Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS
Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

Re: Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"

Володь ..ты не понял ? я те бе не про то )) ты чё как ёж после дождя ? спросил-ответили , нахамили ? да ну чутка может ну и чё ? плюнь да розотри тебе нужна инфа ты сюда за ней ? получил ? я те говорю получаеться что ты за двадцать постов всем про себя всё рассказал а толку не было ))) иногда пока лучше быть читателем чем писателем )))

Re: Весеннее обострение...

++++Ах-Цу чуть поменьше(раза в два), расход чуть побольше, но ощущение примерно такое,идут кстати "московские пижоны" ++++

Посмотрел оба видео. Ребята отважные. У меня нет подготовки такого уровня, поэтому я пока не лезу в такие приключения.

Сирота я, в лесу живу, шишкой расчесываюсь
Сирота я, в лесу живу, шишкой расчесываюсь

+++ Правильный ответ :"В точке окончания маршрута - нет, Вашего опыта недостаточно, но, если хотите, можете проехать ниже по течению и сплавиться оттуда." +++

Лукавите, если не сказать грубее, уважаемый консультант.
Вот слова Владимира: "Мы обсуждаем пеший маршрут, разговор о сплаве зашел только с целью узнать, не легче ли будет идти по воде."
Поэтому правильный ответ будет: "Нужно быть полным идиотом, чтобы таскать по горам каяки, потому что воспользоваться ими для сплава можно будет лишь после окончания маршрута". Но это ответ мой не Владимиру, а Вам, ему же в более корректной форме то же ответили несколько человек, Раздолбай, не скрою, слишком язвительно, но также по существу. А вот после ответа ТС той ветки, администраторам и надо было ему объявить предупреждение.

++ как оно там будет на каяках. ++
Какое именно место на нижней Мзымте, на трассе коммерческого сплава, проблематично пройти на Тимане летом?
Ткните пальцем, знаток! :)
P.S. А Раздолбай просто не понимает разницу между нижней и верхней Мзымтой, он небось и не был на нижней.:)

>После них все нормуль - как раз 100м/км кусок и начинается, если Котиков ничего не перепутал

Явное преувеличение. Я правда не был на Мзымте. Да и водник из меня как из кое-чего пуля. Но горизонтали по карте я пока считать не разучился, это и пешедралам нелишне бывает. Так вот ежели наш доблестный Генштаб не врет (в целях дезинформации вероятного противника), то от устья Бзыча (чуть ниже пресловутого Изумрудного водопада, урез примерно 1640) и до чуть ниже устья Тихой (левый край листа k-37-022, урез воды 1372) получается расстояние около 7 км и соответственно среднее падение около 40 м/км. Причем бОльшая часть падения приходится на нижний конец участка, там порядка 50 м/км, а вверху как раз положе - около 30.
Дальше, от правого края листа k-37-021, чуть выше устья Тихой Речки и до устья Пслуха (длина 18 км) перепад от 1360 до 680, то есть среднее падение опять-таки примерно 40 м/км.
Разумеется, на каких-то участках может и существенно круче быть, но 100 м/км если где и есть то очень локально.
Но все равно, 40 и даже 30 м/км - это не то падение, куда стоит соваться человеку с опытом уральских речек.

>это неместный,турье выдумало.

Я не в этнографическом смысле :))

> Я готов составить компанию ему или человеку с аналогичным опытом (например, карельским).
кстати, я тут прикинул - вот типа на Скитульце людей с карельским опытом не приветствуют, страховку собираются ставить на каждом повороте, команды заставляют (меня тут аж вяло шантажируют этим ;) выделять спасателей, обучать, админ вот аж испереживался местный.
А вы готовы человека с карельским опытом засунуть в речку, по сути очень близкую. Причем текуха там в разы помощнее Вашаны, кубов 60-то всяко, вода правда не айс, но в июне и не особо приятна на ощупь.
Что будете делать если он намотается на бревно сразу после старта (там остров такой, собственно, не остров даже, а именно свалка бревен на струе - прям вот в ста метрах от, и не сказать что совсем уж гладкая водичка перед ним, по карельским-то меркам и совсем не) ? Может, конечно, и не намотаться, но как смело вы чужой жизнью-то готовы распорядиться.

++++Можно так и ответить:"Сплавляться с Вашим опытом можно только, начиная с такого-то места, а вот выше этого места слишком для Вас опасно." А не хамить и дезинформировать+++

Совершенно верно. Ибо многие спрятавшись за экраном теряют реальность, о чем я и сказал. В реальной жизни незнакомому человеку Раздолбай ответил бы так? Какая реакция могла бы последовать?
------------------------------------------
Да ничего страшного... зубов бы не досчитал, и всего-то делов)

я не хочу никому ничего доказывать. Я хочу чтобы либо у сайта сменился админ, либо тот что есть осознал, что давно уже вышел за пределы допустимого в своих хотениях и своих попытках "улучшить атмосферу для новичков".
--------------------------------------------
Подай прошение совету скитальца - поменять аднима. Это так трудно?
А ещё лучше... админом сразу Алексея Корчмаря назначить:)

предположим что я без всяких разговоров у^%$бал ему монтировкой (при некоторой разнице в весовых категориях вполне допустимый "аргумент"). Кому и чего я таким образом доказал? (правда, в этом случае желаемый результат действительно будет на некоторое время достигнут - админа придется поменять, пока этот не выйдет из больницы. Но не думаю что оно того стоит.)
--------------------------------------------------
А без монтировки... как мужики, поговорить нельзя?
А на счет последнего ты совершено прав - проломленый череп Раздолбая не стоит того, чтобы садится на нары. даже на полтора года.
Да и не будет такого... Не тот Раздолбай человек.

Причем никто из старожилов его поведение не поддерживает.
---------------------------------------------------------
Списочек в студию, пожалуйста.
Пока это слышал только от тебя..и ещё пары-тройки водоплавающх. Но это не весь скиталец.

> Даю 100% не рискнёшь.
Коля, в моем давнем детстве подобных подначивателей принято было бить вдвоем.
----------------------------------------------------
Так ты в детстве даже дрался...?  Извини, я не знал что у тебя было такое бурное детство. Тогда понятно, почему-ты так пишешь - шальной кулак случайно отрикошетил....) Сочувствую тебе, и нисколько не обижаюсь. Понимаю - всяко бывает.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Добавить публикацию