Re: Обсуждения в форуме "Ищу попутчиков"
я не хочу никому ничего доказывать. Я хочу чтобы либо у сайта сменился админ, либо тот что есть осознал, что давно уже вышел за пределы допустимого в своих хотениях и своих попытках "улучшить атмосферу для новичков".
--------------------------------------------
Подай прошение совету скитальца - поменять аднима. Это так трудно?
А ещё лучше... админом сразу Алексея Корчмаря назначить:)
предположим что я без всяких разговоров у^%$бал ему монтировкой (при некоторой разнице в весовых категориях вполне допустимый "аргумент"). Кому и чего я таким образом доказал? (правда, в этом случае желаемый результат действительно будет на некоторое время достигнут - админа придется поменять, пока этот не выйдет из больницы. Но не думаю что оно того стоит.)
--------------------------------------------------
А без монтировки... как мужики, поговорить нельзя?
А на счет последнего ты совершено прав - проломленый череп Раздолбая не стоит того, чтобы садится на нары. даже на полтора года.
Да и не будет такого... Не тот Раздолбай человек.
Причем никто из старожилов его поведение не поддерживает.
---------------------------------------------------------
Списочек в студию, пожалуйста.
Пока это слышал только от тебя..и ещё пары-тройки водоплавающх. Но это не весь скиталец.
> Даю 100% не рискнёшь.
Коля, в моем давнем детстве подобных подначивателей принято было бить вдвоем.
----------------------------------------------------
Так ты в детстве даже дрался...? Извини, я не знал что у тебя было такое бурное детство. Тогда понятно, почему-ты так пишешь - шальной кулак случайно отрикошетил....) Сочувствую тебе, и нисколько не обижаюсь. Понимаю - всяко бывает.