Страницы: 1
RSS
Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления 2

Прошу рассмотреть вопрос об непосредственных оскорблениях в сообщениях от Алекса Корчмаря выступающего на форуме под псевдонимом Раздолбай за последнее время.

Пример сообщений, содержащие непосредственные оскорбления  "пока еще выпускают без конвоя", "РюС" ...

Думаю, что повторяется ситуация рассмотренная в ветке http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=gost&Number=601022&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

Re: Сообщения, содержащие непосредственные оскорбления 2

Игорь, поясни, пожалуйста, где и чем тебя там оскорбили? Я что-то не вижу там упоминания тебя...

- Думаю, что повторяется ситуация рассмотренная в ветке http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=gost&Number=601022&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=

- Игорь, поясни, пожалуйста, где и чем тебя там оскорбили? Я что-то не вижу там упоминания тебя...

Спасибо, за оперативную реакцию.

Когда, я говорил, о повторении ситуации, я не ожидал такого точного повторения как в указанной выше ссылке. Можно я подумаю, как еще раз все объяснять получше? Или нужен срочный ответ?

И кстати, спасибо, за оперативное прикрытие темы "У Костра" с указанными оскорблениями.

+++И кстати, спасибо, за оперативное прикрытие темы "У Костра" с указанными оскорблениями+++

Игорь, ветку я прикрыл, поскольку там пошла явно "не здоровая" дискуссия на слегка повышенных тонах и иногда переходом на личности.

Но никаких указанных тобою "оскорблений" я не нашел, поэтому, просьба остается в силе: поясни, какое именно оскорбление ТЕБЕ было нанесено?!

Давай просто и коротко. Я являлся непосредственным участником ветки обсуждения. Пользователь использовал намеренное искажение "РюС" и другие "предположения" с очевидной целью.

На данный момент, с моей точки зрения, наша беседа идет четко по "шаблону", описанному ранее http://skitalets.ru/wwwthreads/showthreaded.php?Cat=0&Board=gost&Number=601034&page=0&view=collapsed&sb=5&vc­=1

Ты сначала сказал:
- ... твоя просьба выглядит, как минимум, очень странной.

А потом сказал:
- Да понял я, естественно... :) Но очень давно и сознательно на ФОРМУ стараюсь не обращать внимания, сосредотачиваясь на содержании.

Ощущения очень просты, изменение статуса Алекса Корчмаря как пользователя "Раздолбай", не привело к изменениям в контроле его "высказываний".

> Я являлся непосредственным участником ветки обсуждения. Пользователь использовал
> намеренное искажение "РюС" и другие "предположения" с очевидной целью.
какой именно целью?
Страна Р"Ф" не является участником обсуждения. Слава КПСС вообще не человек.

> Ощущения очень просты, изменение статуса Алекса Корчмаря как пользователя "Раздолбай",
> не привело к изменениям в контроле его "высказываний".
а оно и не для этого было сделано. Это был мой личный подарок модераторам, слегка облегчивший им жизнь чисто в техническом плане (вряд ли сильно, но уж очень просили)

Более того, теперь вам придется потрудиться, чтобы меня "поконтролировать", ага.
Для начала доказав, что вы не просто склочник, пытающийся задействовать админресурс для борьбы с несимпатичным вам персонажем, а в моей писанине есть именно нарушения правил.

А нездоровые дискуссии, действительно, нефиг провоцировать. Вот вы их и не провоцируйте. Речь была вовсе не о том, как правильно пишется ფედერაცია, а о том, что нечего гордиться тем, что живешь в полной жопе и сумел неплохо приспособиться к существованию в ней - три раза оглядываешься на свой зеленый, и еще, на всякий случай, смотришь вверх, прежде чем броском с перекатом пересекаешь улочку.

И что с того? Полнейшее пренебрежение (и часто даже ненависть) к политкорректности и толерантности - очень характерная национальная черта, так что привыкай, это твоя родина. Достаточно включить телевизор хотя бы на 5 минут, чтобы в этом убедиться...

И честно говоря, я не вижу никаких оснований для того, чтобы модераторы Скитальца обязаны вдруг становиться святее папы Римского в этом вопросе, когда абсолютно неполиткорректное дерьмо тоннами безнаказанно льется с самых высоких трибун.

Что же касается остального... Я понимаю, если бы Раздолбай сказал, что ты НЕ можешь выезжать за границу без конвоя - это действительно было бы ложное утверждение, которое, при большом желании можно даже было бы счесть за клевету. Но он ведь сказал абсолютную правду: ты пока еще МОЖЕШЬ! И чем же ты возмущаешься?

---"...нечего гордиться тем, что живешь в полной жопе..."---

Коллега, мне не известно географическая местность с названием "РюС".
Так же осмелюсь заметить. я не живу в той стране. которую вы сравнили с определенной частью человеческого тела.

Я живу в великой стран, с названием Россия.
И если вы. находясь на ее территории, ощущаете  запахи фикалиев, дык сие устраняется просто -  небольшие гигиенические хлопоты, вокруг собственных подмышек, решат сею проблему.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

> Я живу в великой стран, с названием Россия.
"хачю жить в эсесесер!" © вовочка.

> И если вы. находясь на ее территории, ощущаете запахи фикалиев, дык сие устраняется просто -
> небольшие гигиенические хлопоты, вокруг собственных подмышек, решат сею проблему.
ну так я в закрытой теме и поинтересовался - то есть этого запаха в необходимости пересекать дорогу на зеленый свет, трижды перекрестясь и помолясь, вы ничуть не ощущаете, наоборот, каждый поворот головы укрепляет вас в мыслях о величии России? Как и не вылетевшие спасательные вертолеты (ну, да, не к вам же, к каким-то лохам, неспособным позаботиться о собственном), как и не выехавшая техника (нехрен ездить с работы и на работу в "великой стране" без унт, тулупа, печки, бочки соляры и спутникового те...уп-с, непатриотичненько, нет у великой страны спутниковой связи. Сигнальной рынды, во!) , я правильно понимаю?

Или вы легко устраните эти мелкие проблемки, так же просто, как запах из ваших подмышек?

Мда :( Ветку я вынужден прикрыть, не дождавшись ответа топикстартера. Если захочет ответить - в личку.

Пользователям Раздолбай и Boroda63 за "продолжение банкета" теперь уже в этой теме, несмотря на ранее сделанное устное предупреждение, делается фактическое предупреждение в виде "черной метки" :(

Страницы: 1
Добавить публикацию