
==============================
Конечно оскорбление.
Со стороны неблагодарных потомков.

Вообще-то  наши погибшие   во Второй мировой войне отцы и деды спасли мир от социализма.
НАЦИОНАЛЬНОГО.

В гитлеровской Германии не было фашистов, там были национал-социалисты.

Это к вопросу о дурдоме.

Geometr

> А как на предмет оскорбления участников форума?
лол, щито?

> Люди, спасшие мир от фашизма, одноразовые рабы?
ты, чувак, походу, совсем сикелев-тиви пересмотрел, СЕБЯ возомнил спасителем мира от фошиздов? Тогда у меня для тебя ну очень хреновые новости - к сожалению, вот в это тебя рожей ткнуть правила не позволяют.

Я что-то не вижу Йона Дегена среди участников форума, да и он-то как раз не счел бы это оскорблением -  судя по его статьям, сам по сей день понять не может - нельзя ли было как-нибудь по другому и в других рядах, при том что вопрос на тему надо ли - у него абсолютно не вызывает сомнений (что, кстати, само по себе занятный феномен - знать то, что сейчас знает, он тогда, разумеется, не мог).

> Понятно твоё возмущение и желание разобраться.
угу, а как обидно будет, кипящему возмущенным... с разумом хреновато правда, мало того что люлей огрести, так еще и потом в КПЗ загреметь?

И запомните, спасители мира [censored] - вы к подвигам дидываевали отношение имеете ровно такое же, как к подвигам 1812го года (кстати, вот там не одни рабы, кавалергарды пресловутые это дворяне, и гусары Давыдова тоже - правда, вы вряд ли дворянского рода, а пехоту понятно откуда брали и куда через 25 лет возвращали, если доживет) и подвигу Сусанина (и этот был рабом).
Просто это вообще был последний раз, когда ваша чудо-страна (вынужденно, вопрос шел о ее собственном существовании, а вовсе не о спасении мира от холокоста) поучаствовала в хоть чем-то достойном. Вот и дудит вам в уши историей полувековой давности, причем, похоже, исключительно сказочной - настоящая при этом в одном клике мышью, но вам не надо, у вас же тогда вообще ничего не останется, кроме откровенной мерзости.

P.S. кстати, с той стороны были точно такие же рабы - единственный выбор, который предоставлялся немцу - сразу после школы добровольно в waffen SS (могли и не взять), или на год позже - в обычную армию. Первые,кстати, тоже думали что спасают мир. И заградотряд за спиной тоже не товарищ Сталин изобрел, зря alvd его приплел, и танками армию вооружил далеко не одноразовыми - и тоже не лично все в первые же дни пожег, его вина там если и есть то очень и очень косвенная.

Я прикрыл эту тему, поскольку по сути вопроса здесь мало чего, в основном больше похоже на политический спор :(

Желающим "продолжения банкета" предлагаю пообщаться между собой в личке.

ЗЫ: Мне, конечно, тоже можно в личку писать - только прошу учитывать, что я не принимал участия (и не горю желанием) в исходном споре о танках :)

Страницы: 1
Добавить публикацию