Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
не отображаются новые сообщения

Re: не доходят новые сообщения

Раз уж заговорили о конкретном Мовчане... С моей точки зрения, произошла простая вещь - вместо того, чтобы просто игнорировать, особо нервные товарищи подставили под этот поток Корня - хлопнули в ладоши и дело к стороне:). Понимаю, глупость, но это моя любимая глупость!

Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!
Ну почему я старею быстрее, чем умнею?!

>>Вообщем так. Голосуй не голосуй все равно получишь... Сами знаете что...

вот и хорошо.

Хорошо бы ещё какой-нибудь фильтр добавить чтобы на главной странице в "Новостях форума" не отражался текст с нецензурной бранью.... А то тут по весне были выходные когда там подолгу "красовались" результаты весеннего обострения...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Не понял, Виктор. Как они туда попали?

Элементарно, Ватсон.... ©
Можешь сейчас посмотреть на Главной странице кусочки очередного "обострения"
Полного текста не прочитаешь щёлкнув по ним, а начало очередного фекального сообщения там в "Новостях форума" высвечивается...

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Это не к модерам, а к программерам. Надо добавить в запрос к базе данных условие премодерации, как на форуме. Это совсем не сложно, просто видимо забыли, когда премодерацию ввели.

Edited by garry on 31/05/07 03:47 AM.

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Дима, я правильно понял, что таки выполнили просьбу зануд и беззаветных борцунов за права новичков? Большое человеческое спасибо. Хоть чуть-чуть и опоздали к дню защиты детей, но подарок хороший :)))

Прочитал все три страницы, вроде полегчало . А я всё думал что же это - между отправкой и размещением проходит чуть-ли не целый день, вот и пообщался. Да и не ловко перед людьми , они откликнулись на вопрос а я молчу , будто и не я спрашивал. Может я что не так делаю?

И я так же. Только теперь понял, после прочтения этих трёх страниц, сколько труда и времени ушло на то чтобы ФОРУМ стал и был таким, каким он есть. Спасибо всем, кто его сделал . Очень интересная и нужная вещь.
Второе лето не иду в горы, так хоть здесь нашёл отдушину для души. Хоть какую то!
А ещё подскажите как и можно ли заменить имя пользователя "asovetov" на "пешеходник." Изначально так и задумывалось, но что то не так сделал, и исправить не в состоянии. В компах значительно слабее ,чем в горах. Заранее благодарен, если поможете.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Тема с фильтрацией первых 10 сообщений новичков бесит жутко. Может, имеет смысл как-то по-другому фильтровать неадекватных личонстей и ботов-спамеров?? Хочется пообщатся со старожилами на животрепещущие вопросы, а приходится ждать следующего дня.. так нечестно, правда. Я НЕ СПАМ )))))))))

Хотя бы первые 5 сообщений бы проверялись

Дорогая(-ой)  Iriomota !

К сожалению, мы вынуждены считать, что любой новый пользователь - это спам... Что поделать. Один-два нехороших юзера из 12 тысяч зарегистрированных способны превратить этот форум в абсолютную помойку в довольно короткий срок. Отнеситесь с пониманием к этому.

Премодерация первых 10 сообщений от новых пользователей останется.

--
Петр Газарян
программист сервера "Скиталец"

Edited by Петр Газарян on 14/12/08 10:53 PM.

+++Премодерация первых 10 сообщений от новых пользователей останется. +++

Петр, только бы тогда уж полезно было бы залатать там очевидную дырку в алгоритме :-) Поскольку сейчас если клиент настрочит сразу кучу сообщений, то начиная с 11-го они пролезут без всякой премодерации - несмотря на то, что первые 10 еще ждут премодерации :-)

ЗЫ: Некоторые активные граждане уже несколько раз этим пользовались :-)

Уже сделано. У нас Андрюха - бесплатный тестер. Спасибо ему за это.

> Один-два нехороших юзера из 12 тысяч зарегистрированных способны превратить этот форум в абсолютную помойку > в довольно короткий срок.

Это понятно, но как с этой проблемой справляются более крупные форумы? Где по нескольку тысяч новых сообщений день (могу привести примеры, если надо) проходит?

Да так же и справляются... Могу привести примеры. :)

наверное, мы разные форумы читаем просто ))) ну да ладно

Не, ну как вариант, могу Вам предложить только спросить у ответственных за те форумы, которые читаете Вы, как там у них решаются подобные вопросы. Если у них опыт более оптимален и прогрессивен,  мы конечно же подумаем над его внедрением у нас. Ы? :)

Это опять я (Iriomota) с жалобой - в профиле есть возможность поменять отображаемый ник, что я и сделала. В итоге, мои сообщения опять не отображаются, хотя явно видно, что сообщений под моим акаунтом написано более 10! Давайте добавим проверку для пользователей, у которых общее количество сообщений более 10? Ужасно напрягает ждать по нескольку часов, пока твои посты проревьюят и одобрят! Ну или если слабо такую проверку добавить, то хотя бы с меня снимите бан...

Уже вторые сутки мои сообщения не появляются! Возникает резонные вопрос: "А мне тут рады??" Грустно, блин... а всего-то хотелось пообщаться

Iriomota, потерпите немного, модераторы сейчас в отъезде.
После 12 числа они вернутся и во всём разберутся :)))

------------
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

Напишите мне пожалуйста в приват (личку). Здесь же ваши жалобы отображаются, т.е. все, что Вы сюда пишете появляется? Или этого приходится ждать тоже? Вобщем поконкретнее пожалуйста напишите, что и как. Жду.

Прежде всего - читаем Правила. Вы обязаны были сначала объявить о смене ника. Менять его - ваше право, но Вы становитесь новичком со всеми соответствующими траблами. Счётчик отмечает все написанные посты, даже не прошедшие премодерацию, если они не были удалены модератором. А Вас никто не банил.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию